ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча.

Настройки текста
      Леви возвращался домой где-то около пяти утра. Уже достаточно отрезвевший, чтобы появиться на глазах у родственника, он поднимался шаткой походкой на пятый этаж. Голова болела, а скула, по которой совсем недавно заехала младшая Леонхардт, саднила.       Открыв дверь в квартиру, в нос резко ударил запах алкоголя, сигарет, дешёвых девок из клуба Кенни и… крови?! Парень настороженно вошёл в квартиру и тихо прикрыл за собой дверь. В жилище было пусто, но с кухни доносились знакомые голоса. Он аккуратно стянул белые кеды, поставив те у порога, и прошёл по коридору в направлении кухни. Когда Леви вошёл, он увидел, что за столом сидит несколько человек. Это был ни кто иной, как старый друг его дяди из "клуба по интересам", так они называли подпольные бои, и какой-то совершенно не знакомый мужчина. На столе стояла пузатая бутылка виски, нарезанный лимон, четыре стакана и пепельница с дотлевающей сигаретой. У плиты суетились две хорошенькие девицы из «Стонущего дьявола». В откровенных платьицах, едва прикрывавших все прелести. Девушки готовили завтрак. Он их тоже знал. Это были Рене и Ильза. — О! Леви! Ты как всегда вовремя, — сказал Кенни и указал на стул, приглашая племянника присесть. — Доброе утро, — протянул он, с интересом глядя на светловолосого мужчину с кустистыми бровями, которого впервые видел в своём доме. Он перевёл взгляд на сидящего рядом парня, Ларса, который был одним из бойцов клуба, он частенько после выступлений пил с Кенни у них дома. Леви стянул с себя серую толстовку и аккуратно повесил на спинку стула. — Победил хоть? — спросил он, садясь за стол и указывая на окровавленный кусок мяса, который был у Ларса вместо лица. — А то, — хмыкнул он в ответ. — Ты сомневаешься во мне, пацан? — Нет, что ты, ты столько денег нам принёс, что я не смею этого делать, — Леви достал из кармана джинсов пачку сигарет и закурил. Сзади подошла Рене. — Здравствуй малыш! — игриво сказала она и поцеловала парня в щёку. К такому жесту, Леви отнёсся безразлично, он привык. — Что с твоими волосами, Ривай? — удивлённо спросил Кенни, обращая внимание на перемены во внешности племянника. — Ты это сам сделал? Зачем? Ты носил такой забавный хвостик… — расплылся он в улыбке. — Вот именно из-за того, что он забавный, я это и сделал, — бросил ему Леви. Он обратил внимание, что незнакомец за всё время его пребывания в квартире не проронил ни слова. Заметив заинтересованный взгляд парня, Кенни поспешил представить их друг другу.  — Ривай, познакомься, это Смит, а точнее Эрвин Смит, — кивнул он в сторону мужчины в светлом костюме. — Смит, это мой племянник Леви, единственный и невыносимый. Смит улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. Племянник одарил его холодным взглядом, но всё же ответил на приветственный жест. У него были лёгкие движения, слишком, для его крупного телосложения. Светлые волосы были прекрасно уложены, и только одинокая прядь выбивалась с левой стороны. А главное глаза, эти бездонные голубые глаза. Они затягивали в свой омут, и отвести от них взгляд, было невозможно. — Что с лицом? — спросила вдруг Ильза, которая подошла ближе и поставила на стол тарелку с закусками. — Долгая история, — протянул Леви, понимая, что не хочет говорить о том, как по пьяной дури зажимал девчонку у стены. — Вы работаете с Кенни? — обратился Леви к Эрвину, он хотел как можно быстрее сменить тему и прогнать из головы воспоминания о сегодняшней ночи. Обычно ему всё равно кто или что бухает у него на кухне в компании его дяди, но этот персонаж его чем-то заинтересовал. Аккуратный мужчина в белоснежном костюме не вписывался в компанию живой отбивной, пары шлюх и развеселённого алкоголем Кенни. Он был слишком чист и молчалив для них. — Не совсем, — донёсся до Леви прекрасный, с нотками доброты, голос, — мы просто делаем вместе ставки на… м-м-м… различных видах спорта, — с ухмылкой, он приложился к стакану с виски. — Запрещённых видах спорта, — поправил его парень. Эрвин улыбнулся: — Совершенно верно, молодой человек, — кивнул он. — Именно, что запрещённых. — И сегодня нам, как никогда, везёт! — радостно воскликнул Кенни и приобнял то, что раньше было Ларсом. — Этот гад бился, как зверь. Бился и победил! А мы со Смитом заработали кругленькую сумму, — улыбаясь во все тридцать два, продолжал он. — На, выпей с нами за победу и, к сожалению, за отставку нашего гладиатора, — вздохнул он, наливая виски в четвёртый стакан. Леви выпил, крепко затянулся сигаретой и затушил её. — В чём дело, Ларс? Почему ты уходишь? У тебя же такая карьера, — парень искренне пытался понять, как можно бросить такой спорт. — Эх, Ривай, ты ещё совсем щенок, что бы понять истинную причину, — Ларс поднёс платок к лицу, и промокнул ссадины. — Когда-нибудь, ты по такой же причине откажешься от всего, что будет тебе дорого. — Что же это за причина? — Любовь, сука, любовь, — ответил Кенни, с досадой глядя на бойца, — понимаешь, малой, любовь, она проникает в твою жизнь внезапно, ты даже не можешь вспомнить, когда именно это произошло. И всё! Финиш! Привычные устои твоей жизни рушатся, всё меняется. Ты меняешься. А самое мерзкое, что тебе плевать на всё вокруг, кроме предмета твоего обожания.  — Убери эту мерзкую улыбочку со своего лица, Кенни, я не узнаю тебя! — фыркнул Леви. — Я никогда на это не попадусь!  — Не говори так, — голос Эрвина звучал на этот раз твёрдо. — Жизнь — это лабиринт, и ты никогда не знаешь, куда он тебя выведет.  — Да, — кивнул парень. — Жизнь — это лабиринт, и любовь в нём, не лучший ориентир!  Мужчины засмеялись. Ларс наклонился и потрепал Леви по голове. — Хорошего парня ты вырастил, потрошитель. — Ай, не называй меня так в моём доме, — скривился Кенни, толкая друга в плечо. — Это прозвище не для здешних стен.  Леви пригладил свои волосы. Он не понимал, как ради какой-то женщины, можно бросить дело всей своей жизни, да ещё и такое увлекательное, как бои. Мужчины продолжили свои разговоры, пока парень пошёл в ванную, чтобы умыться. Зайдя туда, он прикрыл за собой двери. Открыл кран и в раковину хлынула ледяная вода. Набрав её в руки, он приложил их к лицу. Ушиб сразу отозвался неприятным ощущением. — Сейчас или никогда! — строго сказал Леви, глядя на своё отражение в зеркале. — Он не посмеет мне отказать!

