ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

5 часть или задание выполнено.

Настройки текста
Утро встретило Люси плохой погодой, на улице были тучи, и казалось ещё чуть-чуть и пойдёт дождь. Она не стала заморачиваться по поводу одежды и надела светлые джинсы, белую майку, кроссовки и кофту, так, как на улице было холодно. Сразу же после завтрака наша героиня отправилась в лес. POV Люси. Вот я иду по лесу. Могу сказать одно – место не из приятных. Повсюду валялись останки животных и людей, может даже и детей. На каждом метре из-под земли выглядывали корни. Хорошо, что я надела кроссовки, иначе бы у меня давно были сломаны ноги, ну или хотя бы каблуки. Лес сам по себе мрачен, а воздух пропитан запахом гари и крови. Аж воротит. Птиц здесь и в помине нет, также как и животных. По скорее бы отсюда убраться!!! Пару часов я ходила по этим дебрям. И, аллилуйя! Я нашла эту чёртову гильдию. Мда… Не гильдия, а развалины. По всей территории находятся болота и трясина, стоит ли говорить про запах. Он здесь ещё ужаснее. Здание построено из камня, а оттуда исходит какой-то красный свет. Мне до жути стало любопытно, что же там происходит. Аккуратно подойдя к двери, я начала прислушиваться. - Этот сосунок отправил задания по гильдиям. – прохрипел один из мужчин. Как я поняла, сосунок - это мистер Балдер. - Надо бы поторопиться с обрядом. Ещё немного и нам никто не сможет помещать. – а это уже второй. Обряд говоришь, ну я вам сволочи устрою обряд *хищно улыбается*. - У нас почти всё готово. Осталось только принести в жертву детей. - после этой фразы, в жилах словно стала закипать кровь, и я почувствовала, как же сильно я хочу их убить. Эти изверги у меня сейчас сами жертвами станут. Конец POV Люси. Наша златовласка грациозной походкой вышла из своего укрытия и облокотившись об стену, грозным голосом произнесла: - Извините господа, но ваша лавочка ещё очень долго не будет работать. – всё это было сказано с маниакальной улыбкой. - Хмм… А ты ещё кто такая? - прозвучал противный голос. - Считайте, что я и есть тот самый дьявол, которого вы так усердно пытаетесь воскресить. – с этими словами Люся и бросилась в атаку. Бой продлился относительно не долго. Скорее всего, это были мелкие сошки. Поскольку молодая Дреяр наделала много шума, на место боя уже прибежали другие маги. Среди них были два мага S класса. Но Люська с ними быстро справилась, используя при этом рёв огненного дракона. Не теряя зря времени, она стала подниматься вверх по лестнице, ведущей на второй этаж. Там на и находилась так называемая "элита" , маги S класса. Вот здесь уже посложнее. Один из них был магом, который забирает магическую энергию. Именно поэтому наша принцесса сразу же начала бой с ним. Конечно и другие не отставали, каждый норовил нанести серьёзные раны девушке. Кстати о ранах, на Люси уже красовались мелкие царапины и несколько, но довольно больших синяков. Вскоре она разобралась и с магами S класса. И с лёгкой одышкой направилась прямиком к мастеру.Открыв дверь в кабинет, Люсьена обнаружила того самого мастера возле окна смотрящего куда-то вдаль. - Так ты и есть та самая Люсьена Дреяр? Хвалю, смогла разобраться со всей гильдией, не причиняя себе большого увечья. – он повернулся к девушке лицом. - Зачем ты здесь? – его голос прозвучал как раскат грома. - А разве уже не ясно. Я пришла освободить невинных детей, забрать книгу, ну и затем убить вас, а потом ещё и разнести эту мерзкую гильдию. - её лицо скорчилось в гримасе отвращения. - Ну раз пришла, нападай. - с ухмылкой на губах предложил мужчина. И завязался не шуточный бой. Поскольку Люси уже сражалась и немного устала, силы у них были наравне. Никто не хотел уступать противнику. В помощь себе блондинка вызвала Козерога и Локи. Но несмотря на это, мастер гильдии смог ранить её в бок. Из раны начала течь кровь. Когда девушке надоела эта игра в одни ворота, она решила использовать своё, не самое, но сильное заклинание. - Слепящий Клык Дракона Святой Тени. - это заклинание объединяет в себе две сущности дракона, светового и теневого. Хоть и заклинание было произнесено из последних сил, но результат на лицо. Мастер гильдии "час дьявола" еле дыша, валяется возле стенки в отключите. Люси медленно, держась одной рукой за рану, подошла к поверженному. - Советую отвечать чётко и ясно. Где находятся дети? И куда ты спрятал книгу? - угрожающе прокряхтела богоизбранная. - Дети находятся в подземелье под гильдией. – сплюнув кровь мужчина продолжил. – А книга в библиотеке, в комнате напротив . - теряя остатки сознания проговорил мужчина. Дреяр вызвала Локи и попросила отнести мастера в совет, а сама тем временем пошла в библиотеку.Отыскав книгу, она отправилась на помощь к детям. Найдя их, Люси начала открывать замки, освобождая тем самым от заточения. Все дети с радостными глазами выбегали на улицу, не позабыв поблагодарить свою спасительницу. Когда все были освобождены, златовласка заметила в другой камере, донельзя израненное животное. Немного присмотревшись, она узнала в нём чёрного тигрёнка. Собрав последние силы, Люси вызвала Деву, и попросила ненадолго забрать и подлечить животное в мир духов. Вскоре Дева вместе с тигрёнком исчезли в золотом сиянии, а девушка обессилено упала на пол. Она потеряла много крови и была магически опустошена. Благо Локи умеет проходить через врата самостоятельно.Когда Лев появился из золотого свечения, он без замедления взял Люси на руки и переместился в дом мэра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.