ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

9 часть или первый и второй день ВМИ.

Настройки текста
- Так, а теперь вы. - обратилась Люсьена к новеньким. - Подойдите к барной стойке, там будет стоять девушка по имени Кинана. Она вам и поставит печать. После жду у себя в кабинете Джерара и Кобру. Всем всё ясно? - все дружно закивали. Девушка развернулась и направилась к себе в кабинет. В кабинете как всегда было чисто и опрятно. Почти ничего не изменилось, разве что исчезли похабные журнальчики Макарова и пополнился запас спиртного. Люси села в своё кресло и как раз в дверь постучали. - Войдите. - открывается дверь и в кабинет входит Джерар. - А где Кобра? - спросила Люси. - Сказал позже подойдёт. Ты хотела поговорить? - отчитался Фернандес перед мастером. - Да. Как ты уже заметил в гильдии нет ни Эльзы, ни Нацу с Греем, ни громовержцев и уж тем более мастера Макарова. - синеволосый кивнул в знак согласия. - Так вот, пять лет назад, состоялся экзамен на волшебника S класса. Во время экзамена на нас напала тёмная гильдия "Сердце гримуара". Мы победили, но не успели оправится от ран, как на нас напал Акнология. Силы были не равны. Он взлетел в воздух и ударил по нам рёвом дракона. Очнулась я уже в мире духов и мне рассказали, что меня спас Владыка, а ребята просто спят на острове. Через день ко мне пришла Дева и сообщила, что гильдию хотят расформировать. Я не смогла ничего придумать, кроме как представится женой Лексуса. Совет мне поверил и приказал явиться на сдачу экзамена на богоизбранную. До этого ко мне во сне явилась моя мама. Она рассказала, что я являюсь принцессой и воспитанницей драконов. При помощи этих сил я и сдала экзамен, и стала первой богоизбранной. Ну, а дальше ты уже сам всё знаешь. Скоро состоятся ВМИ, Великие Магические Игры, я хочу чтоб ты стал моим помощником, проще говоря правой рукой. И поехал со мной на соревнования. - Дреяр посмотрела на Джерара. - Хорошо, я согласен. - Вот и хорошо. Можешь идти, и пожалуйста, позови Кобру. -попросила ключница. Вскоре и явился, и сам красноволосый. - Ты говорила, что знаешь где Кубелиус. Скажи мне где? - начал допрос драгонслеер. - Попрошу не хамить. - рявкнула заклинательница. - Видел ту девушку, Кинану. - более спокойно задала вопрос девушка. -Ну видел, и что с того? - на лице Кобры отразилось недоумение. - С того, что это и есть твоя змейка. Когда Кинана была еще совсем маленькой, темный маг обратил ее в змею. Однако я узнала, что она на самом деле человек, то превратила ее обратно в человека. Кинаночка пока ничего не помнит и магией тоже пока не может пользоваться. После того как я вернула ей прежнее обличье, она стала работать в гильдии Хвост Феи. Я ответила на твой вопрос? - убийца драконов кивнул. - Можешь идти. - когда Кобра ушёл Люси достала бутылку и выпила её, а после легла на диван, который находился в её кабинете.

Утро следующего дня.

Проснуться бывшую Хартфилию заставили, как это и раньше случалось нередко, солнечные лучи, настырно прыгающие по лицу и по всему кабинету в целом. Девушка нехотя открыла глаза, что получилось сделать с трудом и потянулась, слыша, как захрустели костяшки. Люси только хотела было встать, но тут же крепко зажмурилась, ухватившись за голову руками: в висках неприятно пульсировало; создавалось ощущение, будто она если не сотрясение получила, то просто хорошенько обо что-то приложилась головою перед сном или во сне. Выйдя из кабинета, златовласка подошла к барной стойке. И попросила Кинану дать ей что-нибудь от головной боли. Через минуту заклинательница уже пила спасительную воду с аспирином, и как ни странно, на пару с Каной. Через час собрались все те кто должен был поехать на ВМИ, включая Джерара, и они отправились на поезд.

Крокус.

Из поезда вышла компания состоящая из тринадцати человек во главе, которой стояла девушка с блондинистыми волосами. Все они направились в сторону гостиницы "Млечный путь". Через три часа над городом повисло изображение тыквочёнка. - Здравствуйте тыква участники Великих Волшебных Игр. Поскольку у нас тыква сильно много участников, мы решили тыква сделать отборочный тыква тур. Каждая гильдия заходит в тыква лабиринт и пытается найти выход. Первые восемь команд проходят в следующий тыква тур. Удачи вам! - после изображение тыквоголового исчезло. POV Люси. Лабиринт значит. Ну лабиринт, так лабиринт. - Ава, поскольку у тебя магия животных, используй нюх. Все остальные следуйте за ней. - инструктаж прошёл успешно. Мои детишки вошли в лабиринт. Вроде всё идёт как по маслу. О, уже объявляют результаты. - И так первыми пришла гильдия "Хвост феи А" Вторыми "Хвост феи В" - Ес... Молодцы. - Третьими "Саблезубые тигры" Четвёртыми "Хвост ворона" - Хм... Не нравится мне эта гильдия. Надо за ней проследить. Пятыми пришли "Кватро Цербер" Шестыми, гильдия "Синий Пегас" Седьмыми "Чешуя Змеи Девы" Ну, и восьмыми пришла женская гильдия "Пята Русалки". На этом мы и закончим. Увидимся завтра! Ребята вернулись и мы пошли в гостиницу. Завтра тяжёлый день, надо выспаться. На следующее утро нам объявили, что будет соревнование под названием "Колесница". "Колесница" - это где игроки должны бежать по движущемуся транспорту, цель - прийти первым, можно использовать абсолютно любую магию, чтобы либо победить, либо создать препятствия другим. От команды "А" пошёл Дафф, а от команды "В" я отправила Ран. Дафф маг повеления, он может приказать, что угодно, но вот Ран будет посложнее. Тем не менее Дафф пришёл первым и заработал десять очков. Ран пришла третей и получила восемь очков. Дальше следовал бой один на один. Мы против гильдии "Синего Пегаса". От синего Пегаса пошёл Рен Акатсуки, маг воздуха, против него отправилась Изума. При помощи магии света, она смогла ослепить Рена и пока он был временно обезврежен, Изума его вырубила. У команды "А" теперь двадцать очков. Для начала очень даже неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.