ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

В клубе!

Настройки текста
POW Люси Так и ,что одеть чтобы этот козёл рот раскрыл. Блин надо серьёзно подготовиться! Так приму ка я сначала душ. Я пошла в ванную и встала под тёплые струйки воды. Ааа, как хорошо, обожаю свой душ. Приняв душ я завернулась в полотенце и сделав себе кофе села на кровать, начала думать , что одеть, попивая кофе я решила одеть одежду из своего пацанского прошлого. Я решила одеть короткий топ голубого цвета, который открывал вид на плоский животик девушки.К нему светлые джинсы и белые кроссы.Волосы забрала в хвост.И айфон в чехле смотрите ссылку. Ну всё держись у меня Нацу Драгнил! Конец POW Люси *** POW Нацу И так я понял одно сегодня я завладею ей,она будет моей и только моей да я такой. Я просто обязан с ней переспать.Ну держись Хартфилия я тебя сегодня отжарю, как следует. Конец POW Нацу Сегодня Нацу решил одеть белую кофту с надписью к ней тёмно синие джинсы в под воротах и белые кроссовки. Завершил айфон чёрный с надписью. Он бистро сел в машину и поехал в клуб. Уже подъехав он увидел Грея с Джу , у которых походу всё началось. Грей одел белую фкиболку , а поверх голубой джампер и телесные брюки.Завершил чехол с обезьяной. А Джу была изящна как никогда. На ней было платье выше колен и очень нежных цветов, а на талии красовался небольшой бантик. Туфли чёрного цвета идеально подчёркивали её ножки. Завершал айфон смотрите ссылку. Подойдя к ним Нацу увидел приближающихся к ним Леви и Гажила. Леви была одета в футболку без рукавов телесного цвета к неё джинсовые шорты , каблуки телесного цвета , айфон в чехле того же цвета и ( короче смотрите ссылку ). Гажил смотрите ссылку. Айфон чёрный с белыми надписями. - Ммм... Болельщица ещё не приковыляла?- задал вопрос Гажил всем присутствующим. - Хм и правда куда это Люси запропастилась?- спросила Леви. - Она сказала , что подъезжает!- успокоила всех Джу! И вот они увидели как подкатила машина Люси и сама она вышла из неё. POW Нацу Да она хорошо не чего не скажешь. И теперь вот в таком полу открытом наряде я хочу её еще сильнее. Всё Хартфилия держись, ты меня довела , сегодня я тебя изнасилую!! - Эй стервочка не хорошо опаздывать ай ай ай - сказал я улыбаясь и смотря на неё. - Да, соглашусь не хорошо!Но мне положено! - сказала она проходя мимо меня и подмигнув мне. Ладно 1:1 , но я не собираюсь проигрывать! Зайдя в клуб Леви , Люси и Джу пошли на танцпол , а с парнями сели у барной стойки. - Морозилка я смотрю у тебя с Джу всё пучком и в разгаре - сказал Гажил - Да, возможно - сказал Грей смотря на Джу , которая эффектно двигала попой. - Ну , а у Головёшки походу всё не так гладко как у меня , да? - спросил Грей меня. - Всё просто заебись! Сегодня она станет моей и я вам это гарантирую. - Не думаешь , что она возненавидит тебя за то ,что ты воспользовался ей для подавления своих мужских потребностей.- задал мне вопрос Гажил. - Мне вообще пох , главное, что я сделаю это- улыбаясь сказал я. Включили медляк, Леви забрала своего ,Джу вежливо попросила с ней потанцевать Грея , ну а Люси подошла ко мне. - Драгнил пойдём потанцуем - сказала она и взяв меня за рука потащила на танцпол.Я положил свои руки ей на талию , а потом медленно спустил ниже и они уже находились на попе пышно грудой красавицы. Я увидел , что она не сопротивляется немного сжал её попу в своих руках. Она вздрогнула и прошептала мне на ухо: - А ты шалун- проговорила она прямо мне в ухо - Нацу....- она замолчала. - Чего? - Я хочу тебя! - Дак в чём проблема , поехали ко мне?