***

      Леви вышел из ванной, остановился в проходе и глубоко вдохнул… В этот момент мужчины громко стукнулись стаканами. — За тихую семейную жизнь, друг мой! — громко сказал Кенни и осушил свой стакан. — Я хочу войти в клуб, я знаю, что бойцов не хватает, а у меня хорошие навыки и были лучшие учителя, — эти слова донеслись до слуха Кенни, но смысл их и кто именно это произнёс, он отказывался понимать. — Не смей мне отказывать, дядя Кенни. — Ривай… — со вздохом начал было он, но его неожиданно прервал Эрвин. — Кенни! Это же прекрасная идея. Я видел, как он бьётся, он потенциальный чемпион, твоего парня хоть чему-то учил каждый из тех, кто когда-либо бухал с тобой, — улыбнулся он, но в глазах отразилась настойчивость. — Пусть попробует. — С ума сошёл Смит, да? Ты хочешь меня вообще одного оставить? — Да не паникуй ты, бородач, — ухмыльнулся Эрвин и дёрнул его за бородку, — научим - победит, получит по морде - подлатаем, сломает что-нибудь - починим и всё такое… — он повернулся и подмигнул Леви. «Что этот мужик меня так поддерживает, — думал он, — ему какая выгода от того, выйду я на ринг или нет? И почему я раньше его не видел? Хотя… этот взгляд почему-то мне знаком. Странно всё это.» — Через мой труп, Смит! — слова вырвали Леви из размышлений, и он обратил внимание, что Кенни уже не сидел, а стоял напротив друга, опираясь руками о стол. — Через. Мой. Труп! — медленно и тихо произнёс он, наклоняясь ближе к Эрвину. Смит лишь сверкнул глазами, будто и правда, мог убить старого друга. — Давай поговорим об этом позже? Ладно? — мужчина потёр глаза. — Обсудим, когда вы оба будете трезвыми!  Леви же, чувствовал, как его жизнь начинает меняться прямо здесь, за столом его привычной небольшой кухоньки, и меняет её самый необычный человек. Эрвин, мать его, Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.