ID работы: 6069735

Я все еще помню тот мост

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все началось с моста , там и закончиться

Настройки текста

***

Утро... сейчас где то уже около 10 , мне так не охота вставать.Но мне нужно, ведь сегодня очень важный день.

***

Прошло уже 2 урока , но Макса до сих пор не было в школе... Я переживал и волновался, что же с ним могло случиться. На перемени я решил ему позвонить . Он долго не брал трубку, но все таки ответил: - Привет любимый ,ты как? - радостно ответил мне Макс . - Макс!? Какого хера тебя нету в школе ?!!! - ну мы с Машей решили сегодня прогулять ее. - и тут меня осенило , что Маши то тоже в школе нету. Во мне кипела ярость.. Ведь мы вчера с ним договорились, а я свою часть договора выполнил. - Машей?! - Ну как бы да.... Я решил , что мне нужно попробовать когого это делать с девушкой, а не с парнем. , твердо он мне говорил. - Ну тогда иди ты со своей Машей куда угодно, а про меня забудь.- я бросил труб и встал с лавочки и убежал... Бежал я долго , уже даже не чувствуя боли в ногах.. Слезы сами котились из моих глаз... Я сам не заметив того, как оказался на том самом мостике. Боль с новой силой нахлынула меня . Я сел на конец моста, спустил ноги и просто стал думать . Я стал вспоминать как мы познакомились, как он ночевал у меня... Все в моей груди сжималось с невероятной силой .

***

Сидел я на том мостике уже больше 3-х часов, но мне так не хотелось оттуда уходить.. Мне здесь было хорошо. Мою идиллию прервал Макс. Я хотел его размазать, но не мог... - Ну и что тебе от меня нужно?! - резко сказал я и начал вставать. - ДА ТЫ ЧЕ СОВСЕМ Я ТЕБЯ УЖЕ ИЩУ ПОЛ ДНЯ! Зачем ты сбежал из школы ? Это ведь был всего лишь розыгрыш , а ты сразу повелся. - нервно говорил мне мне Макс. - Ну не хера у вас розыгрыши.. - у меня не было слов от услышанного. - Данил, поверь я люблю только тебя, а Маши со мной даже не было .. Ну как я предложил ей встретиться и все сказать она пришла я ей рассказал про нас и она заплакала и убежала.. - слезы начали поступать у него. - А где же она было все это время в школе ее не было...- возмущенно я проговорил. - Я же говорю, не знаю... когда я ей сказал она убежала... -не успел проговорить Макс , как зазвонил его телефон. - Алло ? - он ответил - МАКС, ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ МАШУ ИЗ ЗА ПАРНЯ? ЧЕМ ОНА ТЕБЕ НЕ УГОДИЛА??? ОНА ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ДЕНЬ РЫДАЕТ И НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ.. - заговорил не известный . - Ну, а что я могу поделать, если мне девушки никогда и не нравились? - по Маркову было видно что ему не по себе. -Да что ты такое говоришь? Как так тебе ни когда не нравились девушки? Ведь ты всегда с ними общался, находился и даже целовался... Но тут вдруг появляется какой то Данил и ты сразу становишься геем?? - в трубку проорала неизвестная. - Да, может и он все поменял, но мне нравятся эти изменения.. Я больше не хочу говорить об этом.. Успокой там Машу и скажи ей что она действительно очень красивая, добрая и хорошо девушка , но я больше предпочитаю парней. - сказал Макс и сбросил трубку. Еще немного мы с ним поговорили на эту тему и пошли прогуляться.. Когда по дороге домой нам встретились наши одноклассники , то макс сразу сжал мою руку немного побледнел, но все таки подошел к ним и поздоровался - Воу, какие люди. - заговорил один из них и посмотрел на наши руки - Макссс, я всегда подозревал, что ты гей - они все засмеялись. Он вздохнул с облегчением.

***

Уже около месяца мы с Макса не скрываем наши отношения. Все нам завидуют , ведь мы вместе такие милые... Неужели это не сон.. Неужели это случилось или может я все таки сплю, но даже если это так ни хочу что бы то заканчивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.