ID работы: 6069561

Психиатр

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Непонимание.Меня мало кто понимает. Мне вообще порой кажется, что я и не существую, меня как будто нет для других. Мой предыдущий психиатр никак не действовал для того, чтобы хоть как-то помочь мне, не пытался разобраться во мне. Насколько я помню, он говорил мне перестать думать о проблеме — это было настолько бесполезно, так глупо… — он закрыл глаза рукой. — Возможно, если бы его уволили раньше, я был бы уже здоров. Ирина молчала: ей правда было жаль. В современном мире сложно встретить добросовестных врачей — это было основной причиной выбора этого пути. — У меня не было поддержки, все, кого я любил — бросили меня, закидав килограммами лживых извинений…Мне было ужасно больно, и я говорил об этом, но никто не слушал. Они знали, что я стоял у открытого окна, желая спрыгнуть. Но разве им было до этого? Я бы смог быть один, но я был сломлен! — крикнул Григорий. — Мне нужна была помощь! Женщина молча смотрела на этого беззащитного и потерянного человека, сглатывая каждое его слово. — Существует какой-то рубеж, за которым следует безразличие, все его находят. А вы: вы потеряете свой разум, пытаясь понять мой. Григорий поднял глаза на Ирину, он прожигал взглядом, внутри он кричал от безысходности. Ирина взяла его за руку. — Я обещаю, мы сможем помочь вам. — Григорий нервно улыбнулся. *** Случай заболевания не редкий, да и лечение существует, через пару месяцев Григория можно выпустить здоровым, но проблема в том, что есть болезни, от которых нет лекарства. Он — парадокс.Он хочет быть счастливым, но думает о вещах, которые расстраивают его. Он говорит, что ему плевать, но это не так. Ему кажется, что если он сам не сможет в себе разобраться, то вряд ли кто-то еще сможет. А это уже сложнее: человек не будет доверять кому угодно, важно расположить его к себе, дать понять, что он нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.