ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Поединок.

Настройки текста
      Тяжёлый удар ногой пришёлся мужчине прямо в челюсть. За ним последовал удар левой рукой в живот и апперкот. Крови лилось столько, что можно было наполнить небольшой бассейн. Мужчина, после последнего удара, больше не встал. Второй боец поднял руку вверх, в знак победы. *Scorpion wins! Flawless victory! * прозвучало на всё логово из колонок. — Чёрт, Эрд, ты сто процентов мухлюешь, играя за Скорпиона, — обиженно сказал Гюнтер и бросил джойстик на пол. — Просто у меня руки из нужного места растут, мистер-рукожоп! — усмехнулся Эрд. Он был горд собой. Победа была за ним уже в седьмой раз, за последний час. Леви подошёл к ребятам и поднял с пола джойстик:  — Гюнтер, пошёл вон! Теперь папочка покажет Вам, девочкам, как надо играть, — и плюхнулся на пол. Побеждённый парень пошёл к холодильнику за пивом, взяв бутылку, он вернулся к приставке и сел так, чтобы ему было видно руки Эрда. Он тщетно надеялся понять, в какой именно момент тот мухлюет, и как именно.       Изабель бегала по комнате, играя с котом. Фарлан валялся на диване и играл в телефоне в какую-то популярную игру. На всю комнату звучала музыка, звуки ударов и крики. Вдруг, всю эту какофонию прервал нетерпеливый стук в дверь. — Изабель, открой, — протянул Фарлан, не отрывая взгляд от экрана телефона. Услышав своё имя, девочка резко остановилась, а кот, не успев, врезался головой в её ногу. — Багул, лапочка, — умиляясь, сказала она, — будь аккуратнее, а то последние мозги отобьёшь, — и, повернувшись, пошла к двери. Кот смотрел ей вслед так, будто она только что смертельно его оскорбила. Поэтому, решив, что он всё-таки обиделся, Багул подошёл к Леви и начал тереться о его спину. Открыв, Изабель увидела на пороге двух невысоких парней. — О! Привет! — кивнула она пришедшим. — Ребят, это Люк и Дита!  — Пусть заходят, и закроют за собой дверь! По полу тянет! — крикнул в ответ Ривай, не отрываясь от игры. Он только что провёл комбо с персонажем Эрда. Осталась всего пара ударов, и он сможет перевесить счёт с ничьей в свою пользу. — Привет! Вы как всегда? Кнопочные войны? — сказал Люк, проходя по комнате. Дита подошёл и резко сбросил ноги Фарлана с дивана. — Ну, ты и козёл бро! — улыбаясь, воскликнул Фарлан, находясь почти полностью на полу. — Я же играю! — он подал руку другу в знак приветствия. — Закрывайте пасти и занимайте посадочные места, дождёмся ещё Леонхардтов, и начинаем, — сказал Гюнтер. — А официантка принесёт нам пива? Или в вашем баре самообслуживание? — Дита уселся на диван рядом с Фарланом и Люком, и осмотрелся, в поисках той самой «официантки». Но её, как на зло, нигде не было видно. — Инвалиды? Или как? — спросил Леви, бросая взгляд на ребят. — Подняли свои жопки и потопали к холодильнику, у меня нет столько денег, что бы я мог нанять для вас прислугу, — добавил он грубо.

