ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

3 часть или задание богоизбранной.

Настройки текста
- ДЕД!!!- крик златовласки сотряс весь Фиор. - Мастер, что случилось?- вбежала уже пьяная в зю-зю Кана. Да, она не поехала на остров из-за простуды. - Макаров оставил мне тонны писанины Совету - пожаловалась Мастер. - Ага, точно. Крепитесь.- пожелала Кана и ушла обратно. - За что мне это?!- подумала Люсии и вызвала Деву. - Вызывали, принцесса.- появилась горничная - Да, помоги мне, пожалуйста, собрать все эти бумаги в кучу.- попросила Дреяр. - А может разобрать по стопкам и работе. Ну там стопка где надо поставить подпись или просто печать?- поинтересовалась Дева - Да пожалуй так будет лучше.- согласилась Люси - Накажите?- как обычно спросила Дева - Нет, что ты, приступай. *** Спустя пол часа все бумаги были расставлены в стопочки. А эти стопочки были огого. Люська чуть коньки не отбросила когда увидела эти громадины. Вызвав Близнецов, попросила превратится в неё и те стали помогать своей хозяйке с этим сложным трудом. Спустя часиков этак пять, они все же управились с бумагами и отправили их в совет. После этого вместе с Девой, Люси принялась убираться в кабинете. Убравшись, златовласка попрощалась со своей горничной и в этот же момент зашли Макао и Ромео. И когда они увидели, что в кабинете ни соринки и все бумаги были разобраны, впали в глубокий шок. - Мастер, а куда вы дели все бумаги? - спросил интересующий свех вопрос Ромео - По разбирала.- спокойно ответила Люська - Как? Как вы могли разобрать эту кучу бумажек? - не поверили вошедшие. - Элементарно Ватсон. Ладно, пошлите у меня к вам информация есть.- втроем они спустились на первый этаж и Люси начала говорить : -Ребят, так как мне надо сдать экзамен Совету, я пойду тренироваться. За главных у вас пока Кана и Макао. Кана, харе бухать, Наб, найди ты уже себе задание, Лаки пойди посмотри, пожалуйста, все о магии убийц драконов ,- дала распоряжение Мастер. - Да, мастер!- крикнули все хором. Лаки принесла много чего интересного, например, Люси может перемещаться, как Лексус в молниях, и ещё много чего интересного. Все три месяца Люси тренировалась и у ней были результаты. Спустя этот срок, Люси, Макао и Ромео, пошли в Совет на экзамен. *** - Здравствуйте, Я Люсьена Дреяр, мастер Хвоста Феи, пришла на экзамен. - представилась Люська - Здравствуй, тебя уже ждут. Пройди в зал для боёв и там будут твои экзаменаторы. - сказал Лохар - Благодарю.- поблагодарив Лохара, Люси отправилась в сказанный зал. Придя в зал, ребята увидели несколько человек и лакриму. - Здравствуй, Люси. Твое задание очень простое, тебе всего лишь надо ударить в эту лакриму и все.- сказал экзаменатор- Хорошо, могу я начинать?- в ответ получив кивок, Люси начала. -Секрет шести драконов: ярость принцессы !- и в лакриму выстрелил темно-белый поток магии. И когда заклинание соприкоснулось с лакримой, произошел взрыв. Когда же пыль осела, все увидели, что лакрима была разрушена и в придачу пол здание совета. - Ни хера се?! Вы молодец! Мы разрешаем вам быть мастеров гильди Хвост Феи, а ещё вы теперь первая богоизбранная.- проговорил другой экзаменатор. - Спасибо.- сказав это, Люська растворилась в молниях. Появившись перед гильдией, она спокойно открыла двери и в здании все стихло. *** - Ну?- спросила трезвая (!) Кана - Я их сделала, я мастер Хвоста Феи и первая богоизбранная!