ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

7 часть или кто поедет на ВМИ?

Настройки текста
Когда Кана узрела этого ПИТОМЦА, то от увиденного поперхнулась. - Это кто? - спросила, всё ещё не отошедшая от шока картёжница. - Это? - Люси указала пальцем на тигрёнка, и получив в ответ кивок, сказала. - А вот сейчас и узнаем. - посмотрев не трезвым взглядом на животное произнесла – Ти… ик… хто (так и задумано)? - задала интересующий вопрос девушка. Не смотря на пугающий вид новоявленной хозяйки, тигрёнок всё же ответил. - Я хранитель. Меня забрали из семьи те плохие люди, которых ты убила. Сначала они хотели принести меня в жертву их покровителю – дьяволу, так как я священное существо. Но что-то пошло не так, и они кинули меня гнить в подземелье. Поскольку ты меня спасла, я обязан тебе служить до скончания моих лет. Такие хранители как я должны служить только у самых сильных волшебников, я чувствую в тебе огромную силу, но и так же, огромную боль и скорбь. – хранитель поднял свои глаза на Люси. - Ясно – девушка заметно погрустнела. – Меня звать Люси. Люсьена Дреяр. А тебя как звать? – представилась ключница. - У меня нет имени, поэтому назови меня сама. – пожелал тигрёнок. - Хмм… У тебя такой редкий и красивый окрас. Думаю, что Курой – значит чёрный. Сокращённо Куро. – в знак того что хранителю понравилось, он стал мурлыкать. – Так вот Куро, согласен ли ты быть моим хранителем и следовать за мной по всему миру? Согласен ли ты терпеть мои выходки и несмотря ни на что не бросать меня? – блондинка лучезарно улыбнулась. - Да, я на всё согласен. – в этот момент в гильдию вошла Кинана. Кинана – это наша новенькая. В отличие от других членов гильдии Хвост феи, она присоединилась к гильдии в качестве официантки. Кинана это миленькая девушка с фиолетовым цветом волос и зелеными глазами. Ее наряд состоит из светло-зеленого платья с развевающимися белыми и зелеными полосками, с бантом на груди и светло-зеленой ленты, которую она носит на своей голове. - Здравствуйте ,Мастер и Кана! - поздоровалась Кинана. - Доброе утро, Кинаночка. Если можно то, принеси пожалуйста, большую миску молока и где-то семь бутылок спиртного.- попросила мастер гильдии. - Хорошо, сейчас всё будет. - через пять минут перед Куро стояла большая миска молока, а Люси уже пила одну из принесённых семи бутылок. Пока Кинана играла с тигрёнком, Кана решилась завести разговор. - Что... ик.. собираешься делать? - вот так напрямую, картёжница задала вопрос. - На данный...ик... момент я хочу напиться. - уже допитая бутылка полетела в урну. - А... ик... ничего не забыла? А как же...ик... ВМИ, на сколько я знаю, команда ещё...ик... не собрана? - после этого собутыльница шатенки тяжело вздохнула. - Я над этим...ик... думала. Вот что я придумала. Поскольку у нас достаточно...ик... сильных волшебников мы сделаем две...ик... команды - А и В. - стала излагать свои мысли богоизбранная. В первую команду...ик...будут входить: Виктор - маг рукопашного боя, блондин с гетерохромией. Правый глаз у него красный, а левый зелёный. Носит серые кроссы, чёрные штаны, белую майку с принтом черепа и неизменная чёрная кофта с капюшонам. Весёлый и наглый. 17 лет. Ава - девушка 16 лет, с красными волосами и ушками. Может управлять животными, а также использовать их повадки. Одевает клетчатую рубашку, синие джинсы и красные кеды. Спокойная, но очень общительная девушка. Дафф - обладает магией повеления. Может повелевать чем угодно. Белокурый пацан 15 лет, с красными глазами. Обычно носит кроссовки с джинсами и серую майку. Любит шкодить, за что, потом и получает. Изуми - созидательница света. Девушка с каштановыми волосами и пронзительно голубыми глазами. Главный атрибут это наушники. 18 лет. Ну и наконец, это ты, Кана. - Люси с умным видом посмотрела на собеседницу. - Хорошо. А кто во второй команде? - - Я ещё об этом не думала, но наверно: Макото и Масаши - близнецы с голубо-синими глазами и таким же цветом волосами. У Макото магия зеркал. Магия, которая позволяет пользователю создавать и контролировать свойства зеркал. Маг способен создать множество отдельных зеркал для поглощения и отражения атак противника. А у Масаши волшебство копирования. Он может скопировать магию противника, но не того который превосходит его самого в несколько раз. Им по 17 лет. Норико - 16 лет. Девчонка с чёрными как смоль волосами, зелёными глазами. Носит чёрное готическое платье со шнуровкой на плечах, а также чёрными лосинами и чёрными ботинками на платформе. Магия фехтования. Очень закрытая личность, но с мастером может поговорить по душам. Ран и Самон - брат и сестра.Оба рыжеволосые. Старшая Ран 14 лет, магия персонификации. Держательная Магия, которая заключается в создании клонов. Младший Самон 9 лет, созидатель пламени. Зак - Маг огнестрельного оружия. 20 лет. Темноволосый с бледно-голубыми глазами. Маг S класса. Постоянно одевается в строгий костюм. Вроде всё. - закончила Дреяр. - А как же Альзак и Биска? - поинтересовалась Кана. - Неа. Потом узнаешь почему. - загадочна улыбнувшись Люси поплелась на второй этаж. По пути, из-за выпитого алкоголя, она успела три раза упасть и шесть раз споткнуться на ровном месте. В гильдии уже собралось много народа и наша героиня собралась объявлять сборную команды, как вдруг ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.