ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в кафе!

Настройки текста
POW Люси Я села в машину и поехала к себе домой. А если быть точнее в мой большой особняк, в котором я живу одна. Он как и внутри был большим, так и с наружи, перед домом располагался большой бассейн. С наружи жилища, был виден не большой балкон. Я зашла в дом. Переоделась в свою любимую пижаму. Сделала уроки и собралась спать, как вдруг на мой телефон пришло СМС от Леви. Леви: «Люси пошли завтра в кафе, развеемся, а потом можно быстренько переодеться и в клуб. Будем только мы с Джу ну и ты. Там сюрприз один будет.» Люси: «Можно. Со своим секретом заинтриговала прям!» Леви: «А то! Значит завтра в 12:00 в кафе „Созвездие“.» Люси: « Ок!» И я пошла спать с мыслью, что ОДЕТЬ? *** POW Нацу Я забил на домашку, и уже собирался увалиться спать, но моему желанию не суждено было сбыться, а всё из-за нашей Гайки. Мне на телефон пришло СМС от Гажила. И я взял свой айфон 7 чтобы ответить. Железяка: «Короче головёшка, завтра с морозилкой идем в кафе » Созвездие« на 12 часов. Мелкая позвонила, и сказала, что своих подруг притащит, а потом в клубе оторвёмся ты понял?» Драгнил: « Ну ок! С тобой всё равно бесполезно спорить!»       На этом разговор был окончен. И почему-то у меня было предчувствие что я встречусь со стервочкой на этой встрече. Конец POW Нацу       Нацу уснул с наушниками в ушах, в которых играл альбом Face. *** С самого утра Люси бегала по дому как угорелая. Видете-ли в чём дело, блондинка проспала, и ей остался всего час до встречи с Леви и остальными, а она не знает, что одеть!!! Она быстренько приняла душ и буквально залезла в шкаф!!! И она решила одеть… (смотреть ссылку)… Волосы она решила заплести в хвост. Люси села в машину и на всех порах помчалась в кафе. *** Нацу проснувшись где-то в 10:40, спокойно принял душ, позавтракал и пошёл выбирать одежду. На этот раз розововолосый одел. (смотрите в ссылку)… Сев в машину, головёшка не спеша поехал в кафе. *** POW Люси Подойдя к кафе я увидела Леви и Джу. Леви оделась… (смотрите ссылку)…На голове были завиты волосы. Джу как всегда оделась не вульгарно, девушка предпочитала нежные тона. Она одела… (смотрите ссылку)…Волосы были заплетенны в хвост.  — Привет, девочки. Ну, и где ваш обещанный сюрприз? — смотря на Леви спросила я.  — А вон он идет. — сказала Леви и посмотрела на трёх парней, которые кажется идут к нам. И я знала каждого из них. И как вы уже догадались это были. Редфокс. Футбастер. И ДРАГНИЛ!!! Грей был одет в… (смотрите в ссылку)… Гажил одел вот такую одежду… (смотрите ссылку). Ладно у всех троих есть вкус ко одежде, и всё же!  — Леви, какого они тут делают?! -спросила я показывая на парней.- Ладно Гажил и Грей, ну, а этот, чего тут забыл? — показывая на Нацу спросила я.  — Ой, да ладно тебе стервочка. Так и скажи, что соскучилась по мне — с довольной улыбкой произнёс Драгнил.  — ЧЕГО.....- мне не дала договорить Леви.  — Люсь, да ладно тебе в 6-м же веселее, пожалуйста, погуляй с нами ради меня.- сказала Леви. Оооо боже, эти щенячие глазки… Я просто не могу отказать.  — Ну ладно! — со вздохом сказала я.- А в клуб, они тоже с нами пойдут? — задала вопрос я Леви.  — Угу — ответила Леви. Я снова вздохнула.  — Ладно, чего встали пошли! -безразлично сказала я. А Леви лучезарно улыбнулась и обняла меня.       Мы вошли в кафе и сели парами. Только моя пара мне не понравилась. И эта пара называется ДРАГНИЛ!  — Блин, отодвинься от меня подальше! — недовольно сказала я.  — Не! Мне и здесь рядом с тобой хорошо- сказал он и придвину своё лицо к моему, и посмотрел в мои глаза с улыбкой на лице.       От такой близости я засмущалась. СТОП! Чё это я смущаюсь это же Драгнил! Я быстро отвела взгляд и вообще отвернулась, чтобы он не заметил.  — Бесишь! — как можно уверенней и злее сказала я.  — Да ну, а по моему я тебе нравлюсь! -с той же улыбкой сказал он.  — Да иди ты лесом — сказала я.       На этом наш разговор был окончен нам принесли меню и дальше мы общались с друзьями и я сама того не замечая смотрела на Драгнила, а потом мысленно себе пиздюлей давала.  — Я пойду схожу в уборную- отлучилась я. И вот, стою одна в уборной вымыв руки, я посмотрела в зеркало и улыбнулась себе. Я уже почти вышла из уборной, как меня затащили обратно и ОПЯТЬ прижали к стенке, и ОПЯТЬ этот запах.  — Как же я долго ждал этого когда мы останемся наедине- сказал Нацу пошло улыбаясь.  — Отпусти меня, козёл! -зло посмотрев на него сказала я.  — Нет, стервочка, я тебя теперь никуда не отпущу! — улыбнувшись он впился в мои губы.        Он провёл языком по моей нижней губе, а потом по зубкам пытаясь проникнуть в мой рот и я не верю, ему удалось. Он начал хозяйничать в моём ротике своим языком.Мне на столько понравилось, что я ответила. И он среагировал, взяв меня за бедра он поднял меня, а охватила его ногами за талию. Я хотела чтобы всё это прекратилось, но я не могла поверить, что мне нравилось, нравился его язык, который играл со моим и нравились его сильные руки, которые держали меня что бы я не упала.В один миг мне понравилось всё в нём. И вдруг у него зазвонил телефон и я просто кричала от счастья, а другая моя сторона хотела чтобы Драгнил не останавливался на этом. Какой же стороне я отдамся? Нацу отпустил меня и с недовольной рожей ушёл разговаривать по телефону ну, а я вернулась за стол. Мы все поговорили, потом погуляли по парку ну, а потом разъехались по домам. Теперь у меня две проблемы, одежда и Драгнил. Конец POW Люси *** POW Нацу       Я приехав домой всё время думал о поцелуе в уборной. Она же ответила не спроста верно. Стоп! Почему меня это так волнует, неужели она для меня, что-то значит если я просто не могу на неё забить. Может я..... да нет что-бы я, Нацу Драгнил, великий бабник и эгоист, влюбился да никогда! Ладно, даже если так мне кажется она надолго заляжет в моём сердце. Блин, я не спросил какой у неё размер груди!!!! Ладно надо собираться в клуб. *** POW Люси Блин! Блин! Блин! Да зачем я ответила на его поцелуй, я же его не люблю или люблю да за что?! А зачем вот он меня целует это всё для того чтобы со мной переспать? Или у него какие-то намерения? Люси, что за чушь ты несёшь, какие намерения могут быть у Нацу Драгнила? Даже если и так я поняла, что влюбилась в этого придурка всего за два дня общения! Ладно надо собираться в клуб и я так оденусь, чтобы этот розоволосый придурок захотел меня ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.