ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
POW Люси.       Вот настало утро. Я спокойно спала и сопела в обе дырки. Мы с Нацу уже 2 месяца вместе. Я уже живу с ним и очень счастлива. Мы рады и с интимноц связью у нас все прекрасно. Не знаю, но я готова уже выйти за него замуж. Нацу стал таким ласковым и заботливым. Я влюбляюсь в него всё больше и больше. Открыв глаза я заметила, что лежу одна. Он опять куда-то свалил!!! Блин я уже соскучилась!!! Встав я пошла в душ. У Нацу афегеный душ, обажаю его струи. Сделав все процедуры я вышла и пошла на кухню. Там на столе лежал мой завтрак и записка. В записке было написано. Зайка, я ушёл в магазин за продуктами. Скоро вернусь. Жди. Твой Дракоша       Ах, мой Дракоша любимый, обожаю тебя. Моя ты радость!!! Ладно поем и буду его ждать. Вот я уже поела и 15 минут его жду, сижу. Где же он так долго ходит?! Вдруг открылась дверь и сразу же закрылась. Я бегом побежала думая, что это Нацу. И да бинго это был он. Я кинулась к нему в объятья!  — Наконец-то ты пришёл! Я так скучала!  — Извини, я задержался, просто народу много было!  — Ой, уже не важно. Конец POW Люси.       Нацу переоделся и пошёл на кухню. Заполнил холодильник купленной едой и пошёл к Люси в гостиную.  — Что смотришь? — спросил он.  — ТНТ!       Мы сели вместе в обнимку. Пока не позвонили в дверь…        Нацу встал и пошёл открывать. Открыв дверь, он в прямом смысле ахуел. Перед ним стояла девушка, такая же блондинка, как и Люси. Только вот по её внешнему виду, можно было сразу понять, что она ещё та стерва. На ней была блестящая, золотая куртка, под ней был топ чёрного цвета, на котором были цифры. Чёрные обтягивающие джинсы и чёрные туфли на шпильке.  — Аааа, Нацуля, я так скучала!!! — крикнула она и повисла у него на шее.       Люси услышав женский голос побежала на звук. И теперь пришла её очередь ахуевать.  — Так, Нацу, это кто? — спросила Люси указывая на блондинку.  — Зай, ты только не чего не подумай. Я не собираюсь с ней оставаться, но это моя невеста. Хлоя.  — Что твою мать?! Не собираешься оставаться, а мне кажется, что я здесь не собираюсь оставаться! — сказала Люси и побежала собирать вещи.  — Хлоя, нахрена ты препёрлась?! Я уже 100 раз тебе повторял, мы не будем вместе. Ясно?!  — Ну Нацушко, меня же одобрил твой отец. Я должна стать твоей женой. И не кричи на меня!  — Да пошла ты!!!       Люси собрала вещи и уже спустилась. Но тут на её пути появилось препятствие в виде Нацу.  — Ты не уйдёшь!  — С хера ли?  — Потому что я так сказал!  — А ты мне кто папа или муж?  — Да хоть хуй в пальто, блять! Ты, остаёшься здесь и точка, это ясно?!!?        В ответ лишь кивок. В первые Нацу так на неё ругался.       Люси надула губки и села на диван в гостиной. Нацу выпровадил Хлою и сказал больше здесь не появлятся. Пройдя в гостиную он сел рядом с Люси, которая даже не посмотрела на него.  — Люси, прости, что накричал и за то, что не сказал. Я правда не собирался ни на ком женится кроме тебя!!! — Люси удивлённо на него посмотрела. — Я люблю только тебя, ты для меня всё. Здесь нет обмана!  — Нацу, ты готов на всё, чтобы я тебя простила?  — Да, конечно!  — Тогда будь готов к моему новому стилю и да обойдёшся только поцелуями, и обнимашками. Месяц!!!  — Да, хорошо.  — Так быстро?  — Я на всё готов, лишь бы ты простила и любила! — Люси лишь улыбнулась и поцеловала его.  — Чтобы больше таких проколов не было, понял?  — Да, милая, понял! Они друг другу улыбнулись и пошли досматривать ТНТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.