ID работы: 6069870

Крылья

Гет
PG-13
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
Дьявол скучающе следил за мельтешением людей. Ему было скучно, а заняться откровенно говоря было нечем. Устраивать апокалипсис не хотелось - какой в нём смысл, если Винчестеры в очередной раз найдут, как его предотвратить. Но кстати о Винчестерах... Может, пора нанести им светский визит и посмотреть, как у них идут дела? Решив поступить именно так, Дьявол по щелчку пальцев исчез и оказался перед очередным отелем, где остановились брат с сестрой. Которые, собственно, словно поджидали его около входа, мирно беседуя о каких-то своих делах. - Какие же вы милые, когда не бросаетесь на меня с ножами и пистолетами, - не удержался от подобия сарказма Люцифер, на что получил довольно странную реакцию - младший Винчестер быстро оказался позади сестры, а вокруг них обернулись... крылья? Помотав головой, словно отгоняя наваждение, падший архангел ещё раз посмотрел на Дину - нет, ему всё же не показалось. Из спины сестры его истинного сосуда действительно росли крылья - кроваво-красные, словно свежая кровь. Крылья, прекраснее которых он никогда раньше не видел. Говорят, нет ничего прекраснее ангельских крыльев. Люцифер только что увидел доказательство обратного - нет ничего, что сравнилось бы в красоте человеческих крыльев, которые дал человеку... Кто? Бог, который давно оставил свои творения? Ну, может быть, но точно не Дьявол - не он. Он никогда бы не смог одарить старшую Винчестер чем-то настолько невероятным. - Что тебе здесь нужно, Люцифер? - от размышления Дьявола оторвал громкий голос Дины, крылья которой чуть заметно подрагивали. Видимо, она не успела слишком сильно к ним привыкнуть, но кое-какие навыки в обращении с ними у неё были. "Кастиэль", - устало подумал Падший, который уже должен был привыкнуть к тому, что Кастиэль всегда и во всём помогает своим подопечным. Даже в таком... необычном положении дел. - Решил заглянуть в гости к старым друзьям. Неужели вы не рады меня видеть? - состроив опечаленную моську, Люцифер увидел, как губы старшей Винчестер едва заметно дрогнули в улыбке. Видимо, девушка оценила шутку, в отличии от напрягшегося Сэма. Но, вопреки ожиданию того, что на него наставят пистолет или, ещё лучше, кинут мешок с солью, Люцифер увидел, как крылья Дины стали исчезать, пока полностью не исчезли. - Ну, заходи, раз пришёл. Но учти: один неверный шаг, грубое слово или подобная хрень - будешь искать себе новое тело и собирать мозг по кусочкам, - предупредила Дина, прежде чем развернуться и отправиться в отель. Оставшимся на улице мужчинам не оставалось ничего другого, кроме как последовать за ней. - То есть твой ангелочек не смог сказать тебе, почему у тебя появились крылья? - сделав очередной глоток из банки с пивом, переспросил Люцифер, сидя в кресле напротив старшей Винчестер, которая, в свою очередь, полулежала на кровати и также занималась поглощением алкоголя. Сэмми, решив не испытывать судьбу и не оставаться в одном номере с Дьяволом, убежал в библиотеку, обещая скоро вернуться. Дина усмехнулась - скоро, по понятиям младшего братика, не раньше, чем через пять-шесть часов, так что времени расслабиться у них было много. - Ну, он сказал, что попробует поспрашивать у своих, но никаких гарантий не дал, - спустя минуту ответила Дина, оставляя в сторону очередную пустую банку. Заметив это действие, архангел усмехнулся и щёлкнул пальцами - что-что, а пить одному не хотелось. Да и смотреть на довольную Дину, которая уже лежала на кровати, свесив длинные красивые ноги, было эстетически красивым зрелищем, по крайней мере, по скромному мнению Люцифера. Кто из них первым полез целоваться осталось для них загадкой. Важным было другое - страсть, с которой Люцифер срывал с Винчестер одежду. Горящие зелёные глаза, когда их губы столкнулись в яростной борьбе. Громкий, протяжный стон, когда два тела слились в единое целое. Шорох крыльев, которые, повинуясь инстинктам хозяев, потянулись друг к другу. Белые и красные перья переплелись друг с другом, изредка падая на любовное ложе. Было так хорошо, так правильно, что Дина позволила себе потеряться в водовороте чувству и эмоций, оставив позади все принципы и правила. По крайней мере, один раз в жизни она может себе позволить это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.