- спросил я. я знал , что это действие алкоголя так на неё действует , но я был ему благодарен. ( Эх.... Нацу как ты ошибаешься, если бы только знал , что Люси притворяется.....) Конец POW Нацу. Целуясь они зашли в дом Нацу и он не мог уже терпеть, прям в прихожей он поднял Люси и прижал её к стене. - Тебе так нравиться прижимать меня к стене ? - с ухмылкой сказала она. Осознавая , что она и правда нужна ему только как секс игрушка. А ведь она впервые влюбилась.он не ответив продолжал её целовать. Люси ногами обхватила его за талию, он крепко взял её за бедра и отойдя от стены понёс её в сторону спальни на первом этаже. По пути к спальне Люси сняла с себя топ и начала снимать с Нацу кофту. Когда всё было выполнено её взору был представлен его загорелый торс с 6-ю кубиками, она не вольно облизнулась. - Нравиться? - спросил Нацу с ухмылкой. - Не то слово! - сказала Люси и впилась ему в губы. Он подошёл к кровати и аккуратно положил Люси на неё. Нацу оторвался от желанных губ и припал к Люсиной шее , сначала он нежно целовал , а потом тихонько прикусывал кожу на шее.Люси начала тяжело дышать. И вот он добрался до груди. - Слушай всегда хотел спросить какой размер?- не очень во время спросил Драгнил. -6- Люси плотно покраснев ответила. Нацу улыбнувшись расстегнул лифчик и кинул так , что тот повис на люстре.Он отодвинувшись с восхищением рассматривал грудь блондинки. Та за смущалась и начала прикрывать руками свой бюст , но руки Нацу перехватили её и развели по разные стороны от головы блондинки. - Не закрывай , твоё тело прекрасно так , что не смей прятать его от меня.- сказал Драгнил и припал к набухшим соскам. - Ах- сорвался стон с губ Люси. Нацу начал посасывать соски и немного прикусывать. Потом он спустился ниже целуя её плоский животик и продолжая мять руками её грудь. Дойдя до джинсов,Нацу начал аккуратно стягивать их вместе с трусиками.Сняв он тоже куда то их швырнул. Люси прикрыла руками своё сокровенное место , Нацу убрал её руку. Подняв её ножки так чтобы они легли на его плечи , он начал целовать её икру, спускаясь ниже внутринию часть ягодиц. Люси тяжело дышала. Нацу добрался до самого сокровенного и начал играть с клитором девушки. - Нет Нацу только не там!- сказала девушка , а сама ногами зажала его голову и руками сжала его розовые пряди. Люси стонала так громко , что наверное все соседи услышали. Нацу поняв , что девушка уже не может сдерживаться да и сам Нацу не в состоянии терпеть, он сбросил с себя оставшеюся одежду. Подведя свой половой орган ко входу в Люси , он медленно поводил головкой по клитору он начал медленно входить , Нацу знал , что она девственница, поэтому старался сделать всё нежней. Он поднял Люси за талию так , чтобы он села и резко насадил Люси на свой член. - ААААА!- закричала Люси - Больно! Очень больно Нацу!- уже чуть не плача сказала она. - Попривыкни и я начну двигаться - сказав это он начал шептать ей на ушко слова утешение чтобы она расслабилась. - Привыкла? - спросил Нацу. - Угу- услышав в ответ Нацу начал за талию поднимать то вверх , то вниз. Люси стонала от удовольствия. Толкнув Нацу так, чтобы он лёг, Люси начала сама двигаться на его члене упираясь руками в его торс. Нацу же в свою очередь мял правую грудь Люси и почти дошёл до пика. Когда он чувствовал приближающийся оргазм он быстро встал поднял Люси со своего члена и резко отпустив , тем самым вошёл до основания и кончил. Они оба упали на простынь,укрывшись одеялом,Нацу обнял Люси за талию и они погрузились в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.