ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11. В смысле ничего не помнит?

Настройки текста
Примечания:
Распрощавшись с Микаге, Томоэ, как обычно, отправился делать обход. Магазин уже давно работал. Мужчины и женщины с интересом рассматривали новейшие гаджеты и электронику. Но, как ни странно, не это интересовало Томоэ. Он с серьёзным видом подошёл к полкам и провёл по ним пальцами. «Чисто, как я и ожидал», — парень ухмыльнулся. — Простите, муж… — к нему подошла женщина, но увидев лицо Томоэ запнулась. — Парень, ты не знаешь, где тут консультанты? — Конечно, вам нужно пройти вперёд и налево. Стоп, как вы меня назвали? — Я просто не знаю твоего имени, поэтому и назвала парнем. Прости, если обидела, — улыбнулась женщина. Ей было около пятидесяти. Было видно, что женщина не из бедной семьи (об этом говорила дорогая бижутерия и кольца на пальцах). Однако, не это задело Томоэ. — Вы сказали, что я парень. — Ну не девушка же! — засмеялась та. — В общем, спасибо тебе! Надо дочке новый телефон купить. Я побегу! Когда Томоэ пришёл в себя, женщина уже скрылась из виду. — Эээ, но… я же… президент… — глаз парня нервно дёргался, а рука слегка подрагивала. — Кхе-кхе… Томоэ сделал глубокий вдох, поправил галстук и вышел. — Какого чёрта?! — взревел он, до конца осмыслив произошедшее. — Почему? Это всё из-за причёски?! И почему я это сделал? Ах да, чёртова Нанами! Конечно, опять она, кто же ещё? Я её… Я ей устрою! — Мамочка, а что с этим дядей не так? — испуганно поинтересовалась маленькая девочка, вцепившись в руку матери. Они как раз проходили мимо ошалело кричащего посреди холла Томоэ. Парень оглянулся и понял, что выглядит по меньшей мере странно. — Ну, он… Просто плохое настроение. Пойдём скорее, — ответила женщина, дёргая малышку за руку. (На самом деле она подумала, что Томоэ — сумасшедший, который каким-то образом попал сюда. Но, чтобы не пугать дочку, солгала.) «Чёрт, я совсем забыл, что тут всё как на ладони, — парень шлепнул себя по лицу. — Господи, что со мной? Из-за какой-то оборванки так злюсь? Нужно просто пойти и сделать причёску, как обычно. Да? Да!» Томоэ поднялся на второй этаж и направился в свой кабинет. Ему уже стало немного легче, как вдруг за углом послышались голоса: — Курама! Привет! — Нанами, даров! Смотрю, вчерашний день не пошёл тебе на пользу. Ха-ха. — Ты бы видел меня утром! Ходил когда-нибудь в «Дом с привидениями»? Так вот, по мне можно было сказать, что я там подрабатываю Бабой Ягой. — Ха-ха! «Какого чёрта? Чего ты стоишь? Иди. Они же просто общаются», — Томоэ стоял как вкопанный. — Кстати, на тебя ещё президент не накричал? — А должен был? — Ну, он тебя так яро защищал, будто вы близкие родственники… Сердце Томоэ упало в пятки. Тело задрожало, а дыхание участилось, ведь Синдзиро был недалеко от истины. Парень хотел было выбежать, чтобы прервать этот разговор, но Нанами сама опровергла догадку Курамы. — Да что ты! Какие мы родственники? Пффф, ха-ха! — Ну, да! Ха-ха! Бред! — поддержал Курама. — Кстати, ведь он тебя вчера на руках унёс. Он ещё ни с кем так не обращался... «Я была бы не против, если бы на его месте был ты, Курама. Думаю, будь оно так, я бы помнила хоть что-нибудь», — подумала Нанами и тут же покраснела. — Ой, кто это у нас тут засмущался? — Курама подёргал девушку за щеку. — И вовсе нет! — Конечно. Стесняешься того, что тебя президент нёс на руках? — И вовсе не этого! — А чего же тогда? «И что я скажу? — подумала девушка. — Сказать правду? Он на меня посмотрит, как на дурочку, ведь мы только вчера познакомились». — Просто… Я перепила… — Оправдывайся теперь. «Засмущалась? Потому что я её нёс на руках?» — Томоэ, сам того не понимая, всё больше и больше заинтересовывался