ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 38. Сейчас или никогда.

Настройки текста
— А вот и я! — Нанами зашла в дом, громко крича на зло Томоэ. В первую секунду девушка хотела вдобавок ещё и кинуть пакет с книгами президенту в лицо, когда он подойдёт, но, вспомнив о своей тайной миссии, передумала. Она слышала тяжёлые шаги даже в нескольких метрах от себя, хотя обычно парень ходил бесшумно. Нанами сразу же поняла, что Томоэ был недоволен, мягко говоря, больше, чем обычно. «Сейчас будет мясо… Надо было валить», — подумала девушка, тяжело вздохнув. Через пару мгновений появился сам Томоэ. Нанами, несмотря на то, что фактически живёт с ним, до сих пор не привыкла к виду президента без строгого костюма. Он, конечно, в последнее время оставался дома чаще, чем обычно, но всё равно носил костюм. По утрам его джинсы и майка быстро сменялись строгими тёмными брюками и рубашкой с пиджаком. С растрёпанными волосами Томоэ появлялся ещё реже. Девушка лишь на несколько мгновений могла с утра увидеть его пушистые, непослушные волосы. Прилизанная причёска президента не очень нравилась Нанами, и она говорила парню об этом, но тот не очень-то и слушал. В общем, девушка никак не ожидала, что Томоэ появится перед ней в джинсах, футболке с надписью «I'll return» и с прекрасными серебристыми волосами, чем-то похожими на гриву. Нанами прямо-таки чуть не рухнула на пол, увидев парня во всей красе. Чувствуя, как краснеет, она тут же отвернулась. — Явилась наконец. Чего отворачиваешься? Неужто совесть заела? — недовольным тоном спросил Томоэ, подходя ещё ближе. Девушка почувствовала запах его шампуня, смешанного с ароматом нового одеколона. Он был резким, но при этом сладким и приятным. Нанами буквально кожей ощущала приближение парня. — Или же ты настолько влюблена в меня, что не можешь устоять? Томоэ был совсем рядом. Буквально несколько сантиметров отделяли их друг от друга. Девушка не нашла в себе сил, чтобы повернуться и как обычно пошутить над всей этой ситуацией. Парень слегка нагнулся к ней, отчего она даже на мгновение перестала дышать. «Что такое? Какого чёрта? Почему я не могу просто развернуться и пнуть его?» — Нанами словно пыталась в чём-то убедить сама себя. Вдруг она почувствовала лёгкое тёплое дыхание на своей шее. Томоэ, заметив, как ухо девушки постепенно стало краснеть, немного отстранился. Воспользовавшись этой заминкой, Нанами резко развернулась и чуть ли не изо всех сил всучила парню в руки пакет с книгами. Она так и не решилась посмотреть ему в глаза. Опустив их в пол, девушка быстро пробормотала: — Вот, я сделала, как вы просили, — а затем быстро убежала в свою комнату, даже не оглянувшись назад. Томоэ некоторое время безмолвно стоял на месте. Затем на его лице появилась коварная улыбка. — 1:1, — пробормотал он, еле сдерживая смех. — Неужели она думала, что я ей так всё прощу? Эх, почаще надо так делать. Правда, грудь болит слегка. *В воображении Томоэ* — Президент, — Нанами с красным от смущения лицом разворачивается к нему. — Я смущаюсь… Неужели так можно? Вы настолько ослепительны! — Наконец ты это поняла, — Томоэ проводит рукой по её лицу. — Не надо, прошу. А если госпожа зайдёт? Я не могу так. Вы так прекрасны, а я… я просто служанка. Как вы только терпите меня? — Не знаю. Но ты же больше не будешь себя так вести? — А если буду, вы меня накажете? — Хм, — облизывает губы, — посмотрим. «Так, стоп! Это что за продолжение банкета? Не, не, не!» — Томоэ стал трясти головой, чтобы вернуться в реальность. Парень посмотрел на время и ошеломился, ведь простоял тут уже минут 30, если не больше. — Чёрт, зараза. Она ещё и в мозг мой проникать научилась. Гррр, — зубы парня заскрежетали от злости. — Чёртова Нанами! *Тем временем в комнате девушки* — Чёртов президент! — Нанами переворачивалась с боку на бок, закрывая лицо подушкой. — Кто так встречает? Ещё бы голым вышел! А где костюм? Где ор? Это что вообще было? Девушка не могла прийти в себя после произошедшего. Она не понимала, почему Томоэ так себя вёл, а главное — зачем она повелась. Хотя президент был действительно красив, но ведь нужно же было как-то держать себя в руках. — Ааа, чувствую себя так, будто изменила Кураме, — хныча пробормотала Нанами в подушку. «Хотя мы и не встречаемся даже», — добавила она уже про себя. После недолгих катаний на кровати Нанами решила почитать, чтобы хоть как-то себя отвлечь. Она тут же вспомнила о книжке с рассказами, которую позаимствовала у Томоэ. Прислушавшись и удостоверившись, что рядом с комнатой никого нет, она открыла небольшую тетрадку и с интересом начала читать. *В университете* — Уже большая перемена. Думаю, пора, — прошептал Мидзуки. Курама кивнул, и они вместе вышли в коридор. Парни быстро прошмыгнули на третий этаж и зашли в нечто похожее на будку. Внутри сидел парень лет 19. — Хэй, пацаны, сюда нельзя, — сказал он слегка строгим тоном, сняв наушники. — Послушай, наше радио уже давно умерло, — Мидзуки положил свою руку на плечо парня, будто тот был его другом. — Тебе тут делать нечего, а нам срочно нужно доставить весточку всему университету. Бро, выручай. — Во-первых, — парень скинул руку Мидзуки с плеча, — я тебе не «бро». Во-вторых, могли бы просто подойти и поговорить. — Слушай, — Курама подошёл к парню вплотную. Ощутив, что выбрал неправильный тон, он прокашлялся. — Понимаешь, в нашей группе есть девушка, о которой ходят ужасные, лживые слухи. Я хочу… помочь ей, хочу сказать всем, что она хорошая и добрая. — Хм, — ухмыльнулся парень. — Любовные дела, значит? А ты уверен в ней? Может быть, это всё правда? — Нет, — резко ответил Курама. — Что «нет»? — допытывался парень. — Всё «нет». Она не моя девушка, но она хороший человек. Так ты поможешь? — Курама начал терять терпение и сжал кулаки, чтобы не сорваться. Ему не нравилось, что незнакомый человек лезет в его личную жизнь. — Хм, ладно. Долг рыцаря помогать даме сердца, — он подмигнул и уступил своё место. Курама хотел было возразить, но тот уже скрылся за углом. Парень сел в кресло и надел наушники. В ту же секунду вся его смелость куда-то улетучилась, ноги и руки начали подрагивать, ладони стали мокрыми. Он оглянулся на Мидзуки. — Давай. Я верю в тебя. Курама выдохнул. «Сейчас или никогда!» — с этими мыслями он включил микрофон. — Привет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.