ID работы: 6071187

Свора

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
anihilator8k бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 476 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5. Старый друг.

Настройки текста
      Статный мужчина сидел в большом кожаном кресле. В руках он держал документы. Глаза блуждали по тексту. Иногда мужчина вскидывал брови, натыкаясь на то, или иное слово, а иногда хмурился, крепче сжимая бумагу. — Бред, — пробормотал он и нахмурил брови. — Эрвин, прекрати, иначе трещина на лбу будет, — с невозмутимым видом, сказала высокая девушка в очках. Она стояла перед столом, за которым сидел Смит, и терпеливо ждала, когда тот ознакомится со всеми документами, хотя, если говорить честно, запас её терпения был ничтожно мал. — Ханджи, прекрати! Я всё-таки твой начальник!  — Скажи спасибо, что я всё ещё держу марку подчинённой при остальном народе, — фыркнула девушка, опуская свою пятую точку на край стола. — Ханджи, а если кто-то войдёт? Слезь отсюда.  Девушка легла на стол, прямо на бумаги, прямо перед Эрвином, который еле успел выхватить из-под неё контракт. Она посмотрела на него невинными глазами и улыбнулась. Смит шумно вздохнул и тоже улыбнулся в ответ. Ну, не мог он злиться на неё. Наклонившись, он поцеловал Ханджи в губы, а она обвила руками его шею. Когда он отстранился, у неё на лице отразилось как раз то выражение, которое появлялось, когда она что-то вспоминала. — Кстати, милый, — начала загадочно девушка, пока мужчина, целуя её в шею, принялся расстёгивать на ней рубашку, — я тут кое-кого недавно встретила.  — И кого же? — сквозь поцелуи спросил Эрвин, он уже справился с рубашкой, и его взору открылась красивая грудь в вызывающем чёрном белье. — Это был Найл Док, он звал тебя на ужин, — быстро проговорила девушка и зажмурилась так, будто её собирались ударить. Смит на секунду застыл, а после уронил свою голову, прямо в пышную грудь Зоэ. — Ты специально, да? — приглушённым голосом пробормотал он. — Я просто вспомнила только сейчас, ты же знаешь, я всегда забываю что-то важное, а когда… — тараторила девушка, оправдываясь, но Смит её уже не слышал, он думал о предстоящей встрече и разговорах в стиле «у кого длиннее лимузин».       Найл Док был университетским другом Смита. С самого момента их знакомства каждый из них пытался превзойти другого. У них обоих были прекрасные девушки, лучшие отметки и высшие балы по внеклассным занятиям. Во взрослой жизни, на место отметок пришли дома, машины, фирмы. Но, если Смит мог с достоинством выдержать поражение, то Найлу это давалось тяжело. После проигрыша он долго зацикливался на этом и возвращался в реальный мир не скоро. Приглашение на ужин означало только одно. Док купил себе новую игрушку или придумал новый спор. Отказываться нельзя. Эрвин встал с Ханджи и направился в уборную, прилегавшую к кабинету. — Ну, не дуйся ты, хорошо? Если бы я не сказала сейчас, я бы напрочь забыла об этой встрече, — расстроенно произнесла девушка, спускаясь на пол и следуя за мужчиной. — Я не дуюсь, — выдохнул Смит, разворачиваясь к ней лицом, — просто пытаюсь понять, — он прищурил взгляд и посмотрел на Ханджи, которая медленно двигалась к нему. — А где это ты встретила Найла Дока? Да ещё и успела с ним поговорить?!  Не останавливаясь, девушка круто развернулась на каблуке на сто восемьдесят градусов и пошла в другую сторону. — Стоять! — повысил голос Эрвин. Зоэ резко затормозила и вжала голову в плечи. — Повернись и подойди ко мне, пожалуйста, — уже спокойнее сказал он, возвращаясь к креслу и садясь в него. Ханджи нехотя подошла и опустилась на колени к Смиту. — Где?  — В центре, у здания правления, — тихо ответила она. — Ах, здание правления… Скажи мне, ты опять это делала? — вкрадчиво спросил он, пытаясь заглянуть девушке в глаза. Зоэ молчала. — Значит, да.  — Но Эрвин! Я стопроцентно уверенна, что он под нас копает, и когда я найду доказательства, я ткну тебя в них носом! — почти накричала на него девушка. Мужчина внимательно посмотрел ей в глаза и громко рассмеялся:  — Ханджи, милая, если человек уходит пьяный в стельку с вечеринки, прихватывая чужое пальто и вазу, то это всего лишь означает, что он пьян, а не то, что он пытается нарыть на нас компромат. Так что, ты должна немедленно прекратить все попытки слежки за Дотом Пиксисом! В конце концов, он очень уважаемый человек!   — Ещё посмотрим, кто из нас окажется прав, — прошипела она и скрестила руки на груди, сверкнув глазами из-под очков. Эрвин крепко обнял её и поцеловал. — Ну, что же, решила, как будешь извиняться передо мной за обломанный офисный секс? — хитро улыбаясь, сказал Смит. Ханджи вопросительно посмотрела на него, указывая пальцем на себя. — Умница моя! Правильно! Ты едешь со мной! — расхохотался мужчина, вставая с кресла и поднимая девушку на руки. — Не-е-е-е-т!!!!! — закричала Зоэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.