***

      Проиграв Леви с разницей всего в одно очко, Эрд скорчил недовольное лицо. Он встал на ноги, сладко потянулся и подошёл к холодильнику, попутно выбрасывая пустую бутылку. Ривай отодвинул приставку и потёр глаза, победа стоила ему не малых усилий. Он повернулся лицом к остальным. Так как он сидел на полу, ребята видели из-за стола только его голову. — Мне тоже захвати, — кинул он Эрду, — да и Фарлану тоже нужно обновить.  Парень нёс пиво к столу, как в дверь снова постучали. — Открывайте сами! Я и так на побегушках! — фыркнул он и поставил бутылки на стол. Ребята переглянулись. Стук повторился. Поняв, что никто не собирается открывать, Леви, закатив глаза, встал и направился к входу. — Мы задолбались вас ждать, чего так долго? — за дверью оказались Бертольд и Райнер. — Мы хотели спросить у Вас то же самое, — грозно ответил Ривай. Первый, прошёл в комнату, улыбаясь Берт, в руках у него были пакеты с едой. — О-о-о… — протянул Райнер, остановившись возле Леви, который замыкал за ними дверь. — Коротышка, тебя с хозяина логова понизили до швейцара? — Шутка за двести, амбал? Ты чего один? Неужто госпожа Энни уволила тебя из своих охранников? — глядя прямо в глаза гостю, громко ответил парнишка. Блондин нахмурился и наклонился к нему. Каждый, из присутствовавших в комнате, ещё с первой фразы Райнера, был готов подорваться и бежать разнимать их. Поэтому, с того момента, они все сидели тихо и наблюдали за диалогом. Повисло гнетущее молчание. Парни у двери грозно вглядывались друг другу в глаза. — Скучал я по тебе, тварь высокомерная, — с улыбкой прошипел гость и схватил Аккермана, крепко обнимая. В этот момент все облегчённо выдохнули. Опасность миновала. — Пусти меня, горилла! — прохрипел Леви, которому уже совсем не хватало воздуха. Райнер ослабил хватку, и поставил парня на землю. Тот сразу начал поправлять на себе одежу, заодно проверяя, не сломал ли этот примат ему парочку рёбер. Вроде бы всё цело. — Давайте уже! За встречу, — нетерпеливо проговорил Гюнтер, поднимая бутылку. Все встали, стукнулись, выпили несколько глотков, и расселись по местам. Ребята начали общаться между собой, обсуждать новости, а кто-то уже даже о чём-то спорил. — На самом деле, он по тебе не скучал, — донёсся до слуха Леви голос Бертольда. — Я как-то не сильно и надеялся, — непонимающе усмехнулся он в ответ. — Да нет, ты не понимаешь, — улыбнулся Бертольд, поняв, что только что сморозил, — я о том, что Энни тоже так бесстрашно грубит ему. — А кого здесь бояться? Его? — парень удивлённо махнул рукой, указывая на старшего Леонхардта. — Ну… Все обычно его бояться, а вы с малой — нет, — пожал плечами Берт и сделал несколько глотков из бутылки. — Ты же знаешь, чем больше шкаф… — Леви не закончил фразу, а просто приложился к бутылке.

***

— Так! Всё, прекращаем! Устроили тут базар, — проговорил Гюнтер, поднимая вверх обе руки и призывая всех к молчанию. — Нам пора начинать, а то так ничего и не успеем. Все повернулись, внимательно его слушая, только Изабель уже дремала в кресле, обняв кота. — Напоминаю вам правила: играем честно, без кодов; комбо использовать разрешается; в вашу очередь, перерывов на «покурить» быть не должно; пить не можно, а нужно; бить соперника в реальности нельзя, только в игре, — он повернулся и указал рукой на небольшую доску, которая весела на стене возле входной двери, на ней были написаны имена и цифры. — На данный момент, действующий чемпион Бертольд Леонхардт. Ему и выбирать первых противников. Бертольд встал со стула и подошёл к доске, взял мел и начал что-то писать. Закончив, он отряхнул руки и повернулся к остальным, загадочно улыбаясь. Поняв его взгляд, Гюнтер повернулся к парням и громко сказал: — Да начнётся смертельная битва!        Примерно на середине матча кончилось пиво. Ребята, было, расстроились, но Бертольд, достал из пакета две литровые бутылки английского джина. Увидев это, все засвистели и захлопали в ладоши. Праздник продолжается! Противники сыпались один за другим. Берт никому не давал победить себя. В конце концов, остались только он и Эрд. Все внимательно наблюдали за этой схваткой. Нервничая, они опрокидывали рюмки одну за одной, напрочь позабыв о закуске. Даже непробиваемый Леви каждый раз вздрагивал, когда персонаж Эрда терял преимущество. Райнер от волнения начал поглощать всё съедобное, что было на столе. Гюнтер уже мирно спал возле холодильника. Фарлан сидел над ним, и рисовал маркером на лице роскошные усы. Дита не успевал наполнять рюмки, в итоге плюнул и начал пить с горла. Люк, наблюдая за такой активной битвой, уже фактически залез на Райнера, от волнения. Последний удар был за персонажем Бертольда, он снова доказал свою непобедимость. Райнер так подскочил от радости, что скинул с себя не менее радостного Люка. Довольный собой победитель повернулся к болельщикам, подмигнул пьяненьким глазом и выпил залпом стакан джина.

