ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

8 часть или новоявленные хвостатые.

Настройки текста
В гильдии уже собралось много народа, и наша героиня собралась объявлять сборную команды, как вдруг открываются двери, и входит мужчина из совета. Он осмотрел здание и остановил свой взгляд на Люси: - Люсьена Дреяр. Совет просит всех мастеров гильдий, явится на казнь особо опасного преступника Джерара Фернандеса и его приспешников. Просим явится завтра в 9 часов утра и пожалуйста, без опозданий. - во время этого объявления у златокудрой дёргался глаз. - ЧТО? - Люси так заорала, что окна разбились. - Да как они посмели!? Ну всё суки, вам пришёл пиздец! - вокруг богоизбранной стала собираться чёрная аура наполненная жаждой убийства. - Слушать меня внимательно, Кана объявит вам кто едет на ВМИ и вы идёте тренироваться. - обратилась ключница к своим детишкам. - Мастер, а вы куда? - задал интересующий вопрос Ромео. - Я!? А я пойду на казнь, только не на Джерара, а совета. - захватив бутылку вина, мастер растворилась в молниях.

Возле здание совета.

Огромную дверь, сделанную из белого, камня пинком открывает первая богоизбранная. На шум прибежали все работники совета и уже приготовились к нападению. Когда увидели в проёме молодую Дреяр все успокоились, но в воздухе всё, же витало напряжение. Принцесса драконов вся искрилась молниями и огнём. Самым смелым оказался Джура, шестой богоизбранный. Он вышел к середине зала и первым нарушил гробовую тишину. - Здравствуй, Люси. Зачем пришла? - он прекрасно знал для чего, но всё же задал вопрос. - Как будто вы не знаете! Я официально заявляю, что Джерар Фернандес, Уртир Милкович, Миледи и шестеро просящих присоединяются к гильдии Хвоста феи. - всё это, разгневанная девушка говорила словно рыча, а потом ещё и добавила. - И да, казнь отменяется. Может кто-то хочет возразить? Вы не стесняйтесь, меня на всех хватит. - Люсьена обвела всех присутствующих взглядом. Никто не решался что-то сказать, но Лахар всё-таки вставил слово. - Хорошо, мы их отпускаем под вашу ответственность, но при одном условии. Вы должны будете через два года отправиться на задание от совета. - выставил свои требования главный капитан подразделения задержательного отряда. - Я согласна на ваши условия, а теперь прошу освободить заключённых. - немного успокоившись согласилась на поставленные условия златовласка. Напротив камеры стоит девушка с блондинистыми волосами. Она не решается войти, но выпитый алкоголь делает своё дело. Люси входит в камеру и видит избитого Джерара. Немного помедлив, она подходит к нему и садится на корточки. - Давно не виделись Джерар. Я пришла забрать тебя и всех остальных в гильдию Хвост феи. - ключница мило улыбнулась. POV Джерара. Вот я сижу в темнице, прикованный к стене и избитый, доживаю свои последние деньки. Хоть я много чего натворил, и я не заслуживаю прошения, но я так много не успел сделать. Я не успел сказать Эльзе, как же я сильно её люблю, не успел признаться. Я не заслуживаю второго шанса. Открывается дверь. Опять наверно пришли избивать. Что? Люси, а она-то тут что делает? Стоит. Боится? Не удивительно, привели к особо опасному преступнику, который её чуть не убил. Садится напротив меня и начинает разговор. - Давно не виделись Джерар. Я пришла забрать тебя и всех остальных в гильдию Хвост феи. - она что, шутит? Так я ей и поверил. - Не шути со мной. После всего того что я сделал, меня никто просто так не отпустит. - я ожидал увидеть всё что угодно, но только не лучезарную улыбку. - А я и не шучу.Это чистой воды, правда. Я мастер гильдии Хвоста феи и первая богоизбранна забираю тебя под свою ответственность. - мастер? Первая богоизбранная? Что она несёт? - Я тебе не верю. - выдал я всё что думал. - Я не надеюсь, на то, что ты меня примешь и поверишь мне. Но я не думаю, что Эльзе бы понравилось, то что тебя бы завтра казнили. - чёрт! А она права. Не хочу заставлять снова плакать Эльзу. - Я согласен. - согласился я. Конец POV Джерара. - Вот и славненько. - Люси отправилась к выходу и обратилась к стражнику. - Будьте так добры, освободите мистера Джерара и его друзей. - девушка обернулась к синеволосому. - Сейчас тебя отведут в камеру к Миледи и Уртир, посторайся уговорить их тоже. Я сейчас иду к шести просящим, встретимся у входа в совет. - получив кивок согласия со стороны заключённого, девушка отправилась в следующую темницу. В камере сидели пятеро человек. Это Миднайт, Кобра, Ангел, Гонщик и Хотей. Люси рассказала всё тоже самое, что и Фернандесу. Все с радостью и благодарностью в глазах согласились. Но вот Кобра был против. - Почему ты не хочешь на свободу? Неужели здесь лучше? - возмутилась Дреяр. - Нет. Дело даже не в этом. - А в чём же тогда? - принцесса бесцеремонно перебила красноволосого. - Мне нет смысла жить, а точнее не для кого. - А если я скажу что есть такой человек, точнее такая. - Кобра поднял свой взгляд на Люси. - У тебя же была змея? Кубелиус если не ошибаюсь. - спросила заклинательница. - Была. Вот только я уже более пяти лет не могу с нею связаться. Мне кажется её убили. - печаль, тоска и грусть были вложены в это предложение. - А вот и нет. Если хочешь её увидеть, то пойдём со мной. - убийца драконов посмотрел на Люси с надеждой и вскоре согласился.

Спустя час.

К гильдии Хвоста феи подходят девять человек. Вот блондинка, пинком открывает дверь. - Шпана! А ну умолкли! - наступила тишина. - В нашей большой семье пополнение, прошу любить и жаловать. Это Джерар, Уртир, Меледи, Миднайт, Кобра, Ангел, Гонщик и Хотей. - представила всех мастер. - Бухаем за новеньких! - как всегда крикнула Кана. - Так, а теперь вы. - обратилась Люсьена к новеньким. - Подойдите к барной стойке, там будет стоять девушка по имени Кинана. Она вам и поставит печать. После жду у себя в кабинете Джерара и Кобру. Всем всё ясно? - все дружно закивали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.