- крикнула радостная Люська- БУХАТЬ!! - БУХАТЬ!! Ребята закатили пьянку, ну куда же без этого? Все жители Магнолии долго от неё отходили. "С тех пор прошло пять лет. Мне начали присылать задания из совета. Скоро начнутся ВМИ. Надо будет набирать команду. Хоть в нашу гильдию и вступило много волшебников всё равно мне придётся потрудиться ."- Люська захлопнула дневник и отложила в сторону. *** Утро, а златовласка едет в поезде на задания совета. Там она должна была пробыть две недели. Спустя пару минут пришла проводница и объявила, что поезд через пять минут прибывает в Лисохвост. Девушка быстро собралась, а когда прибыл поезд, то сразу же направилась к заказчику. Заказчиком оказался мэр города, который проживал в таком не хилом двух этажном домишке, сделанном под кирпич. POV Люси. Я подошла к дому и позвонила в звонок. Через пять минут послышались не громкие шаги и дверь открылась.На пороге стояла миловидная служанка небольшого роста. У неё были короткие, соломенного цвета волосы и большие медовые глаза. - Здравствуйте! Вы к мистеру Балдеру? - поприветствовала меня служанка. - Здравствуйте. Да, я именно к нему. Я – Люсьена Дреяр, мастер гильдии хвоста феи. Пришла по заданию от совета. - ответила я ей. - Мы вас ждали. Проходите пожалуйста, я вас сейчас же к нему проведу. – проговорив это, служанка пропустила меня в дом. Внутри дом оказался ещё красивее, чем снаружи. Пол был покрыт однотонным линолеумом, сделанный под деревянные доски. Так же посередине гостиной стоял журнальный столик, а вокруг него диваны из серо-белого материала. В конце комнаты была лестница, ведущая на второй этаж. Складывалось ощущение, что я в доме какого-нибудь дизайнера. Служанка пошла в направление лестница, а я следом за ней. Так мы и поднялись на второй этаж. Этот этаж отличался от первого чрезмерной скромностью. Не было ничего интересующего и привлекательного, только двери открывающие проход в различные комнаты. И вот в одну из них постучалась соломаволосая. - Извините, мистер Балдер. Тут к вам пришла девушка по заданию. - проговорила служанка во всё ещё закрытую дверь. - Спасибо, Антия. Пускай проходит. - Так значит её зовут "Антия". Антия открыла дверь в кабинет, тем самым впуская меня. Кабинет был обставлен в стиле «простенько, но со вкусом». Но моё внимание привлёк совсем не кабинет, а сам мистер Бальдер. Под словом «мистер» я представляла мужчину лет 40-50, а тут молодой парень. Ему где-то лет 25-27 не больше. - Здравствуйте, я ваш заказчик и по совместительству мэр города Лисохвост - Балдер Эванс. Приятно познакомиться. - Мне тоже очень приятно. Я, как вы уже знаете, Люсьена Дреяр, мастер гильдии хвост фей, а также первая богоизбранная. - Я наслышан о ваших поступках. Приятно видеть девушку столь юного возраста на таком важном посту (От автора: А сам-то не лучше), но сейчас не об этом. На наш город постоянно нападает тёмная гильдия - " час дьявола". Взрослых они грабят и убивают, а детей забирают с собой. В гильдии примерно 48 человек, 6 из которых являются волшебниками S класса. Мастер по силе примерно равен 7-ому богоизбранному. Также эта гильдия украла у нас книгу в которой хранятся все заклинания и истории про демонов и драконов. Её тоже необходимо вернуть. Награда соответственная, 20 миллиардов драгоценных и книга в придачу. Надеюсь на вашу помощь. - проинформировал меня мэр. - Спасибо за столь достоверную информацию. Я сделаю всё возможное! - Хорошо. Жить вы можете у меня. Служанка предоставит вам комнату. - улыбаясь говорил мистер Балдер. - Антия, приготовь пожалуйста для нашей дорогой гостьи комнату. - позвал он служанку. - Всё уже готово, мистер Балдер. Мисс Люси, можете следовать за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.