ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Т:-Я в гостиннице "Украина".Точнее,на крыше... Девушку как передернуло. Я:-В смысле?...Что ты там делаешь?..Ты с ума сошел?-вслушиваясь в каждое колебание выдоха парня,проговорила я,сонливость которой сняло,как рукой. Т:-Не волнуйся,тут ограда,я в безопасности-мягко выдохнул парень Т:-Но..мне сейчас..очень плохо... Я:-Что ты хочешь?..Чем тебе помочь?-устало,но с неким неохотным трепетом обратилась я. Парень вновь усмехнулся..Как-то тяжело..и понуро.. Т:-Адель-хрипло,мягко протянул Тимур-протсо приедь ко мне..Сейчас..Мне очень плохо.Ты нужна мне.Как никогда.Сейчас-уставший..полный мрачной безусходности..голос парня буквально вынудил девушку тотчас же подняться с постели. А:-Ты куда?-с непониманием спросил Антон,заставший меня за скороспешной шнуровкой ботинок в прихожей. Я:-Тимуру нужна помощь-сухо ответила девушка. А:-Снова он? Я:-Скоро вернусь-сказала девушка словив себя на нежелании отчитываться перед парнем. Тяжелый выдох Антона был услышан Адель. Парень хотел было запретить своей двоюродной сестре куда-либо идти,но блестящий искрами неспокойствия взгляд девушки был настолько отчаен и решителен.Что теперь он может сделать?Против нее в таком состоянии-нечего. Не проронив и слова,девушка накинула на плечи куртку,расправив волосы,после чего выпорхнула из квартиры.Она чувствовала негодование Антона,и это нагнетало ее и без того не лучшее состояние. Ехать до гостинницы было,благо,совсем недолго.Несколько остановок.Волнуние в душе Адель перемешивалось с интригой.В памяти девушки возникли всякие воспоминания..хорошего..и не очень..Но особенно грели ее взволнованную душу их вчерашние объятия..Его улыбка..Легкая небрежность..Белая кожа..Адель не заметила,как ее губы вытянулись легкой дугой. *"Надеюсь, с ним все в порядке"*-подумала девушка Она просматривала контакт Москальчука,нерешительно обводя взглядом каждую цифру.. *"Может,позвонить?Все ли хорошо?"* Тонкий пальчик девушки парил над кнопкой "Вызова",так и не касаясь смартфона,который она вскоре убрала в карман.Сама не понимая,почему. Отдаленные текстуры створок центральной гостинницы города показались за стеклом транспорта. Считанные ступеньки оставались до выхода на панорамное помещение крыши.Преодолевая их,Адель многочисленно поддалась сомнению,не ошиблась ли она местом?Не ушел ли он,недожидаясь ее приезда..Не случилось ли какого-нибудь несчастья?..Ох..такой мандраж по телу.. Он стоял невдалеке,упираясь локтями на перила и глядя за ограду.Голова его была укрыта капюшоном,отчего Адель на мгновение застыла,разглядываю малознакомые текстуры парня со спины. Я:-Тимур,-медленно подходя,окликнула она парня. Тот не сразу обернулся,но сделал это быстрым поворотом головы. Прохладный вечерний воздух трепал волосы молодых людей. Сбросив со своего лица темный капюшон,Тимур слабо кивнул приоткрывшей в потерянном лице рот девушке,оглядев ее с головы до ног,подозвав к себе. Робким шагом девушка подошла к периле,не приближаясь слишком близко. Т:-Не юойся..ты чего такая белая?-хриплым уставшим голосом спросил Москальчук,приобняв девушку,чтобы та подошла к нему вплотную. Т:-Рад тебя видеть. Что-то сильно мало активности на Ficbook.Нужно исправлять!Очень важный вопрос!Прошу ответить!Сделать концовку этого фанфика и начать новый либо продолжать этот фанфик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.