ID работы: 6068547

Самый теплый танец под дождем

Гет
NC-17
В процессе
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 380 Отзывы 87 В сборник Скачать

Part 27. Happy или не очень end

Настройки текста

Не звони, не звони друзьям, Чтоб слышал город и домов крыши.

Легкий перекус, состоящий из одного пресного кофе, июньский холодный дождь и ветер, сносящий все на своем пути. Вечер томно опускался на Москву, пока я напяливал на себя черную куртку, забивая на молнию. Приглушив свет во всем доме, я вышел на улицу, вдохнув свежий воздух с привкусом озона из-за наступающей грозы. Дождь мелкими каплями ворошил еще не высохшие лужи после очередного ливня. Даже не удосужившись прикрыть голову, я медленно побрел к машине, поджигая сигарету в зубах. Никотин сладкой негой проник в легкие, вынуждая меня блаженно выдохнуть. Открываю водительскую дверь, усаживаясь на кожаное сидение, завожу двигатель, улавливая глухой рык из-под капота. Закрываю дверь, но следом открываю люк, продолжая курить прямо в салоне. Полчаса, и я уже стою у знакомой двери подъезда. Несколькими этажами выше находится квартира, в которой все началось около полугода назад. Декабрь, кажется. Помню досконально все. От того самого концерта, после которого мне благородно пришлось подержать волосы своей будущей девушке. Если бы мне сказали тогда, что меня ждет впереди, я бы послал всех, а заодно поспорил на секс. Об отношениях и речи не шло. В то утро после концерта, когда у нас так ничего и не получилось, я даже расстроился. Симпатичная девчонка, как-никак, а трофея на свою полку я так тогда и не получил. Наши детские игры в наивную месть, моя травля, ее супер-план по порче моей машины, вымышленный секс в туалете клуба, а потом я нашел ее на заброшке. В тот момент я все понял. Помню, как с пацанами в детстве мы бегали по старым скрипучим домам, в которых уже никто не жил толком, кроме наркоманов и каких-нибудь отбитых типов. В нашем городе таких было полно. И в один прекрасный момент моего друга чуть ли не взяли на наживу, ибо своим рвением показать всем, что он самый смелый, вместо всеобщего признания он добился того, что его прижал к стенке какой-то наркоша, грозясь вспороть ему брюхо. Воспоминание не из лучших, но в моей памяти осталось надолго, но вскоре я благополучно про этот инцидент забыл. На время. Пока не нашел Киру в подобной заброшке. Сердце ёкнуло. Мне хотелось защитить ее, мне хотелось, чтобы она знала, насколько может быть безопасно со мной, чтобы мы стали ближе, чтобы она всегда могла на меня положиться. И следующей моей мыслью было то, что я влюбился, как гребаный пятиклашка. Я делал все, только бы выгнать эту девчонку из своей головы. Мне казалось, что если она меня возненавидит, то меня посетит такое же чувство. Но с каждым ее движением, с каждым ее словом, я понимал, что пропал я в ней надолго и окончательно. А потом началась вся эта канитель с ебучей конспирацией Кристины. И тогда я соображал, что чуть-чего — крайней окажется Жукова. Меня возьмут на понт, меня будут шантажировать. И шантажировать ею. Я не хотел этого от слова «вообще». И что вы думаете? Все это случилось, как раз тогда, когда мы переспали. Верно. Мне было хорошо, но после звонка моего приятеля, все испортилось вмиг. Я шастал по спальне, размышлял о том, что будет, если я оставлю все, как есть. Всю ночь убил на то, чтобы придумать, как защитить ту, что спит со мной в одной постели, забавно хмуря брови во сне. А потом наступило утро. И ничего лучше, чем вести себя, как ублюдок, я не придумал. Из мыслей меня выдернул скрип подъездной двери, откуда кто-то вышел. Я потушил третью сигарету, поднимаясь к лифту. А ведь и первый наш