ID работы: 6069870

Крылья

Гет
PG-13
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сэм

Настройки текста
Рассматривая свои крылья в зеркале, которое создал Кас, Диана пыталась понять свои чувства. С одной стороны, произошедшее казалось сущим абсурдом и великой несправедливостью. Но если посмотреть с другой стороны, плюсов оказывалось всё же больше, чем минусов. Теперь на короткие расстояния можно было перемещаться по воздуху, тратя на это значительно меньше времени, если ехать на машине. Теперь можно чуть меньше волноваться о своей безопасности - крылья служили надёжным щитом, который, если верить словам Кастиэля, так просто не пробить. Какими бы хрупкими не выглядели крылья, на самом деле они очень сильные и крепкие. Слова её ангела успокоили старшую Винчестер, позволяя ей немного расслабиться. Проведя ладонью по правому крылу, девушка еле слышно засмеялась. Это было щекотно. У Каса тоже такое было - когда Диана однажды прикоснулась к его крылу в каком-то месте, то ангел не смог сдержать тихого смеха. Поймав на себе недоуменный взгляд, ангел объяснил, что на всех крыльях есть такие места, которые могут вызвать определённые эмоции, смех, например. Или возбуждение. Неожиданно в дверь номера кто-то тихо постучался. Слегка испуганно ойкнув, Винчестер накинула на себя куртку, мысленно поблагодарив Бога за то, что крылья сами знают, когда нужно спрятаться от посторонних глаз. Открыв входную дверь, Диана пытается понять, кажется ей или это демон в очередной раз решил попытаться добраться до её души. Ведь не может же на пороге на самом деле стоять её Сэмми, щенячьими глазами смотрящий на неё и нервно покусывающий нижнюю губу, верно? Это ведь не может быть правдой? Прислонившись плечом к дверному косяку, Диана внимательно следила за пришедшим, ожидая его слов, его действий, его реакции. Она хочет услышать его голос и понять, что это действительно он, а не плод воспалённого болью воображения. И тут, словно услышав её немую просьбу, парень решает заговорить. - Ди, я... Прости. Я не должен был говорить тебе тех слов, - стыдливо опустив голову, произнёс Сэм, и старшая Винчестер выдохнула с облегчением. Это её глупый маленький Сэмми, который всегда краснел и запинался, когда ему было стыдно. Её любимый младший брат, который никогда не стеснялся признать свою вину. - Сэмми, - тихо выдыхает Диана и, не сдержавшись, бросается брату на шею, цепляясь пальцами в его плечи. Её лицо оказывается прижатым к его шее, позволяя вдыхать столь родной и любимый запах. Швырнув сумку с вещами в открытую дверь, Сэм со спокойной совестью обнимает сестру за талию. По сравнению с ним она выглядела такой маленькой, но младший Винчестер никогда не позволял себе усомниться в силе старшей сестры. Диана всегда была невероятно сильной духом. Настолько сильной, что даже ангелы и демоны не могли не признавать, не уважать этого. Только она одним своим присутствием может подарить ему чувство полной безопасности. За это Сэм и любил её больше всего на свете. Неожиданно парень почувствовал, как его головы и спины касается нечто иное. Открыв невольно закрывшиеся глаза, младший Винчестер теряет дар речи. За спиной его старшей сестры виднеются два кроваво-красных крыла, которые также обнимают его, как и руки Дианы. - Ди, у тебя крылья, - восхищённо выдыхает Сэм, на что получает еле слышный смешок и пронзительный взгляд любимых зелёных глаз. - Ты уже второй, кто говорит мне об этом, - растягивая губы в улыбке, произносит Диана, и Сэм не может не улыбнуться в ответ. Ди, кстати, очень идут крылья. Мягкие, тёплые, от прикосновения которых хочется смеяться - Сэм всегда боялся щекотки, а перья, словно издеваясь, касаются его самых чувствительных частей тела. И это не может не радовать. Сегодня ночью Диана позволяет ему спать с ней на одной кровати. Та узкая и неудобная, но старшая Винчестер находит выход - она лежит на нём, перекинув ноги через его бедро, и довольно улыбается. А Сэм не спит, мягко поглаживая короткие каштановые пряди на голове сестры, позволяя себе наслаждаться теплом её тела. Пальцы одной руки скользят на спину, касаясь лопаток в тех местах, откуда появляются её крылья. Ничего, о них он может узнать и позже. Сейчас он может позволить себе расслабиться и отдохнуть. Он, наконец, вернулся туда, где его дом - к Диане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.