ID работы: 6070861

Другая реальность

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стакар.

Настройки текста
      Небула. Странная, изломанная, болезненно и агрессивно на все реагирующая. Он привязался к ней. Он был рад видеть, как она себя отпускает, как становиться живой, учиться общаться, учиться доверять, учиться дружить, учиться любить. Учиться просто жить, не как боевая еденица, искалеченная Дочь Таноса, а как девушка. Он принял ее в команду, назвал ее дочерью. Она была перерублена почти напополам через грудную клетку. Она дорого продала свою жизнь, защищая тех, кто стал ей настоящей семьей.       Мартинекс. Больной своей платонической любовью к нему. Для него Стакар был капитаном и богом. Для Стакара Мартинекс готов был сделать что угодно, абсолютно все. Верный, преданный до мозга костей через всю свою алмазную шкуру. Из шеи, застряв в алмазной крошке, торчал нож. Тот нож, который они оставили в том месте, где когда-то обитали похитители Марти. Он прикрывал капитана до последнего, ловя на себя разряды бластеров, предназначенные Стакару. В этом бою Мартин не трусил.       Алета. Жена, верная боевая подруга, женщина, перед которой Стакар никогда бы не упал в грязь лицом. На которую он иногда готов молиться. Которая пойдет за ним штурмовать Рай и Ад, если он позовет. Единственная женщина на всю жизнь. Горло было рассечено, вся одежда запачкана кровью, своей и чужой. Она осталась с ними, отослав своих девочек, осталась его единственной женщиной. На всю жизнь.       Йонду. Стакар нашел Йонду, почти вернул в ряды опустошителей. Вот уже три с лишним месяца Йонду и остатки его команды ошиваются на Ястребе. Они часто ругаются, но начало восстановлению отношений положено, они оба нуждаются друг в друге. Переломан, разбит, тут и там виднелись жженые следы от разрядов бластеров. Зубы выбиты посмертно. Удонта свистел до последнего дыхания.       Краглин. Тощий, высокий, хохлатый. Бешеный Старпом Удонты, внезапно стал самым нужным и близким человеком. "Ты не перестаёшь меня удивлять, Стакар. У всех с годами чувства притупляются. На сердце нарастает панцирь от многочисленных потерь. А ты чувствуешь всё так же остро, как мальчишка-идеалист. Я тебе даже завидую, наверное. Кто же украл твоё сердце на этот раз?" Он и украл. Тощий. Высокий. Хохлатый. Безумно живой и абсолютно настоящий до последней капли. Капли крови орошали лицо Обфонтери. Струйка крови запеклась, стекая с уголка рта. Из груди торчал кусок обшивки. Последними усилиями сознания Стакар держал взгляд на заострившемся профиле Краглина, такого неестественно спокойного сейчас.       Стакар смотрел на их остывающие тела потухающими глазами. Сам он был тяжело ранен. Рядом мелькали люди, остатки его команды держали оборону, на капитанском мостике, но счет шел на часы, если не меньше. Ни один клан не откликнулся, что бы прийти на помощь. Приютивший неугодного, становиться неугодным. Даже если ты вожак. Будущее Сейчас. Они до нас добрались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.