ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк!!!

Настройки текста
      Наша парочка лежала и тихо, ровно дышала. Люси обычно спала до обеда, а вот Нацу уже проснулся. Встав он укрыл Люси одеялом, так как, она свернулась от холода. Потом он сходил в душ и спустился вниз, чтобы приготовить завтрак. POW Нацу. Так первые дни лета, а на улице уже прекрасная погода. Сегодня мы наверное с ней сходим погуляем или в кино. Ну ладно узнаю у неё. К тому времени, как я приготовил завтрак, Люси проснулась.  — С добрым утром, солнышко — поприветствовал её я.  — С добрым. — мило улыбаясь ответила она. Мы сели за стол и начали завтракать.  — Люси, сегодня погода хорошая, может погуляем? — спросил я.  — Почему бы и нет. — ответила она. И позавтракав мы начали собираться. Я решил не замарачиватьсь с одеждой и одел. Обычную чёрную футболку и чёрные джинсы. Я вышел из комнаты и начал ждать Люси. И вот через несколько минут я слышу шаги моей ненаглядной. И в дверной арке появилась светлая макушка. Передо мной стояло нечто. Люси была неотразима. Она была в коротком платье, которое позволяло лицезреть её прекрасные длинные ноги. Платье было необычным. Вверх был белый, а низ красный. При этом овальный вырез позволял видеть её грудь 5-го размера. И завершали образ телесные туфли на высокой шпильке.  — Ну, что пошли? — мило улыбаясь спросила Люси.  — Ага…- всё ещё с открытым ртом ответил Нацу. Они вышли из дома и сели в машину. Поехали так быстро, что ветер чуть не заставил плакать. Вдруг машина остановилась около того ресторана, в котором Люси была вчера.  — Нацу зачем мы сюда приехали? — вопросительно посмотрела на него Люси.  — Здесь недалеко парк — сказал я. Мы вышли из машины и прошли немного вперёд оказавшись у входа в парк. В этом парке также находились аттракционы. Сегодня воскресенье и народу много. Мы спустились по небольшой лестнице. И Люси сразу засветилась от счастья.  — Люсь ты чего так сияешь? — спросил я.  — Ничего! — ответила она и смущённо отвернулась.  — А ну-ка кались давай! — начал возражать я.  — Я никогда… Не была в подобных местах. — всё ещё смущаясь ответила она. Я так и окаменел с открытым ртом. Как так, не может быть. Уверял себя я.  — Ясно. — уже успокоившись ответил я. — Ну не чего, теперь побываешь и это будет лучший день в твоей жизни! — воскликнул я.  — Правда? — удивилась она.  — Конечно! И мы отправились гулять. Перед нашими глазами появился фонтан. Большой и красивый с подсветкой. Люси села его каменный бортик и улыбаясь смотрела на детей играющие возле неё.  — Люська ты детей хочешь? — задал ей вопрос, я.  — Дурак, что ли?! — разозлилась она.  — Просто ты так на них смотришь! — возмущённо ответил я  — И что, это не значит, что я их хочу.  — А меня, хочешь? — спросил я и поцеловал её в шею.  — Нет не хочу — с хитрой улыбкой отодвинулась она от меня. — А знаешь, что я хочу? Я хочу сахарную вату! Принесёшь её мне и получишь вознаграждение. — хитро улыбаясь закончила своё предложение Люси.  — Чё-то мне не нравится твоя улыбка.  — Ну и ладно — сказала она и отвернулась, наиграно надув губки.  — Ладно, но вознаграждение не отменяется.  — Иди уже давай!!! Конец POW Нацу. Люси стояла около фонтана около 15 минут и тут она увидила Нацу, который на всех парах бежал к ней с ватой в руке.  — Вот на держи и давай мне вознаграждение. — сказал он подбежав к ней. Люси взяла вату в руку и встав к Нацу в плотную, нежно, но страстно впилась ему в губу. Он с секунду переваривал, потом обняв за талию ответил на поцелуй. (Ой не стыда не совести. >_<). Разорвав поцелуй, Нацу посмотрел Люси в глаза и хотел навсегда утонуть в них в этих глубинах горячего шоколада.  — Ну, что пошли? — с улыбкой спросила она. И в ответ получила кивок. Они шли по парку за руки, а Люси шла и жевала вату иногда угощая своего возлюбленного. Потом они пошли к озеру и кормили уточек. Люси впервые в жизни, хотя не второй раз ей так хорошо в жизни. Первый раз у неё уже был. (если вы поняли о чём я). Вот уже стемнело.  — Люси, пошли на колесо обозрения, оттуда сейчас прекрасный вид.  — Пошли — улыбнулась она. И вот они сели в кабину и тронулись с места. Они ехали молча держась за руки и смотря в окно. И вот они уже на вершине. Люси в изумлении открыла рот.  — Нацу, это потрясающе!!! — воскликнула она  — Как и ты! — ответил он любуясь ей. Люси густо покраснела. Нацу ближе приблизился к её лицу. Взяв Люси пальцами за подбородок. Он нежно и почти не весомо коснулся её губ. Люси удивлёно на него посмотрела. И поддалась вперёд также не весомо и быстро. Нацу улыбнулся и взяв её за руку тихо, но нежно и так, чтобы услышала только она сказал:  — Я люблю тебя. Люси широко раскрыла глаза и покраснела. Носом уткнувшись ему в плечо ответила:  — Дурак… Я тоже тебя люблю. Нацу улыбнулся, крепко её обнял и она почти уснула на его плече. Вот колесо остановилось, а Люси и правда уснула. Нацу вздохнул и взяв её на руки пошёл к машине. Время было уже позднее, быстро доехав до дома, он занёс Люси в дома, а затем и в комнату. Положил её на свою кровать и прилёг рядом. Засмотревшись он не заметил как уснул. Это был прекрасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.