ID работы: 6069735

Я все еще помню тот мост

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста

***

Вот в наших с Максом отношениях знаете, что самое обидное - это, то что есть люди которые презирают нас, оскорбляют и все такое. Но ведь не каждому дано быть обычной ориентации. Да даже дело не в ней, просто у каждого разные вкусы и предпочтения. Иногда я не понимаю почему с нами так поступают.

***

За несколько дней до этого. Сегодня у нас с Максом было уже пол года , как мы встречаемся и мы решили отметить это дело в каком нибудь ресторане. Сегодня был еще какой то праздник у нас в шкоде и мы там задержались где то до 18 вечера. Когда мы с ним разошлись по домам, что бы переодеться и привести себя в порядок , то я заметил, что откуда то из за кустов за нами следят. Я не стал говорить об этом Максиму и пошел домой. Живем мы друг от друга в 5 минутах так, что я вскоре оказался дома.

***

Сейчас на часах примерно без 10 минут 21 я уже собрался выходить. Но как только я вышел опять увидел этих людей которые следили за нами... Меня это насторожило, я ускорил шаг и чуть не бежа пошел к дому Маркова. На звонок долго ни кто не отвечал, но все таки он мне отрыл. Когда я его увидел я встал в ступор... Он такой красивый в белой рубашке, сверху нее черная очень подходящая сюда кофта с капюшоном и его любимые черные зауженные джинсы. От него очень вкусно пахло парфюмам. Я расплывался в улыбке.. Мы с ним были практически одинаково одеты если что, то мы не договаривались с ним.Только у меня было алая рубашка. Тут меня осенило, что я совсем забыл сказать ему об этих следаках. - Макс, у тебя сегодня родители дома будут ночевать? - встревоженно спросил я - Оуу, Даниил.. Ну нет. - Он заигрывал со мной и было видно что он возбужден. - Тогда ресторан отменяется - резко сказал я. Мака начал подходить ко мне и целовать шею. - Да ты совсем не про то подумал.. Блин Макс за нами кто то следит! - Следит? Ты чего городишь? - Макс от меня отстранился и не в понятках отвечал. - Да, как бы это странно не звучало, когда я пошел домой я почувствовал на себе взгляд , обернулся за деревом стояли два парня и пристально смотрели , то на меня, то на твой дом. Сначала я не придал этому значения , но когда вышел из дома они были до сих пор там и смотрели еще пристальнее, я заглянул одному в глаза и вспомнил, что один из них учиться у нас в лицее. У него было столько злобы и ненависти ко мне, что мне даже стало не по себе.- когда я закончил рассказ к нам кто постучался в дверь. Мы потихоньку спустились в низ и я посмотрел в глазок, там были эти парни.. Я был напуган , что им от нас надо? - это они? - шепотом говорил Макс. - Увы, но да.. Это они.. Что будем делать? - Не знаю. - Марков тяжело вздыхает. - может откроем? - Да наверно надо открыть, я им открою, а ты пока сходи если есть биту, возьми ее.- Он мне кивнул и побежал на вверх, через минуту он спустился и опять звонок в дверь. - Кто там? - заговорил я. - Почему вы такие долгиеее??? Ну что голубки открывайтее..- заговорили неизвестные. По Максу было видно, что он их узнал. - открывайтеее... мы долго еще тут стоять будем? - Открываем? - я спрашиваю у Максима, а он лишь кивает в ответ. Как только я открыл дверь двое набросились на нас и начали жестоко избивать, по началу Макс давал отпор битой и даже несколько раз попал по ним, потом еще несколько раз я ударил кого то из них . Но в итоги они нас были сильнее и когда я уже начал плевать в них кровью они остановились и убежали. Я смотрел на Макса он еле дышал. - Любимый , ты как? - кое как я вытянул из себя. - Могло быть и лучше, но с тобой мне всегда хорошо. - он расплывался в улыбке . Мы пролежали на полу еще где около с полчаса, но потом я нашел в себе силы и встал. Я помог Маркову подняться и посадил его на диван. Поднявшийся на вверх мы приняли душ да да вместе возможно это звучит глупо, но в тот момент я хочет его и достаточно сильно, но не мог тк у нас у обоих не было сил не для чего. После душа стало немного получше, мы спустились в низ и стали обрабатывать друг другу раны. После легли спать в обнимку и не ходили в шкоду примерно не делю, что бы раны немного прошли, все это время я жил у Макса тк его родители уехали на месяц в командировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.