***

      Энни шла по тёмной улице, вдыхая ночной воздух. Ей не хватало тишины. Район был слишком громким. Где-то гудела сигнализация, из подворотни лаяла собака, кошки шумно копались в мусорных баках. Неподалеку показался дом Аккермана. Ещё немного, и здравствуй родная квартира и горячо любимая кровать. Чёрт… дом Аккермана… Братья наверняка ещё там. Ну и пусть сидят, ей же спокойнее. Девушка прошла мимо дома, и, дойдя до угла, остановилась. Она подняла голову вверх, её взору открылось тёмное звёздное небо. Сжав руки в кулаки, она с силой зажмурила глаза. Глубоко вдохнула, задержала дыхание. Резко выдохнув и прорычав ругательства, она резко развернулась и целенаправленно пошла к входу в «Логово».       Дверь Энни открыла маленькая сонная девочка, на руках которой сидел огромный кот и хмуро смотрел на незваную гостью. — Энни? — хриплым от сна голосом спросила Изабель. — Мои придурки здесь? — Леонхардт пыталась вглядеться в темноту за спиной малышки, но ничего не могла рассмотреть. — Вроде да, — неуверенно ответила Иззи, — уже так поздно, — широко раскрыв глаза, она огляделась. — Мне пора! — она спустила кота на пол и побежала в сторону стоящего напротив дома. — Увидимся, Энни! — крикнула она, уже довольно бодрым голосом. Блондинка посмотрела ей вслед, вздохнувши. Всё её тело ломило от усталости так, что руки и ноги трусились, и она шагнула в темноту.       Как только она ступила за порог, в нос сразу же ударил неприятный запах. Похоже, кого-то всё-таки стошнило от обилия выпитого спиртного. Пройдя в комнату, где даже не горел свет, она щелкнула выключатель, но ничего не произошло. Она заметила в углу какой-то странный огонёк и лёгкое движение. — Кто здесь? — опасливо спросила девушка, решаясь сделать ещё несколько шагов вглубь мрака. — Я, — ответил приятный, хмельной голос. — А конкретнее можно? Судя по запаху, тут таких «Я» человек пять, — голос выдал её раздражение. Она тщетно пыталась разглядеть, кто же там стоит. — Хах… — усмехнулся незнакомец. — Выйди на свет, иначе я сама сейчас подойду и выволоку тебя оттуда, — с угрозой сказала девушка, бросая сумку на пол. — Энни Леонхардт, — голос прозвучал так, будто стоящий там парень пробовал её имя на вкус, — как всегда наглая, грубая и (ик!) напористая, — икая, продолжил он. Послышался щелчок и в комнате зажегся тусклый свет настенных ламп. Энни увидела стоящего в углу Ривая, который курил возле вытяжки. Так вот что это был за огонёк! Девушка хотела было что-то возразить на прозвучавшие оскорбления, но взгляд её упал на окружающую обстановку. — Вы как вообще смогли нажраться до такого состояния?! — разъяренные глаза Энни смотрели то на упавшего лицом в тарелку с чипсами Бертольда, то Райнера, что валялся животом вниз на полу, не в состоянии подняться. Повернув голову, она увидела Гюнтера с чёрными усами в пол лица и надписью «ЛОХ» на лбу. Рядом, обнимая его, спал Фарлан. Эрд, обмотанный проводами от приставки, лежал под столом, сжимая пустую бутылку. За диваном виднелась лужа, которая совсем недавно была чьим-то обедом. Хаос, во всём своём величии. Перспектива тащить двоих огромных парней через два квартала от дома Аккерманов её мало радовала. Хоть и кричать сейчас на них было бесполезно, но она не могла сдержать своей ярости. А когда протрезвеют, то она еще больше вправит мозги горе-алкоголикам. — Дебилы, какого хрена?! — девушка подошла к Бертольду, грубо схватив его за волосы, вынула из тарелки. Его лицо было настолько красное, что складывалось впечатление, будто он проводил круглые сутки на солнечном пляже. — Живо домой!!! Внезапно, проснувшись по вине оглушающего крика, из-за дивана показался и Люк, в не самом лучшем виде и состоянии. Посмотрев на злющую Энни, державшую Берта за волосы, на преспокойного Леви, докуривающего сигарету, он взвесил