ID работы: 6070861

Другая реальность

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Йонду.

Настройки текста
Лицо Тэма, нависшее над Йонду было почти не различимо в темноте каюты синекожего. Последняя фраза Тэма и нож вспарывает горло. В каюту заходит побледневший Стакар, но Йонду его уже не слышит. ... Родители продают маленького мальчика работорговцам с Крии. Он смотрит на людей, которых считал родными, и не хочет им верить, думает, что это шутка, что сейчас они заберут его домой... ... Йонду идет через две шеренги людей, которых он считал семьей, за правым плечом идет длинный тощий парень, Краглин, он уходит с ним. Голос Стакар звенит в ушах. "Ты был моей ошибкой, Удонта"... ... Йонду отдает очередного ребенка , а через некоторое время осознает, что на Эго кроме самого Эго нет живых... ... "Щупальца" Эго сминают Стражей, погребая их за живо под камнями, и Йонду не успевает сказать Питеру, что управлять своей силой надо сердцем, Эго убивает Стражей и Йонду накрывает тьма... ... И снова... Родители продают маленького мальчика работорговцам с Крии... - Капитан Огорд,- голос Эрика тих и виноват, он не знает куда деть руки, и отводит глаза. - Содержать криокамеру дальше не рентабельно... - Смотрит в глаза, - Стакар, я не смогу его вытащить. - Он останется в криокамере, Эрик, пока мы что нибудь не придумаем. ...Маленький мальчик... ...Ты был моей ошибкой... ...дети, многие дети, которых он отдает Эго... ...смерть... Йонду навсегда остался в череде своих кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.