ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Спокойствие в воздухе палаты нарушил спешный щелчок дверной ручки и последующий за ней скрип.И снова короткая пауза тишины,как будто никто не заходил.Осторожно выкрутившись в объятиях парня,я повернулась.Фигура стоящего у входа доктора неподвижно замерла,зрительно внимая происходящее.Глядя то на нас,то на экран оживленного кардиомонитора,мужчина в халате словно и вовсе не верил своим глазам. Д:-А...что здесь пр...оисходит?-подходя к нашей постели,сбивчиво проговорил врач. Я:-Он пришел в себя,-полушепотом ответила я с невольной улыбкой. Я:-Представляете? Д:-Да я вижу...С ума сойти...-поправил очки доктор,прощупывая руку Москальчука в зоне запястья Д:-С ума сойти...Мы с ним три часа возились...А вы...что вы сделали? Я:-Яя...просто..,-смущенно протянула я,когда Тимур уловил мой взгляд,подмигивающе щелкнув правым глазом,что немедленно вызвало у меня загадочную улыбку. Д:-Так,конфетные вы мои,вынужден не на долго вас разлучить,-положил руку на мое плечо доктор,прерывая наше обоюдное залипание на друг друга.Адель,можете выйти? Я:-Да,конечно,-неохотно слезая с постели шатена,проговорила.Я не могла сдерживать произвольной улыбки.Поворачивая дверную ручку,я обернулась:склоненное в мою сторону сонное лицо провожало мою фигуру. Я:-Артур Павлович!-почти сразу полуголосом обратилась я,увидав все того же мужчину,неподвижно спрятавшего лицо в сомкнутые лодони,словно в таком положении он просидел уже несколько минут. Я:-Артур Павлович!-присела я-Ваш сын очнулся и может говорить! О.Т:-О боже,-замер на секунду мужчина,поднимаясь на ноги-Живой?! Я:-И еще не век проживет!-ласково улыбнулась я О.Т:-К нему можно? Я:-Думаю...что пока что нет,доктор попросил уйти,но вы не волнуйтесь,вас обязательно позовут. Спустя некоторое время,которое мы с отцом Тимура провели сидя в коридоре возле палаты,вышел из нее Москальчук,одетый в белую майку...белые шорты...с растрепанными на лбу темными кончиками волос и с бледной кожей... Артур Павлович ,бросился крепко обнимать сына на радостях. Безбрежным морем растеклось в моей душе приятное спокойствие...С теплом в душе я наблюдала за воссоединением сына и отца,улыбаясь.Нет,губы мои были неподвижны,а ямочки не играли радостным румянцем.Улыбалось мое оживленное лицо,светилось душевным теплом,а уголки рта слегка приподнялись... В какой-то момент Тимур будто заметил меня боковым зрением,как можно осторожнее. Т:-Пап,я сейчас... Мое сердце сжалось в крошечный комочек,нервнобьющийся где-то в области солнечного сплетения: он повернулся в мою сторону. Тимур сдержанно улыбнулся Адель,неспешно идя на встречу.Лицо его...сонное,спокойное,не было лишено харизмы.Физически еще неокрепшие ноги поддерживали неторопливый,но уверенный шаг. *Невероятно красив*-мысленно улыбнулась я. А он все приближался,заслоняя собой свет над ней...ближе и ближе...и ухмылка его на лице расползлась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.