ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
А:-Но ты же сам знаешь,что любовь на расстоянии долго не живет! Т:-У нас все получится А:-Да пошел ты!-развернувшись девушка выкрикнула фразу и стала отдалятся от парня,но вдруг в ее голове что-то перемкнуло и она подбежала к Тимуру и окутала его своими теплыми и крепкими объятьями. А:-Я никуда тебя не отпущу,слышишь? Т:-Я что нибудь придумаю А:-Я буду скучать! Т:-Я тоже,но все эти дни мы не должны с тобой контактировать,чтобы расставание не было таким болезненным А:-Но...но как? Т:-Поймешь... Адель была в шоке,ведь самое больное это каждый день видеть любимого тебе человека и делать вид,что вы вовсе не знакомы.Тем более после всего,что они пережили вместе... Весь день девушка была в поникшем состоянии и все одноклассники заметили печаль на ее лице,но никто кроме Беллы не осмелился к ней подойти. Б:-Адель,что с тобой?Котик,я переживаю,ты выглядишь просто ужасно А:-Белла,он...он уезжает! Б:-Как уезжает?Куда? А:-В Германию...Отец ему так указал...Как?Как он так мог?Он же знал,что мы вместе!-всхлипывая тихо проговорила девушка Не успела Белла промолвить и слова,как Адель выбежала из класса и скоре,спустившись на первый этаж здания,вовсе выбежала из школы. Адель прибежала в парк и нашла то самое местечко,где раньше она вдохновлялась красивыми пейзажами. В данную секунду девушка вспоминала прожитые моменты,хоть и скудно малой жизни,зато прожитой с толком и небольшим опытом,который как никогда помогал Адель в сложных ситуациях,увеличившихся вдвое больше на настоящий момент,из-за чего девушке порой кажется,что она обречена на вечные муки в поисках спокойствия и счастья. По салону дорогой машины,которая проезжала недалеко от парка и места,где сидела Адель,разнеслась музыка,заставляющая молодую особу отвлечься от столь волнующих раздумий.Просто незамысловатые надумки о дальнейшей судьбе как Тимура,так и Адель,которая в данный момент погрузилась в другое измерение,представляя строчки,как ей показалось,довольно чувственной и проникновенной песни.Эти мимолетные моменты казались девушке на столько правдивыми,что она пустила слезу,сама того не замечая,в своем блокноте стала писать строки авторской песни.Многие могут не понять тех чувств,которые были вложены в это творение,многие не будут понимать того,о чем поется в этой песне,потому что они не чувствовали этого на собственной шкуре,из-за чего у людей будет складываться такое впечатление,что исполнитель просто сочинил какую-то историю,придуманную и не капли не правдивую. Но ведь в любой правде есть капля лжи,а в любой лжи есть капля правды,это закон,и его не исправишь,как ни крути,к сожалению или же к счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.