ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 35. Он меня ненавидит.

Настройки текста
Нанами вошла в комнату Юкидзи. Она уже бывала здесь, но всего два-три раза за всё то время, что работает в этом доме. Как и Томоэ, его мать не желала, чтобы девушка убирала в её комнате. Но если с президентом Нанами могла спорить, то хозяйке перечить не стоило. Лезть в её жизнь девушке не хотелось. Она уже давно поняла, что душа Юкидзи полна секретов и тайн. И если секреты Томоэ девушка раскрывала с интересом и забавой, лишь бы позлить его, то узнавать тайны хозяйки Нанами считала ненужным и даже опасным. Комната отличалась некой живостью, ведь помимо книжных полок на стенах висели картины и профессиональные на первый взгляд фотографии. — Красиво! — сказала девушка, смотря на снимки. — О, спасибо, — улыбнулась Юкидзи. — Это просто моё хобби. — Это вы сделали? — изумлённо воскликнула Нанами. — Ахах, я ведь могу не только работать. Мой сын не следит за моей личной жизнью, поэтому не знает, что я могу съездить на природу, уехать в другой город или страну на день. Он даже не заметит, — грустная улыбка промелькнула на лице женщины. — Проходи, — внезапно сказала она серьёзным тоном, указывая на стену. Нанами удивлённо посмотрела на женщину, а после вновь перевела растерянный взгляд на стену. — Ой, прости, — засмеялась Юкидзи. Лёгким жестом она коснулась стены. Перед глазами Нанами появилась маленькая комната, похожая на рабочий кабинет. Девушка растерянно прошла и села на маленький диванчик. — А зачем вам потайной кабинет? — нерешительно спросила она. — Томоэ не знает о существовании этой комнаты. Здесь я могу хранить любую вещь, любой секрет, зная, что ничто не выйдет за пределы этого места. По крайней мере, так было, — Юкидзи ухмыльнулась. — Какого чёрта? — Что? — растерянно переспросила Нанами. — Какого чёрта ты лезешь в душу к моему сыну?! — крикнула она так, что по спине девушки побежали мурашки. — Кхе-кхе, извини, — сказала уже спокойнее, — я просто не хочу, чтобы он привязывался к тебе. Как только ты выполнишь свою работу, ты уйдёшь. Заберёшь свои деньги и на этом всё. — Привязывался? Не сказала бы. Мы только и делаем, что ссоримся. Он часто бурчит и недоволен мной, а ещё выводит из себя. Иногда я из последних сил держусь, чтобы не врезать ему, — девушка иронично усмехнулась. — В твоих словах есть правда... Но он рассказывает тебе то, что никогда не говорил мне. — Неужели вы думаете, что президент привяжется ко мне? Пфф... Он меня ненавидит. Считает меня «грязной», «ужасной» и так далее. Юкидзи недоверчиво изогнула бровь. — Отлично! — улыбнулась она. — Господи, о чём я только думаю? Ведь он мой сын. Прости, если напугала. — Нет-нет, что вы! — Надеюсь, наш контракт в надёжном месте? — поинтересовалась Юкидзи. — Конечно, конечно, — спешно пролепетала девушка. Ей не терпелось выйти из этой «клетки». (На самом деле контракт всё это время лежал под подушкой.) Нанами чуть ли не бегом выскочила из комнаты Юкидзи, едва не столкнувшись с Томоэ. Тот заметил, что с девушкой что-то не так: она выглядела крайне обеспокоенной и была краснее обычного. — Эй, ты откуда? Что-то случилось? Ты сама не своя, — немного обеспокоенно спросил Томоэ. — Эммм, нет. То есть… У меня голова болит. Я… мне надо в комнату. Нанами пулей пронеслась мимо Томоэ и закрылась в своей спальне. Парень не успел и слова сказать, а её уже и след простыл. Он хотел было подняться за ней и поинтересоваться, что случилось, но голос за спиной остановил его. — Сынок, — Юкидзи спокойно вышла из своей комнаты, словно ничего и не было, — что-то потерял? — А? Нет, ничего. Ты не знаешь, что с Нанами? Пронеслась, ничего не объяснила. — Понятия не имею, — совершенно безразлично ответила женщина, а после, издав какой-то нервный смешок, добавила: — Выпьешь со мной чаю? В последнее время нервы расшатались. — Я не против, — улыбнулся парень. — Всё равно делать нечего, — он краем глаза посмотрел на второй этаж и, вздохнув, пошёл на кухню. Тем временем Нанами упала на кровать и уткнулась носом в подушку. — Хух, слава Богу, — прошептала девушка, немного успокаиваясь в объятиях тёплой постели. Разговор, состоявшийся несколько минут назад, конкретно потрепал Нанами нервы. Она чувствовала некий страх. Девушка вытянула правую руку вперёд и убедилась, что она всё ещё дрожит. Нанами никак не могла унять эту дрожь, рука будто не слушалась. Чуть позже её перестало трясти, однако беспокойство осталось. Девушка помнила каждое слово, произнесённое в кабинете хозяйки, но больше всего Нанами беспокоила её собственная фраза: «Он меня ненавидит». А правда ли это? Тогда она сказала так, желая успокоить Юкидзи и побыстрее сбежать. Но теперь Нанами задумалась: сказанное так походило на правду, и от чего-то ей было обидно и больно. Она понимала, что не должна вмешиваться в личную жизнь президента, но почему-то не могла. В голове повис вопрос: «Кто к кому привяжется быстрее? Он к ней или она к нему?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.