ID работы: 6070861

Другая реальность

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мартинекс.

Настройки текста
      Марти шел вдоль контейнеров, и улыбался. Он давно не общался с детьми, а эти смышленные пацаны здорово его позабавили.       Вдруг он услышал звук открываемой застежки, и подумал, что это Ларс, став невидимкой, шариться в вещах заказчика. Он повернулся на звук шагов, заранее улыбаясь другу-мутанту, и получил удар металлической битой по голове.       Мартинекс очнулся от звука чьего то голоса. Тот мальчишка, с которым он разговаривал у контейнеров, стоял рядом с другим, смутно знакомым. - Мартинекс? Мартинекс Т'Нага? Вот так встреча.       Его раздели и заковали, это было унизительно. Но сильнее, чем оковы Марти сковывал страх. Он думал, что его продадут... целиком, или снимут кожу.       - Глупо было доверять вору, да, Мартин? Мартинекс поднял взгляд. Ларс. Но не такой, каким Мартинекс привык его видеть. Не застенчивый, то и дело заикающийся и нецуверенный в себе милый переливашка. Этот был холодным, с жестким циничным взглядом. - Л..Ларс? - Ага... Ларс. Ларзерберг фон Грамс. Ты слышал мое имя. - Ты... торговец камнями. Не знал, что ты мутант. - О... Это очень помогло мне в моем деле, Блестяшка. Он отвернулся, крича в дверь. - Заводим двигатели! Он тяжело вздохнул, смотря на Мартинекса. - Я перечислил Огорду деньги и отослал необходимые препараты для того, что бы его любимый Йонду вышел из криосна здоровым и вменяемым. Жизнь за жизнь. Посто его он любит немного больше, чем тебя, Мартичка. Он подошел, и превратился в Стакара, наклонился, взяв Марти за подбородок, и повернув голову к себе. - Но ничего, скоро ты увидишь своего сына. Он у меня. Замечательный парнишка. Послушный, неразговорчивый. Ты тоже таким станешь. Украшением моего дома.       Новый тяжелый удар отправил Мартинекса в спасительное небытие. Зашумели звуки двигателей, поднимающие корабль вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.