ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22. Добро пожаловать домой.

Настройки текста
— Как ты догадался?! — ошарашенно спросил Томоэ. — Тише, тише. — Микаге не ожидал бурной реакции от Президента, который всегда был спокоен и держал себя в руках, как никто другой. Томоэ начал жадно вдыхать воздух в легкие, будто задыхался. Он сам не понимал: «Что его так задело?» Однако от чего-то на душе было неспокойно. Парень постепенно начал приходить в себя. — Так как? — спросил он более спокойным тоном. — Ну, во-первых, я просто имею опыт. Я старше и мой IQ выше, чем у остальных… — Вице-Президент…- — Я просто позвонил твоей матери и спросил. — Микаге достал телефон и показал его Томоэ. «Серьезно? Что? Так просто? — Томоэ закрыл лицо руками. «Господи, дай мне сил.» — Но — начал Микаге. — Вы действительно вели себя странно в последнее время. Мне бы и в голову не могло прийти, что Вы хотите нанять Нанами. — Грр, не я, а моя мать… — парень со злости ударил по столу. Он ощущал себя мышкой в мышеловке, которую вот-вот захлопнут. — Мне ничего не нужно. Томоэ чувствовал злобу, отвращение, ненависть, но никак не мог понять к кому именно. К матери? Нет. К Микаге? Нет. К Нанами? Только отвращение и злобу. Но откуда ненависть? Откуда столько эмоций? Из-за чего они возникли? У парня было так много вопросов, но так мало ответов. Ярко-фиолетовые глаза теперь не были такими светлыми и спокойными, они заметно потускнели. — Оставь меня. — сказал Томоэ вслух. — Я хочу побыть один. — Хорошо. Как ни странно, но Микаге даже не пришлось уговаривать. Он поклонился и вышел. — Черт! *Вшух* Томоэ движением руки свалил все бумаги, которые лежали на столе. Папки, документы с огромным грохотом рухнули на пол. Парень, осознав что сделал, взял себя за голову. — Что со мной происходит? Тем временем Вице-Президент отошел подальше от кабинета и позвонил: — Алло. — Я всё сделал так, как Вы просили, Юкидзи. — Ты не жалеешь об этом? — По правде говоря, не ожидал от него той реакции, которую увидел несколько минут назад. Это было… — Микаге сделал паузу, чтобы подобрать подходящее слово. — Необычно, наверное. Но я не жалею об этом. Я хочу, чтобы он вылечился не меньше Вашего. — Хорошо. — даже через телефонную трубку было слышно, что Юкидзи довольна результатом. — Надеюсь, я могу тебе верить, и ты не выдашь меня. — Нет, я буду помогать. Но эта девочка, Вам не кажется… — Что? — Нет, ничего. — усмехнулся Микаге. — Потерял мысль. — Такое бывает. До связи. — До свидания. * В квартире Ами* — Ами, мы же будем видеться! — Не~ет, моя маленькая девочка пойдет к этому тирану. — девушка плакала прямо на плече Нанами. «Ты же сама меня туда устроила, ха-ха…» Ами не хотела отпускать Нанами. Они же ведь только съехались, а уже разъезжаются. Подруга так часто была на работе, а Ами на учебе, что они не успели ничего обсудить. — - Непутю~ю! — - Пути~и. — Не~ет! Наконец спустя шесть часов уговоров и клятвы, что Нанами будет приезжать, Ами помогла ей собраться. Был уже вечер, когда они приехали к дому Судзуки. Как бы Нанами не говорила Ами, что справится с вещами сама, (всего-то пять коробок) подруга была непреклонна и сказала, что поможет. — Это последние минуты, когда я могу побыть со своей подругой. «Иногда Ами доводит всё до трагедии…» — Нанами чувствовала себя слегка неловко. — Ой, это вы, девочки? — с кухни выглянула Юкидзи. Она, видимо, готовила. — Добро пожаловать домой. — Да, тетя. Я помогу Нанами разобрать вещи. — Ой, это тяжело, наверное. Томоэ, будь добр, помоги! — закричала она во весь голос, так как парень был на втором этаже. — Я занят! — Вот паршивец. — засмеялась Юкидзи. — Томоэ, спускайся! «Господи, оставьте меня в покое.» — подумал парень, но, понимая, что мать не отстанет, решил спуститься и помочь. «Чем быстрее начну, тем быстрее закончу.» — с этой мыслью, он взял перчатки, чтобы не испачкать руки и вышел из своей комнаты. — Вы не подумайте, просто он любит читать. — Ами наклонилась к уху Нанами: — Ага, ага, скорее выбирает какой костюм завтра надеть: строгий черный или строгий синий. — девочки тихонько смеялись. — Чем помочь? — равнодушно спросил Томоэ, спустившись. Нанами застыла на пороге от удивления. Это не мог быть Президент, по крайней мере не тот, которого она видела каждый день на работе. Это был парень, при чем очень симпатичный. Его серебристые спутанные волосы еще не совсем высохли, так как он недавно принимал ванну. Они не были завязаны в хвостик, как обычно, а были небрежно уложены на голове. На парне не было строгого костюма, а обычная белая рубашка навыпуск и синие джинсы которые подчеркивали красивые и сильные ноги. На ногах виднелись тапочки, но они мало привлекали внимание девушки. — Прошу, помоги нашей новой служанке обустроиться. — сказала Юкидзи ласково. — Угу. -Томоэ стал приближаться. «Это точно Президент? Быть может это другой сын Госпожи?» — Ой. — замечтавшись, Нанами чуть было не выронила коробку, однако чьи-то руки подхватили ее. — Осторожнее! — буркнул Томоэ. Нанами не знала что сказать: она до сих пор не верила, что перед ней стоит Президент. — Президент? — чуть ли не дрожащим тоном спросила она. — Чего? «Лицо его, голос его, но остальное не его.» — А почему Вы сегодня красивый? -..... Что? — Томоэ показалось, что он ослышался. — Ну, просто, где строгий костюм, где тот дяденька, которого я видела на работе, который постоянно орал на меня? — Это я «дяденька»?! — Ну, Вы сейчас больше похожи на парня и… Тут на помощь пришла Ами и закрыла Нанами рот рукой. — Нанами хочет сказать, что ты стал больше походить на человека и тебе стоит так ходить почаще. — А до этого я походил на гориллу что ли?! — На старикашку, черт тебя дери! Нарываешься? (Не помогла) — Дети мои, — Юкидзи почувствовала, что пахнет жареным, поэтому решила влезть в разговор. — Сначала разберите вещи, хорошо? Томоэ, покажи Нанами ее комнату. — Да, мама. Идите за мной. Нанами и Ами послушно пошли следом. «И слов не смогла связать. Я просто в шоке! Президент оказывается реально нормальный и может выглядеть, как любой из парней в наши дни. Ну ничего же себе… Надо будет Кураме рассказать. » — подумав о Кураме, Нанами покраснела и улыбнулась. Они уже давно не виделись, поэтому она уже успела соскучиться по парню и с нетерпением ждала их встречи. Сердце забилось немного быстрее. — Мы пришли. — сказал Томоэ и открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.