ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

4 часть или задание богоизбранной 2.

Настройки текста
- Всё уже готово, мистер Балдер. Мисс Люси, можете следовать за мной. - я встала с кресла и пошла за Антией. Служанка повела меня в конец коридора. Там она остановилась возле двери из белого дерева. Антия аккуратно открыла дверь и впустила меня внутрь. Сама комната, как я поняла, была для гостей. Она была довольно простенькая, но опять же, со вкусом. Комната была в шоколадно-белых тонах и благодаря большому окну хорошо освещалась. Большую часть комнаты занимала двухместная кровать, на полу был бежевый ковролин, а также возле стенки стоял серый комод. - Мисс Люси, вот ваша комната. Прошу располагайтесь, обед будет готов через час. Кухня находится внизу. Если я вам понадоблюсь, просто позовите, я обязательно приду. – и мило улыбнувшись, служанка покинула комнату. Ну, а я, тем временем начала переодеваться. Выбор мой пал на тёмно-синие джинсы, чёрные туфли на каблуке и белой майке без рукавов, которая внизу кроилась. Уже как пять лет я перестала носить эти мини юбки с топами, и знаете, я об этом ничуть не жалею. В джинсах мне намного удобней, особенно если ты на задание и тебе приходится сражаться. *** Я спустилась вниз и нашла кухню, а вместе с ней и Антию. По моему мнению, она ушла с головой в работу. Да.… И я бы не отказалась на такой кухни готовить. Кстати говоря о кухни, она была сделана в стиле модерн. Пока я всё разглядывала, служанка меня заметила. - Мисс Люси, обед готов. Прошу, садитесь за стол. - На столе стояли суп-крем из белых грибов, салат "Цезарь" с креветками и апельсиновый сок. Выглядело это очень вкусно, как и на вкус. Конц POV Люси. Закончив трапезу, златовласка поблагодарила служанку за обед и отправилась в город. *** По городу Лисохвост идёт привлекательная блондинка с аппетитными формами. Вот она подходит к одному из прохожих. - Здравствуйте. Извините вы не подскажите, где тут находится гильдия " час дьявола" ? - приветливо улыбаясь, спросила блондинка. - Приветствую, милая леди. Прости, но ничем помочь не могу. Знаю только то, что они находятся где-то в лесу и выходят оттуда исключительно ночью. Они убивают взрослых, а детей, по моему мнению, забирают и приносят в жертву какому-то дьяволу. Больше я ничего не знаю. – парень, а это именно он, говорил это всё с такой злобой и грустью, что Дреяр стало жалко его. - Не переживайте, я по заданию от совета. Я постараюсь сделать всё возможное чтобы на месте этой гильдии камня на камне не осталось. - Спасибо и удаче тебе милая леди. - заранее поблагодарил парень. Люси ещё немного поспрашивала прохожих, но ничего нового узнала. *** Уже начинало темнеть и девушка отправилась к дому мэра. Когда она вошла в дом, Антия сразу же позвала на ужин. За столом, помимо Люси, ещё сидел мистер Балдер. Он первым нарушил тишину. - Ну как успехи? Узнали что-нибудь нового? - Ничего. Единственное, по мнению прохожих, детей забирают для того чтобы принести в жертву дьяволу. Некоторые думают, что гильдия находится в лесу, но, как по мне, так это естественно. – по голосу златовласки можно было понять, что она сильно устала и хочет отдохнуть. Но и была доля злости и желание отомстить этим бессердечным тварям. После того как Люси поела, она отправилась к себе в комнату. Там она сходила в душ, а после, переодевшись в пижаму, которая состояла из серых майки и шорт отправилась в царство Морфея. *** Утро следующего дня. Утро встретило Люси плохой погодой, на улице были тучи, и казалось ещё чуть-чуть и пойдёт дождь. Она не стала заморачиваться по поводу одежды и надела светлые джинсы, белую майку, кроссовки и кофту, так, как на улице было холодно. Сразу же после завтрака наша героиня отправилась в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.