ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. Я не хочу, чтобы о нашей связи кто-то узнал.

Настройки текста
Томоэ очнулся от ужасного запаха около его носа. Парень смухордился и открыл глаза. «Что? Где я? Что произ… Ах, эта маленькая, несносная, неопытная, грязная…» — пронеслось в голове у парня. — Президент? — послышался голос сверху. Томоэ резко вскочил. В глазах потемнело, и он опять свалился на диван. Придя в себя через несколько минут, он осторожно повернул голову. — Ох, Вице-президент, — парень облегчённо вздохнул и устроился на диване поудобнее. — Как хорошо, что это вы. Рядом с Томоэ сидел блондин. На вид ему было лет 35. На нём не было такого строго костюма, как на Томоэ: чёрные брюки, подчёркивающие всё ещё сильные и стройные ноги, синяя рубашка навыпуск. Он сидел, озабоченно вглядываясь в лицо парня. — Что с вами случилось? — спросил он серьёзным тоном, отойдя к столу, чтобы налить воды в стакан. — В смысле? — удивлённо спросил Томоэ. — Ну… *Несколько часов назад* Вице-президент шёл по коридору с горой бумаг. Президент опаздывал на несколько минут, что слегка волновало его. Он считал Томоэ чуть ли не своим сыном. Тем временем Нанами, безуспешно пытавшаяся привести парня в чувства несколькими шлепками по щекам, решила найти помощь. Она взяла в свои сильные руки тело Томоэ и… упала. «Зараза! Кажется таким хиленьким, а тяжёлый. И что делать? Не бросать же его тут?» — думала девушка, пытаясь подняться вместе со своей ношей. В итоге Нанами кое-как тащила президента по полу. Если бы её сейчас кто-нибудь заметил, то подумал бы, что она прячет труп Томоэ. Девушка, не ориентируясь на местности, ходила то влево, то вправо, пока силы не покинули её. Она обессиленно рухнула на пол. «Что ж… Будем ждать здесь» — обречённо заключила она. Парень, в неосознанном состоянии сидевший рядом, соскользнул со стенки и упал прямо на её колени. — Итить! — вырвалось у Нанами. Девушка вздрогнула, но вспомнив, что президент в отключке, успокоилась. Она внимательно рассматривала его лицо. «Он вырубился, потому что я до него дотронулась? Неужели всё настолько плохо? И как он живёт с этой болезнью?» — Нанами пыталась привести мысли в порядок. Ей был интересен не столько человек, сколько его болезнь, а в частности то, мешает ли она жить парню? Девушка решила начать всё с чистого листа, поэтому старалась забыть неудачную встречу. «Эх, был бы у меня сейчас фломастер…» — думала Нанами с некой досадой. Внезапно она услышала шаги неподалёку. — Эй! Кто-нибудь, сюда! Шаги слышались всё отчётливее. Видимо, кто-то направлялся в её сторону. Нанами подхватила Томоэ, еле встав вместе с ним. — Тише, тише. Главное, не упади, — сказала она телу, будто это могло им помочь. Из-за угла быстрым шагом вышел вице-президент. Услышав женский крик, он подумал, что какая-то девушка попала в беду, но, как оказалось, помощь нужна была не ей. — Простите, помогите мне донести этого парня. Ему стало плохо, — попросила Нанами. — Президент! — ошарашенно воскликнул мужчина. Микаге, а именно так звали вице-президента, быстро подошёл и подхватил парня, что облегчило ношу Нанами. Они вместе донесли его и уложили на диван. *Наше время* Микаге рассказал лишь конец всей истории. Но услышанного было достаточно, чтобы Томоэ переменился в лице. «Микробы! Оба… они оба касались меня. Я чувствую, что у меня сердце вот-вот остановится, — звенело в голове у парня, безуспешно пытавшегося подавить накатывающую тошноту. — Несите тазик, иначе писец обоям». — Как эта милая девушка оказалась вместе с вами? — поинтересовался вице-президент, оборачиваясь к Томоэ. «Чёрт, я не хочу, чтобы кто-нибудь знал, что мы с ней знакомы или что мы были в одном лифте. Если только… она не успела ничего разболтать. Хотя, по лицу Микаге не скажешь, что он в курсе», — решил Томоэ, облегчённо вздохнув. — Мне стало плохо. Видимо, новый сотрудник проявил бдительность и помог мне, — солгал парень, приняв стакан воды от вице-президента. Жажда уже давно его мучила, поэтому через секунду стакан был пуст. — Вот как… — задумчиво произнес мужчина. — Тогда вам нужно непременно её поблагодарить. — Коне… — Нанами, президент хочет вам кое-что сказать! — не дожидаясь ответа, крикнул Микаге. Дверь отворилась, и Нанами скромно вошла внутрь. — Вы меня звали? Микаге подтолкнул девушку к Томоэ и кивнул парню. Он думал, что сделал всё правильно, но на самом деле Томоэ не собирался никого благодарить. Единственной его целью было уволить это недоразумение как можно быстрее. Парень не ожидал такого поворота событий, поэтому стоял как вкопанный. Он нервно начал поправлять галстук. Президент чувствовал, что слегка вспотел. — С-спасибо, — негромко произнёс Томоэ, выдавив из себя улыбку. Нанами не ожидала благодарности. Услышанное заставило и её улыбнуться. — Спасибо! Ой, то есть не за что. Ха-ха! — засмеялась девушка. Президент, фыркнув, отвернулся. — Идём, я познакомлю тебя с персоналом. — Я на всякий случай пойду с вами, — улыбнулся Микаге. «Надо же… Она умеет улыбаться. Я бы даже мог посчитать её милой, но… Эта маленькая, грязная девчонка! Она даже не представляет, насколько быстро вылетит отсюда. Бу-га-га-га!» — парень мысленно потирал руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.