ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 36. Случайная встреча.

Настройки текста
Прошла неделя. Близилась зима. Деревья готовились к спячке, сбрасывая последние листья со своих крон. На улице было непривычно холодно для Курамы. Он не спеша шёл ко второй паре в институт. Однако мысли его были совсем не об учёбе. Слушая музыку, парень вспоминал последний разговор с Ами. «Прошло уже достаточно времени, а я до сих пор так ничего и не сделал, — он вздохнул. — Да, Ами просила меня не лезть, но я просто не могу спокойно смотреть на то, как с ней обращаются. Каждый день она садится за первую парту одна, достаёт учебники, ручки, ведёт себя так, будто ничего не происходит. Но ведь это неправильно, несправедливо! А я ничего не могу сделать, ничего не могу придумать! Если бы я только мог рассказать всё Нанами… Но я дал слово молчать. Если подумать, мы давно с ней не общались, — Курама остановился. — Даже не списываемся почти. Чёрт, почему всё так сложно?» Размышляя обо всём, Курама медленно шёл по дороге, не обращая внимания ни на кого и ни на что. Он не заметил красный сигнал светофора и даже долгое время не слышал автомобильных гудков. Из раздумий его вырвал чей-то раздражённый крик: — Эй, урод! Хватит расхаживать, дай проехать! Ни стыда, ни совести! Курама растерянно снял наушники и начал оглядываться по сторонам. Только сейчас он заметил, что идёт по проезжей части, а рядом успела образоваться пробка. Парень ускорил шаг. Университет был уже совсем близко. — Курама! Кто-то неожиданно напрыгнул на него из-за спины. Парень невольно вздрогнул и оглянулся. Рядом стояла улыбающаяся Нанами. — Нанами! Какими судьбами? Курама искренне обрадовался и закружил девушку в своих объятиях. Если бы он только мог видеть, как она покраснела от смущения, не поняв этого странного порыва. — Ты как здесь? А работа? Ведь президент… — Тссс, тише, — Нанами начала делать непонятные жесты руками. — Президент отпустил меня в город за книгами «для души», — Нанами показала покупки. — Если бы ты только знал, что он сам… — опомнившись, девушка поспешно прикусила язык. — Что сам? — А? Нет, ничего. Не бери в голову. А ты тут учишься, да? — Нанами попыталась перевести разговор в другое русло. — Угу, — кивнул Курама. Он никак не мог поверить, что смог увидеть Нанами. Парень был счастлив. Однако через секунду понял, что скоро начнутся пары, поэтому с грустью в голосе добавил: — Прости, но я могу с тобой поболтать только минут пятнадцать. — Ничего. Я ведь тоже сейчас не могу погулять. — Но мы ведь погуляем, правда? Я только недавно подумал о том, что мы давно не общались. Прости, что так долго не объявлялся. У меня… проблемы. — Что-то серьёзное? — А? Нет, даже не совсем у меня. То есть… — Курама не знал, как выкрутиться. — Ладно, не говори. Но если понадобится помощь — пиши, звони. Я помогу. «Она поняла, что я не хочу ей говорить?» — Курама хмыкнул. — Спасибо. Их идиллию прервал звук, похожий на визг. — Нанами! Ты?! Девушка оглянулась, но рядом никого не было. Курама тоже стал искать источник криков и возгласов. Наконец в шестидесяти метрах от себя они увидели бегущего на всех парах человека. Нанами не сразу смогла узнать его. Небрежная причёска, ярко-зелёные глаза, улыбка чуть ли не до ушей... Мидзуки был сейчас похож на человека, выигравшего миллион. Он со всех ног подлетел к девушке, которую заметил ещё стоя на светофоре в ста метрах от университета. Нанами тоже обрадовалась, но не успела даже среагировать, как вдруг почувствовала, что её сбивают с ног. Через секунду она уже лежала на земле, обнимаемая Мидзуки. — Эй, Мидзуки, полегче! — Курама помог им встать. — Нанами, ты не ушиблась? — Нет... вроде. — Прости, — виновато пробормотал Мидзуки. — Просто я так счастлив! Я так… мы так скучали и скучаем! Акихико и Оокунинуси до сих пор вспоминают наши бои. Я уже и не надеялся даже, что удастся увидеться, а ты тут: живая, здоровая, красивая... Но красивой ты была всегда! — Замолчи уже, — Курама закрыл рот Мидзуки ладонью, но вдруг почувствовал что-то мокрое на пальцах. — Мидзуки, ты же не… — он посмотрел на хитрые глаза парня. — Фу, ты её облизал! Курама начал вытирать руку об майку друга. Нанами, не выдержав, рассмеялась. Мимо проходили ученики, посматривая на ребят, как на идиотов. — Нанами, можно я тебя обниму ещё раз? Только нормально, я тебя не собью. Правда-правда, — Мидзуки посмотрел на девушку щенячьими глазами, хотя она и без того согласилась бы. Парень осторожно обхватил Нанами за талию и прижался к ней. Он был выше, поэтому пришлось слегка нагнуться. Мидзуки закрыл глаза, радуясь, что наконец смог оказаться в объятиях этой девушки. Курама стоял рядом, наблюдая за друзьями. Он был рад, но одновременно чувствовал некую грусть, даже одиночество. — Ладно, всё, — сказал он, подойдя. — Курама, — Мидзуки посмотрел на него заплаканными глазами. — Ты чего плачешь? — парень не ожидал такого поворота, поэтому растерялся. — Я не зна~аю! Просто я боюсь, что Нанами опять пропадёт и мы её больше не увидим. — Ты чего? — девушка стала гладить Мидзуки по голове, успокаивая. — Я к вам приду, и мы вместе посидим, как в старые добрые времена. Только отпрошусь с работы на денёк и всё. — Правда? — спросил Мидзуки, вытирая слёзы. — Конечно! Я вас не брошу. Я тоже скучаю по вам всем. Внезапно у Нанами зазвонил телефон. Номер был незнакомый, поэтому девушка настороженно ответила: — Алло? — Какого чёрта тебя нет дома?! Ты где?! Тебя только за смертью посылать! По раздражённому, властному и грубому тону Нанами поняла, что это Томоэ и что он очень зол. Девушка посмотрела на Мидзуки, затем на Кураму. Парень понял, что лучше уйти. — Ладно, уже звонок скоро. Пойдём, Мидзуки. — Ла~адно, — неохотно согласился парень. — Нанами, ты обещала! — закричал он напоследок и вместе с Курамой скрылся за забором. — Это кто был? — спросил Томоэ, услышав обрывок разговора. — Не важно. — Значит, я её за книгами посылаю, а она там с парнями заигрывает! Я тебе зарплату урежу в два раза, если через тридцать минут не будешь дома. — Серьёзно? При всём желании я не успею! — раздражённо ответила Нанами. — То есть на заигрывания у тебя есть время!? — не унимался Томоэ. Нанами пришлось приложить огромные усилия, чтобы успокоиться. — Ни с кем я не заигрывала! — ответила девушка сквозь зубы. Но вдруг её тон сменился на мягкий и нежный. — Как я могу заигрывать с кем-то, когда у меня есть вы? — спросила она почти жалобно. — Ты... ты чего несёшь? Совсем крыша поехала? Нанами, уже не слушая, сбросила вызов. Томоэ кинул телефон на постель. Он был ужасно зол. — Что это было? Как она смеет? Неадекватная и глупая нахалка! Да что она себе позволяет? «Как я могу с кем-то заигрывать, когда у меня есть вы?» — эхом повторялось в голове у парня. — Чёрт! — рявкнул Томоэ, начав бить себя по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.