ID работы: 6070523

Пустое место

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
      Махиру и Мита успели найти общий язык. Девушка была удивлена, когда увидела парня в своей школе. Оказывается, они учатся в параллельных классах. Начиная общаться в школе, Махиру и Мита стали замечать усмешки со стороны парней и весьма странные комплименты со стороны девушек. Он и она догадывались о том, что вся школа тайно, без их ведома, успела их сосватать. Якобы Широта Махиру и Матисса Фураса выглядят как примерные муж и жена, как жених и невестка и влюбленные в друг друга парень и девушка. Махиру и Мита, конечно, пытались доказать им, что это всё их фантазии, но только подлили масло в огонь.       В очередной раз возвращаясь домой Махиру вертел в руках телефон. Куро это немного напрягало, но он не подавал виду и спокойно сидел на плече у своего хозяина.       Вдруг парень резко остановился, и кот был вынужден открыть глаза. Недалеко от них стояла Мита, Лако и Сакуя. На этот раз Лако не нападала на Сакую, а лишь стояла напротив него, пока Мита и Сакуя мило беседовали.       Вампир Миты заприметила Махиру и Куро и направилась к ним, что-то сообщив подруге. - Что вы тут делаете? – спрашивает Лако, подойдя к Еве сервампа Лени. Она не взглянула на черного кота. - Мы шли домой – по какой-то причине Махиру боялся отвечать ей. - Успокойся, ты ведь не думаешь, что я позволю ему что-то сделать с Митой? – заговорила Лако и погладила чёрного кота, отчего у того широко распахнулись глаза.       Через несколько минут к ним подбежала Мита. - Какое совпадение! Я за сегодня много знакомых встретила! – радостно сообщила девушка. - Это каких таких знакомых? – с серьезным видом спросила Лако. - Никаких, только Сакую и Махиру – ответила Мита, пряча глаза под челкой. - Мита, а о чём вы разговаривали с Сакуей? –внезапно для себя спросил Махиру. - Ну, - она посмотрела на парня, - о твоих печеньках, которые ты принёс в свой класс. Сегодня он со мной ими поделился – честно ответила девушка, встав рядом с парнем. - А, это те печенья – внезапно вспомнила Лако. – Да, они были вкусными. - Я поделилась с ней, пока она спала в моём кармане. Она перевоплощается в мышку. – пояснила Мита. - Да, это так – подтвердил вампир и сняла с плеча Махиру Куро. - Завтра пойдёт красный снег! – выкрикнула Мита, удивляясь. - А что тут такого? Почему я не могу подружиться с таким же вампиром как и я? – спрашивает Лако, поглаживая Куро. - Но вы ведь чем-то отличаетесь, разве нет? – внезапно спросил Махиру. - Да, так и есть – кивнула девушка. - Знаешь что, - внезапно заговорил Куро, - будь так любезна отпустить меня.       Девушка выполнила просьбу сервампа Лени, после чего он принял человеческую форму. - А давайте вы зайдете к нам в гости? – предложил Махиру, но что Мита радостно согласилась, обняв парня.       В квартире Куро и Лако смотрели телевизор, порка Мита и Махиру что-то готовили на кухне. Они шумно что-то обсуждали, смеялись, иногда даже спорили, но в зале была тишина, пока они не заметили на полу маленький разноцветный мячик и не стали его друг другу кидать и катать, задавая различные вопросы. После ребята поужинали вместе за одним столом. Ужин был поздним, но очень вкусным.       Пока Куро и Махиру убирались на кухне, то Мита и Лако сидели в зале на диване.       Закончив рутинную работу, парни обнаружили девушек спящими. - Давай их разбудим? – предложил Куро. - Нет! Совсем что ли?! – шепча, возмущается Махиру. - Почему нет? - Потому что ночь на дворе! Помоги мне лучше отнести Матиссу ко мне в спальню, они не должны спать на диване.       Широта отнёс Матиссу к себе в спальню, укрыл её одеялом и пожелал спокойной ночи. - А её куда? – спрашивает Куро, смотря на Лако, спящую на диване.       Махиру посмотрел на неё, потом на Куро, потом вышел и пришёл с одеялом. - Держи, - протянул парень одеяло сервампу, - укрой её, а я пойду футон в спальне постелю. Ты можешь спать где угодно, ты ведь кот.       После этих слов Махиру скрыльзя за дверью. Спальни. Куро, вздохнув, подошёл к спящей Лако и укрыл её одеялом. Он знал, что где-то он её видел.Он знает, что она ему не чужая, но кто она? Почему он не может её вспомнить? - Не бросай меня – прошептала Лако во сне и по её щеке покатилась слеза.       Куро замер на мгновение, потом наклонился над ней и вытер её слезу. Спать он остался с Лако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.