ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Т:-Так это ты тот ангел,который вытащил меня с того света?-голос мягко слетел с губ парня,а его пальцы нежно коснулись подбородка девушки,небрежно обвив. Т:-Познакомимся? Трепетная улыбка тотчас же медленно сползла с лица девушки,сменившисмь непониманием и...растеряностью.Он смотрел на нее с теплотой,на каждый изгиб ее милого личика..смотрел как-то..по-другому... А она...в растерянности смотрела в его темные глаза...в поиске подводного камня... Я:-Ты..не помнишь..меня?-трепетно и тохо дрожал ее голосок.. Губы шатена изобразили добрую полуухмылку,а густые брови вздернуто собрали лоб в морщинки.Усмехнулся. Т:-Ты чего,малышка,-готовый рассмеятся,парень прижал девушку к себе..утопил ее личико в ткань своей майки. Т:-Я же шучу..хотя.. Я:-Тимууур,ты не представляешь насколько сильно я испугалась-крепче обнимая парня,полушепотом сказала девушка. Я:-Сейчас я просто счастлива,что ты жив...что ты обнимаешь меня...что ты..здесь.. Они кружились,обнимались,покачиваясь на месте...звонко смеясь и заливаясь улыбками счастья... *Утро* Я проснулась в своей временной квартире,даже не осознавая как я тут оказалась.Но мне было наплевать.Я сразу же захотела позвонить Тимуру.Но не тут то было.Парень сам позвонил. Т:-Адель,привет-размеренно обратился голос Москальчука,явно стоящего на улице,о чем говорил дорожный гул на дальнем фоне. Я:-Ты что о себе думаешь?Ты что на улице?Тимур!Ты вчера был практически в шаге от смерти!У тебя есть переломы!И ты сейчас на улице?Совсем взбредил? Молчание.Уличный гул.Дыхание в микрофон. Я:-Так и будешь молчать?-вздохнула я ,коснувшись собственного лба. Т:-Мне нужна твоя помощь Я:-Моя?! Т:-Твоя Я:-Ты сначала объясни,что ты делаешь на улице,походу в городе! Т:-Мне наложили гипс и я самостоятельно выписался из больницы Я:-Тебя отпустили? Т:-Я хорошеничко попросился Я:-Ладно,допустим.Мы не можем обсудить эту тему,про которую ты хочешь поговорить,завтра?Я не в том состоянии... Т:-Послушай,это важно. Я:-Что тебе нужно? Парень тихо ухмыльнулся,выдохнув. Т:-Ты.Мне нужна ты. Я:-Я...?Что..?Что ты несешь?Ты где вообще? Т:-Я в гостиннице "Украина".Точнее,на крыше... Девушку как передернуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.