ID работы: 6069822

Я всегда буду рядом с тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Проснувшись утром Дженни с неохотой начала собирать свой маленький чемоданчик. -Почему он такой упрямый? Почему он просто не пойдет в больницу на перевязку? Почему я обязательно должна к нему переезжать? Почему он всегда заставляет меня говорить почему?-пробурчала Дженни складывая джинсы. Быстро справившись с одеждой она оделась и выехала к Тэ, подумав что позавтракает у него. Доехав до дома Тэхена она постучалась ему в дверь. Ждать Тэхена пришлось довольно долго пока он прихрамал к двери и открыл ее. По его лицу сразу можно было заметить что он рад ее приходу. Впустив ее в дом он сразу же плюхнулся на диван. -Привет -Привет -Почему ты не пошел в больницу? Вместо этого согласился чтоб я за тобой ухаживала,-доставая мазь спросила Дженни -Потому что я не хочу в больницу -Идиот -Йа, я не идиот -Ты хоть мазь мазал? -Нет -Сам же подтверждаешь мои слова -Ладно, ладно хватить Дженни ухмыльнулась и подошла к Тэ. Сев рядом с ним она начала наносить холодную мазь ему на ногу. Тэхен даже сжался от боли. -Потерпи. Неужели так больно? Тэхен лишь кивнул и попытался расслабится. После того как Дженни закончила с мазью она перевязала ему ногу. Тэхен признался что ему стало легче. -Что ты будешь?-спросила Дженни направляясь на кухню -Хочу кимчи. Давно его не ел -Хорошо. Ты пока иди в комнату. Сможешь сам? -Да. Не переживай Дойдя до комнаты он лег на кровать и начал лыбиться как сумасшедший. -Я должен признатся ей сегодня. Обьязательно,-прошептал он сам себе Пролежав еще немного он уснул. Потому что не смог уснуть ночью из-за боли в ноге. POV Дженни Я пошла на кухню и начала искать все нужные ингредиенты для кимчи. Найдя все нужное я приступила к приготовлению. Я резко вспомнила что на вечеринке Тэхен мне хотел что-то сказать. Надо будет сейчас у него переспросить. Но сначала лучше займусь готовкой. Конец POV Дженни Приготовив кимчи Дженни все положила на поднос и направилась в комнату Тэ. Зайдя она удивилась. Тэ уже спал. Она подумала что просто его разбудит и все. Но не тут то было. Он начал разговаривать во сне. "Пожалуйста, подожди. Я должен сказать тебе очень важную вещь. Я... я люблю тебя. Пожалуйста прими мои чувства. Но я не буду тебя торопить. Я дам тебе время подумать и переосмыслить все. Только не отвергай их. Я очень люблю тебя". Дженни немного удивилась. Она понятия не имела о ком идет речь и просто решила его разбудить. Но он проснулся до того как она к нему подошла. -О, кимчи уже готово?-потирая глаза спросил Тэхен -Да Дженни поставила перед ним маленький столик и положила на него поднос. Тэхен радостно удыбнулся и начал есть. -Ты почему не ешь? -Я уже поела -Аааа, ясно -Если ты уже доел то я пойду. Мне еще надо убраться на кухне -Пожайлуста подожди. Я должен сказать тебе очень важную вещь "Неужели" подумала Дженни. "Не может быть" -Ч...ч..что? -Я... я люблю тебя -Нет -Подожди, я еще не договорил. Я дам тебе время -Не нужно. Я же говорила тебе что мы должны остаться только в дружеских отношениях. Я не могу. Я пришла сюда просто чтоб помочь тебе -Прошу.. -Нет и на этом точка. Я уйду завтра утром. Скажу Чимину за тобой поухаживать. Раз он виноват пусть он тебя и подлечивает. -Но мне нужна только ты -НЕТ Дженни взяла поднос и ушла из комнаты сильно захлопнув за собой дверь. Как она и говорила на следующее утро она ушла до того как проснется Тэхен и позвонила Чимину. Сначала Чимин немного удивился но в конце концов все таки согласился. Увидев утром вместо Дженни Чимина Тэхен сильно расстроился. Неужели все закончилось не начавшись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.