разговором. — Ох, точно, мне нужно найти президента! — внезапно опомнилась Нанами. — Потом поговорим. — Хорошо! — сказал Курама и обнял девушку, но заметив её замешательство добавил: — Привычка такая. — Л-ладно, я пойду, — сердце Нанами, казалось, пропустило удар. Но она тут же собралась и направилась в сторону кабинета президента. «Смешная она», — усмехнулся Курама и пошёл дальше. «Ко мне? Идёт ко мне? Так, что делать? Просто стоять у стены, как крутой? Нет, стоп, это же бред. Она спросит, почему я здесь… Быть может сделать вид, что я куда-то иду? Да-да! Так и сделаю!» — Томоэ растерялся и замешкался. Тем временем девушка уже успела найти его «укрытие». — Президент, а почему вы тут стоите? — удивилась Нанами, подходя ближе. — Ч-чего? — ничего вразумительного ему в голову не приходило, поэтому он так и стаял, молча хлопая глазами. — Эммм, в любом случае, хорошо, что вы здесь, — сказала Нанами, так и не дождавшись ответа. «Секунду, ей не интересно, что я тут забыл? А может быть я подслушивал? Что я, собственно, и делал». — Я бы хотела извиниться за то, что наговорила вам вчера, — начала девушка, немного опустив голову. — Что? — не понял Томоэ. — Ну, думаю, что вам не понравились мои слова, сказанные вчера. — Не то чтобы не понравились, скорее не ожидал их услышать, — парень посмотрел в потолок, сам не веря своим словам. «Я же хотел её отругать. Томоэ, ты что несёшь?» — Вот как? Это хорошо! — улыбнулась Нанами. — Кстати, ваша новая прическа вам очень идёт. Так вы выглядите… лучше, — девушка слегка покраснела. — Да, ты мне уже об этом вчера говорила, — ухмыльнулся Томоэ. — Вчера? — Ну да. — Ой, простите, забыла сказать, — засмеялась девушка. — Я ничего не помню, поэтому не знаю, чего нагородила. Сказать, что Томоэ был в шоке — ничего не сказать. Парень потерял дар речи на несколько минут. Он просто смотрел на Нанами пустым взглядом. Девушке в свою очередь было не очень удобно. Она словно чувствовала всю тяжесть этого взгляда. — То есть, как не помнишь? — наконец спросил он. — Ну, я перепила. А когда я напиваюсь, то обычно ничего не помню, — засмеялась Нанами, но, увидев лицо президента, поняла, что ему далеко не до смеха. — Я сказала что-то плохое тогда? Обидела? — Нет… Просто… Томоэ не мог описать, что сейчас чувствовал. Всплеск тоски и обиды одолел его. Разочарование? Неужели бесчувственный «принц» хотел, чтобы эта «маленькая девчонка» всё помнила? Было задето его самолюбие или же… За этим крылось что-то ещё? — Иди работай, — только и смог выдавить из себя Томоэ, но получилось настолько тихо, что Нанами почти ничего не услышала. — Простите, что? — Работать! — сказал Томоэ, взяв себя в руки и посмотрев на Нанами со свойственным ему безразличным взглядом. — У тебя испытательный срок, милая. И если мне что-то не понравится, я выпру тебя. — Есть, сэр! Я буду стараться! — Нанами приняла это за игру и рассмеялась. Девушка побежала вперёд, чтобы надеть новую форму и приступить к работе. Но вдруг остановилась и обернулась. Томоэ уже стоял у лифта, однако это её не остановило. — Президент, вам очень идёт! Вы такой пушистый и милый, что хочется потискать! — закричала Нанами на весь коридор. В этот момент двери лифта захлопнулись, но Томоэ всё услышал. Если бы Нанами только могла видеть лицо парня сейчас. Но она, выдохнув, пошла по лестнице вниз, думая, что сделала всё правильно. Если бы девушка знала, к каким последствиям приведут её искренние и добрые слова. — Чёрт! — сказал Томоэ, оставшись наедине с собой. — Разве можно такие вещи кричать? А если бы кто-то услышал? Дура! Но от этих слов мне словно стало легче… Нет! Нет, это бессмыслица. Быть может, я всё-таки смогу её принять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.