ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 34. Скелеты в шкафу. Часть 1.

Настройки текста
«Почему в холодильнике всегда так мало продуктов? А кушать хочется... Эх, придётся съездить в магазин, — Томоэ раздражённо захлопнул дверцу холодильника, а затем услышал шаги наверху. Это означало лишь то, что Нанами опять бездельничает в своей комнате. — Гррр, её легкомысленность меня бесит. А еще бесит… её прекрасное настроение! Какого чёрта?» Парень быстро поднялся на второй этаж и распахнул дверь комнаты Нанами. Прямо сейчас он был готов кричать и опять бесить её, но не смог. Увидев спальню девушки, Томоэ чуть не свалился с ног. Первое, что бросилось ему в глаза — незаправленная, мятая постель, на которой сидела Нанами. Затем взгляд перенёсся на стоящую недалеко тумбочку, заполненную фантиками, крошками, кожурой... Часть вещей всё ещё лежала в уже пыльных коробках. — П-президент, вы чего? Предупреждать надо, — Нанами недоуменно уставилась на парня. Но Томоэ не стал ничего слушать. Он чуть ли не вывалился из комнаты. Огромных усилий ему стоило заставить себя отойти на несколько метров, но на большее парня не хватило. Он осел на пол, жадно вдыхая воздух. — Президент! Господи, вы в порядке? — Нанами спешно подбежала к Томоэ. — Грязнуля… — только и смог прошептать он. — Да как ты, то есть вы, то есть… — видя беспомощность парня, она не могла сказать и словечка гадости. — Я принесу воды. Нанами быстро спустилась вниз и через минуту вернулась с полным стаканом. — Выпейте, вот. Томоэ взял стакан и измученно посмотрел на Нанами. А уже через мгновение с её лица стекали прохладные струйки. Секунду за секундой девушка сдерживала свой гнев, пыталась досчитать до десяти, но увы, её терпения хватило лишь чтобы досчитать до двух. Она схватила Томоэ за плечи и начала трясти. — Совсем страх потерял! Тебе итак плохо, а ты только усугубляешь своё положение. Ты нарочно хочешь, чтобы я тебя убила?! — девушка пыталась отдышаться и успокоиться. Осознание сделанного пришло быстро. «Мамочки, что я натворила?! Он же сейчас меня прикончит», — Нанами сразу зажмурилась в ожидании наказания. Но ничего не происходило. Прошла минута, две, три. Девушка наконец решилась открыть глаза. И тут до неё дошло, что в порыве ярости она схватила Томоэ и на протяжении нескольких минут тормошила, как щеночка. Осознав всю плачевность своих поступков, она склонилась над телом, которое не подавало признаков жизни. — Президент, вы живы? — спросила Нанами тихонько. Она уже всерьёз было подумала вызывать скорую, но услышала тихое посапывание. «Слава Богу, он в порядке. В относительном порядке», — немного облегчённо выдохнула Нанами, пытаясь опереть парня о стенку. Даже без сознания он выглядел, как модель, сошедшая с обложки. Небрежный вид, пушистые волосы, длинные ресницы... Возможно, это был один из тех редких моментов, когда девушка могла видеть лицо Томоэ вблизи. «Президент действительно красив. Если бы не его характер, наверное, у него была бы уже девушка. Хотя, у него ведь были девушки? Ну да. Он сам говорил. Не удивлена. Его лицо будто создано из мрамора. Малюсенькое прикосновение — разобьётся или треснет, — воспользовавшись возможностью, Нанами беззастенчиво разглядывала парня. В этот момент ей ужасно захотелось коснуться его. Но, протянув руку к его лицу, она тут же её одёрнула. — Стоп! Я его и так чуть до смерти не довела, а тут опять риск. Нет-нет, нельзя. Он же мизофоб. Но я же чистая... Нет, а вдруг он проснется? Будет неловко. Но если это мой единственный шанс? Нет, всё равно. Пользоваться слабостью других — грех. Тем более у меня есть Курама. Но мы ведь не встречаемся, даже не списываемся. Господи, почему я чувствую себя изменщицей-извращенкой?» Нанами потрясла головой, чтобы освободиться от мыслей. Она похлопала себя по щекам и решила отнести парня в его комнату. Положив его руку на свое плечо, девушка попыталась подняться. Вышло не с первой попытки, так как президент оказался на удивление тяжёл для ее хрупких плеч. Несколько метров она прошла, еле-еле передвигая ноги. — Хух, — Нанами наконец положила парня на кровать, — тяжко всё это. Она села рядом на полу. Посмотрев на потолок, девушка снова задумалась: «Хм, я тут впервые за долгое время. Президент не разрешал мне заходить в его комнату». *Две недели назад* — Я сказал тебе, чтобы ты и близко не подходила к моей комнате. — Но мне нужно убираться! — Я сам уберусь. Уходи, не мешайся! — он злобно зыркнул на Нанами и захлопнул дверь. — Злюка! — буркнула она, высунув язык. Все последующие попытки были тщетны. Парень даже хотел повесить на дверь амбарный замок из-за огромного интереса Нанами к его комнате. Ему приходилось всё время контролировать, чтобы девушка туда не прошмыгнула. Но через какое-то время её интерес остыл или же просто не было времени на это. И вот, девушка таким неожиданным способом оказалась внутри тайной комнаты. Однако здесь её постигло разочарование. Она надеялась, что, зайдя в комнату, найдёт что-то… компрометирующее. А тут были лишь огромный шкаф с книгами, белые стены, чистые полки и пушистый, мягкий ковёр под ногами. Ничего особенного. За исключением того, что всё сияло чистотой. Хотя даже это Нанами не удивляло. Она сидела и заинтересованно рассматривала свои ноги в разных носках. Вдруг девушку осенило: ей захотелось найти хотя бы одно местечко, где был бы хоть миллиметр пыли. Тогда, возможно, была бы вероятность того, что Томоэ можно как-то вылечить. К сожалению, перерыв каждый уголок комнаты, Нанами так ничего и не нашла, хоть и очень старалась. Складывалось ощущение, что президент вычищает свою спальню каждый час. Хотя это было бы физически невозможно, так как он частенько допоздна засиживался на работе. Но факт оставался фактом: комната была чистой. Единственное место, где Нанами ещё не проверяла — под кроватью. И хоть она без того понимала, что там тоже будет чисто, всё равно решила заглянуть. «Это было даже предсказуемо, — грустно хмыкнула девушка. Лёгкое посапывание из-за спины уже не так пугало, как в первые минуты её “обыска”. — Ой, там что-то серенькое». Нанами вытащила из-под кровати серую коробку. «Хм, интересно, что там? Быть может, нечто непристойное? Хи-хи, такой информацией можно будет как-нибудь воспользоваться». Девушка в предвкушении открыла коробку. — Что это? — сказала она вслух и тут же закрыла рот рукой, потому что ей показалось, что президент пробуждается. К счастью, только показалось. Тем не менее, парень по какой-то причине вспотел. Заметив это, Нанами прикрыла коробку и быстро спустилась за водой и тряпочкой. Вернувшись, она села рядом и стала нежно вытирать Томоэ лоб. «Чёрт, лишь бы он не проснулся. Ах, как велико искушение коснуться его. Но я не поддамся», — подумала девушка. — Это моя вина. Простите, — тихо сказала она вслух. — Я бы хотела, чтобы вы меня услышали сейчас. Закончив, она отодвинула миску с водой и вернулась к коробке. «Итак, приступим...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.