поцелуй был у нее дома. И сейчас я возвращаюсь туда, где все началось. Постукиваю костяшками по двери и по ту сторону слышу торопливые шаги. Кира открывает в любимых джинсах и безразмерной — моей — толстовке, в которой она каждый раз тонет. Ухмыляюсь, ступая внутрь. Чувствую, как тонкие ручки обхватывают меня за шею, тянут к себе. Склоняюсь ниже, прикасаясь к губам, оставляя целомудренный поцелуй, следом ощущая сладкий привкус. — Как ты? — спрашиваю я, стягивая с себя куртку и разуваясь. Кира проходит в глубь кухни, усаживаясь на излюбленный стул у бара. Сажусь рядом, а не напротив, как обычно, складываю руки в замок перед собой, выжидая ответ. — Славно, а ты? — ее ладошка тянется к моим волосам, и я тут же ощущаю теплые прикосновения. И сразу так хорошо на душе становится. Самое главное рядом. — Лучше не бывает, — протягиваю я, разворачиваясь к ней в анфас. Хитро прищуриваюсь, опираясь на свои колени ладонями. Слышу, как Кира нервно сглатывает слюну, ожидая от меня чего-то неизвестного. Хмыкаю, снова наклоняясь к ней так близко, что чувствую, как сбивается ее дыхание. Обожаю ее реакцию. Снова целую ее медленно, нежно покусывая нижнюю губу. Я поднимаю ее на руки, усаживая на кухонную столешницу, ненароком разбивая какую-то чашку. Не отрываясь от приторно-сладких губ, начинаю стягивать с нее то самое свое худи. Черт возьми, зачем ей вообще под толстовкой футболка? Несильно прикусываю карамельную кожу на шее, оставляя фиолетово-малиновую отметину, чуть позже любуясь своей работой. Снимаю ее футболку, руками нарыскивая застежку лифчика, тут же ощущая, как ее пальчики бегло расстегивают мой ремень. Прокладываю влажную дорожку от щеки до губ, возвращаясь к шее. Слышу ее рваные вздохи-выдохи, улыбаюсь. Ее лифчик теряется где-то в кухне. Судорожно сжимаю аккуратную грудь, оставляя яркий засос на ключице. Кира стаскивает с меня футболку, проводя пальчиками по торсу и спускается ниже. Хрипло выдыхаю, срываясь на глухой полурык-полустон. Приспускаю джинсы, подхватываю чуть ближе девушку, прижимая к себе. Не до конца стягиваю с нее одежду, оставляя где-то на уровне колен. Снова впиваюсь в ее пухлые красные губы поцелуем, резко входя в нее. Сегодня мне хочется так. Несильно наматываю на кулак ее волосы, оттягивая назад, открывая себе обзор на прекрасную шейку. Двигаюсь ритмично, порой даже грубо, но, кажется, ей нравится. Улавливаю ее сладостные тихие стоны, улыбаясь, из-за того, что вижу, как тщетно она прикусывает свою губку, чем раззадоривает меня еще сильнее. — Еще, — шепчет она, а я лишь усмехаюсь, насколько далеко мы зашли. Пошлые хлопки одного тела об другое заполняют комнату, но уже даже как-то все равно, потому что мы оба знаем, что этот вечер удался. Кончаю, по-дурацки хихикая, и укладываюсь головой на вздымающийся живот Киры. Дыхание сбито напрочь, воздух горячий и влажный, тягучий. И вот, кажись, уже все закончилось, но эта ненасытная девчонка, поднимается на локтях, игриво смотрит на меня, и следом спрыгивает на пол, разворачивая меня на ее место так, что теперь спиной я упираюсь в кухню. Держусь ладошками за поверхность, наблюдая за ней. Что…? Кира смеется, оставляя поцелуй на моих губах, а следом опускается на колени. Вздергиваю брови вверх, удивляясь такому повороту событий, на секунду пересекаясь с ее кокетливым взглядом. Что ж… — Пару слов о проделанной работе! — шучу я в самый неподходящий момент, но уже как-то все равно. Рвано вздыхаю, откидывая голову назад. Буду считать это подарком на день рождения. И да, вот так, на столе на кухне, грязно и пошло, прекрасно. Только здесь все по-настоящему, все так, как и должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.