ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

6 часть или горечь воспоминаний.

Настройки текста
Когда Лев появился из золотого свечения, он без замедления взял Люси на руки и переместился в дом мэра. Там девушке оказали медицинскую помощь и уложили на кровать.

Спустя два дня.

За всё это время она ни разу не просыпалась, но вот спустя два дня, Люсьена всё же открыла глаза. POV Люси. Проснувшись, я увидела, что нахожусь в своей комнате, а точнее в доме мэра. Немного повалявшись и где-то с пятой попытки, я всё же встала с кровати. Подойдя к зеркалу, меня охватил страх. ЧТО ЭТО ЗА МОНСТР!? Передо мной стаяло нечто с лохматыми, блондинистыми волосами и полностью обмотанное бинтами (От автора: мумия возвращается.). Не медля, я ретировалась в ванную комнату. Через двадцать минут я была готова выйти в свет. На мне были синие джинсы, чёрная обтягивающая майка и кожаная куртка. На ногах кроссовки, а волосы собраны в высокий хвост, достающий до попы, ну и конечно же немного макияжа. В следующую секунду в комнату вошла служанка. - Мисс Люси, вы проснулись!? Мы за вас очень сильно переживали. Как вы себя чувствуете? - с огромной радостью в глазах, соломаволосая налетела с вопросами. - Спасибо за беспокойство. Всё хорошо. Антия, скажи пожалуйста, сколько времени я тут провалялась? - мне было любопытно, сколько же сил из меня вытянули те гады. - Два дня. - я уже успела пожалеть за то что спросила. - Мисс Люси, вы давно не ели, вам необходимо поесть. – и как будто в знак подтверждения, живот предательски заурчал. Мило улыбнувшись, я вместе со служанкой отправилась на кухню. Там мне подали греческий салат, стейк и яблочный сок. Еда как и ожидалось, была невообразимо вкусной. Закончив трапезничать, я пошла в кабинет мистера Балдера. Конец POV Люси. В кабинете, за столом, сидит молодой парень и разбирает какие-то бумаги. Вдруг открыв дверь, входит блондинка. - Здравствуйте, мисс Люси. Я рад, что с вами всё хорошо. Огромное спасибо вам за помощь. Награду в размере 20 миллиардов драгоценных и книгу, вы можете забрать прямо сейчас. - вставая из-за стола, проговорил брюнет. - Не за что, мистер Балдер. Вы всегда можете рассчитывать на помощь с моей стороны, а что касается награды то я бы не отказалась забрать её сейчас. - попросила Дреяр. - Я тоже не откажусь помочь вам в трудную минуту. Забрав награду, наша героиня отправилась на вокзал, чтобы взять билет. Покупая билет, Люси посмотрела на календарь. *Эхх... Сегодня ровно пять лет как ребята вместе с Лексусом находятся на том острове. Кто бы знал, как мне без них одиноко и трудно. Каждый раз, вспоминая про них, у меня сердце рвётся на части. Хочется выть, как одинокий волк воет на луну. * Вот с такими мыслями, Люси вошла в магазин и купила шесть бутылок вина и виски, и в этот же момент приехал поезд. Быстро найдя своё купе, девушка разместилась на нижней полке. Поняв, что больше никто не придёт, заклинательница начала осушать бутылки, тем самым заглушаю душевную боль. На следующий день. 7:30 Из поезда, шатаясь, вышла молодая особа. Как вы могли догадаться эта особа, и есть наша главная героиня - Люсьена Дреяр. В данный момент, она напевая себе под нос не замысловатый мотивчик только ей известной песни, направляется прямиком в гильдию "хвост феи". С трудом, но дойдя, Люси подымается к себе в кабинет попутно, захватив ещё две бутылки спиртного. В гильдии была только одна Кана. Заметив состояние подруги, картёжница поспешила спросить повод. Знала бы она тогда что был за повод, то и не спрашивала бы. - Привет, Люська! Что празднуем? Сегодня какой-то праздник или же у кого-то днюха? - весело расспрашивала Кана. - Здарова. Не угадала. - с грустным лицом златовласка открывала новую бутылку. - Что-то мне не нравится твой настрой.- главная пьяница Фиора посмотрела подруге в глаза. - Ясно. Сегодня годовщина как они спят. Я права? - заметно погрустнев, рассказала свои догадки шатенка. - В точку. Сегодня ровно пять лет, как я стала мастером и как наши ребята спят на дне моря. - отпив от бутылки, Люси продолжила. - Но есть и хорошие новости. Я выполнила задание, мне дали новую книгу и я нашла себе питомца. - в голосе стали появляться нотки радости. - Ну и какого же? - не отставая от блондинки, Кана тоже начала пить из бочки. - Сейчас сама увидишь. Дева. - секунда и перед Люси стоит Вирго. - Здравствуйте, принцесса. Накажите? - в своей манере поздоровалась розоволосая. - Привет. Помнишь, я кое-кого оставляла тебе на попечение? Если можно, то пожалуйста принеси его сюда. - не трезвым голосом, попросила принцесса (От автора: кто не помнит, Люси принцесса драконов.). - Как скажите. - исчезнув, а затем снова появившись, Дева отдала прямо в руки Люси, чёрного тигрёнка. Когда Кана узрела этого ПИТОМЦА, то от увиденного поперхнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.