все за и против. Решено было бежать. Шаткой походкой Люк двинулся к двери, коротко кивнув блондинке, он выскользнул на улицу. — А чего тут командируешь? — еле связывая буквы в слова, пробормотал Леви, прислонившись спиной к стене. — Тебя вообще никто не звал… — пробормотал он, прожигая девушку взглядом. — Я пришла за братьями, не лезь, — злобно прошипела она, слова буквально сочились ядом, — из-за тебя, упырь, они сопьются скоро. Девушка наклонилась и попыталась перевернуть Райнера на спину, но куда там! Её вес против его, бесполезно… Но она пыталась, руки дрожали от напряжения, но сдаваться было не в её правилах. — Оставь их, не пропадут, пусть выспятся, — услышала она мягкий голос совсем рядом, чьи-то руки обняли её за плечи и отстранили от брата. И когда он успел подойти так близко?! Стоп! — Руки убрал! — дёрнулась Энни и отошла на несколько шагов. — Малышка Энни боится страшного дядьку?! — расплылся в злобно-пьяной улыбке Леви. — Только подойди, козлина, и я сломаю тебе твой аккуратный нос! — она была готова ко всему. От этих слов у парня широко раскрылись глаза, он опустил голову, медленно провёл рукой по волосам, приглаживая их назад и тихо засмеялся. Первый раз за долгое время девушке стало жутко. Она делала аккуратные шаги назад. Леви повернулся и посмотрел на неё уставшим горящим взглядом. — М-м-м… Я воспринимаю эти слова как вызов! — сверкнув глазами, он сделал резкий выпад вперёд, благодаря чему, оказался вплотную к Леонхардт. Она хотела было отступить назад, но встретилась со стеной и сильно ударилась головой. Сдавленно простонав, она не успела помешать Риваю. Он резко вжал её в стену, колено поставил между ног, а руками схватил её руки. — Ты знаешь, — выдохнул он ей на ухо, — я никак не могу забыть ту нашу драку, — начал шептать он, и Энни почувствовала его горячее дыхание у себя на лице. — Ты двигалась как профи, а я, не худший из бойцов, не смог с тобой справиться. Это меня мучает, милая. Девушка застыла, никогда ещё не происходило подобного, никогда ещё Леви не оказывался так близко. Она смогла рассмотреть его серые глаза. Парень, заметив её взгляд, поднял колено повыше, упираясь им между её ног, и наклонил голову так близко, что когда говорил, почти касался губами её губ. — Раскрой мне свой секрет, — он, еле касаясь, провёл губами по её щеке. — Ты же младше меня, кто тебя учил? — Аккерман говорил медленно и томно. — Пусти меня, дурной, — наконец Энни пришла в себя и попыталась вырвать руки. Леви отстранился от её лица. Подняв глаза, она увидела, как он ухмыльнулся. Он снова наклонился к ней и прошептал на ухо, по кошачьи мягким голосом, — я тебя отпущу, если ты мне кое-что пообещаешь.  — Говори, — у девушки темнело в глазах от этого голоса, а в голове вертелась лишь одна фраза: что, мать вашу, тут происходит? — Я хочу реванш, — прошептал Леви и поцеловал её за ухом.       Это было уже слишком! Вскипев, Энни так сильно мотнула головой, что врезала Аккерману в скулу. Он резко отстранился, пошатываясь и держась за лицо. — Молодец, малышка Энни, а то я уже подумал, что тебя подменили, — насмешливо сказал он уже нормальным голосом, аккуратно прикасаясь к щеке. — Так мы договорились?  Она бросила на него гневный взгляд:  — Что бы эти два скота к утру были дома в приличном виде, тогда, считай, что мы договорились, — девчонка резко развернулась, открыла дверь и вышла на улицу, не закрывая её за собой. — Наглый ублюдок! — бросила она через плечо, хотя сердце её стучало как никогда. Леви обдало холодным ночным воздухом, он сладко потянулся и, сам себе, улыбаясь, подошёл к открытой двери и посмотрел в след уходящей девушке. — Классный зад, Леонхардт! — крикнул он на всю улицу. — Иди нахуй, Аккерман! — прокричала та в ответ, показывая средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.