ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

10 часть или последние дни ВМИ.

Настройки текста
У команды "А" теперь двадцать очков. Для начала очень даже неплохо. Второй день окончился и все пошли в свои гостиницы. Я легла спать. Во сне мне снились ребята, они просили о помощи. У каждого в глазах были слёзы, каждый молил меня о помощи. Потом передо мной стоял Лексус, он смотрел на меня с отвращением. "Как ты могла меня забыть? Я же тебя любил". Я проснулась от того, что меня кто-то тряс за плечи. Открываю глаза и вижу перед собой Кану, Джерара и Локи. Конец POV Люси - Что случилось? Почему вы здесь? - спросила Люси. - Ты кричала и плакала, нет, даже ревела во сне. Тебе снился кошмар. Я пыталась тебя разбудить, но всё было тщетно. Потом пришли Локи и Джерар, и мы втроём кое-как тебя разбудили. - рассказала Кана. - Любовь моя, что тебе снилось? - Локи переживал за хозяйку и по совместительству лучшую подругу. - Не стоит переживать, уже всё хорошо. - улыбнулась мастер. - Нет уж, давай рассказывай. - настояла шатенка. - Хорошо. Мне снились ребята, они просили о помощи. У каждого в глазах были слёзы, каждый молил меня о помощи. Потом передо мной стоял Лексус, он смотрел на меня с отвращением. "Как ты могла меня забыть? Я же тебя любил". - заклинательница заплакала с новой силой. POV Джерара. Я возвращался к себе в номер. Потом я услышал голос Каны, в номере Люси. Она пыталась её разбудить. Не медля, я забежал в комнату. Передо мной открылась ужасная картина. Люси кричит и плачет во сне, а Кана пытается её разбудить. - Джерар помоги мне! Я не могу её разбудить! - она явно переживала за златовласку. Тут явился Локи, и уже втроём мы пытались её разбудить. Ничего не помогает. Тут до меня дошло. Я взял Люси за плечи и направил немного магии, и она наконец-то проснулась. - Что случилось? Почему вы здесь? - по её лицу всё ещё лились слёзы. - Ты кричала и плакала, нет, даже ревела во сне. Тебе снился кошмар. Я пыталась тебя разбудить, но всё было тщетно. Потом пришли Локи и Джерар, и мы втроём кое-как тебя разбудили. - объяснила картёжница. - Любовь моя, что тебе снилось? - казанова фигов, но, тем не менее, он переживает за неё. - Не стоит переживать, уже всё хорошо. - не переживать? Всё хорошо? Слабо верится. - Нет уж, давай рассказывай. - мне тоже интересно, что же могло ТАК напугать первую богоизбранную. - Хорошо. Мне снились ребята, они просили о помощи. У каждого в глазах были слёзы, каждый молил меня о помощи. Потом передо мной стоял Лексус, он смотрел на меня с отвращением. "Как ты могла меня забыть? Я же тебя любил". - она всё сваливает на себя. Бедная... Конец POV Джерара. После того, как Люси успокоилась. Локи и Джерар вышли из номера, а Кана осталась. Когда мужчины ушли, шатенка откуда-то достала две бутылки вина. - На... Выпей, поможет успокоиться. - Дреяр взяла бутылку и сделала пару глотков. - Как думаешь, Кана, это по-моей вине ребята остались на том острове? - Дура что ли?! Только по твоей вине сейчас существует гильдия "Хвост фей", только по твоей вине мы сейчас участвуем в ВМИ и только благодаря тебе, у нас есть то место, куда мы можем прийти. - возмутилась Кана. Вскоре девушки уснули, но вот неудача. Ровно через два часа начнутся ВМИ, и снова придётся вставать с больной головой. Через силу, через боль наши пьяницы проснулись, и как оказалась вовремя. В воздухе повисла голограмма тыкочёнка. - Доброе утро зрители и участники Великих Волшебных Игр. Сегодня у нас третий день соревнований, и задания сегодня называются так - "Пандемомиум и ИВС". В третьем турнире, под названием "Пандемониум", где Маги, в зависимости какая им цифра попалась, заходят по очереди в замок и должны выбрать количество монстров против которых будут сражаться. От Магов не зависит, против какого монстра они будут сражаться - может попасться монстр любого класса. Так же, мы решили узнать, какая магическая сила у каждого участника, поставив шар, который будет измерять волшебную силу, коротко "ИВС". Маг должен ударить по шару самым сильным заклинанием, которое у него есть, чем выше число, тем выше место. На этом всё. Удачи вам! - объявил тыквочёнок. От команды "В" пошёл Зак, маг огнестрельного оружия. Никто из других команд, кроме "Хвост Феи В", не участвовал в "Пандемониуме", из-за того, что Зак вызвал всю сотню монстров и успешно справился. Все очень удивились, что какой-то маг сможет справиться с целой сотней, но Зак не просто маг, а маг S класса. На "ИВС" участвовала Кана, она бьет по шару с такой силой, что тот просто разбивается и она занимает второе место (От автора: первое у Зака) и зарабатывает "Хвосту Феи А" 8 очков. После заданий пошли битвы один на один. Кагура от гильдии "Пята Русалки" против Норики из команды "Хвост феи В". Они обе владеют навыками фехтования, поэтому получилась ничья. Так и закончился третий день, а на четвёртый объявили турнир под названием "Морская Битва". Участники должны плавать в водной сфере и вытолкнуть как можно больше противников, пока не останется только один. От команды "Хвост феи А" была выбрана Ава. Она заняла третье место, заработав для своей команды 6 очков. Следом были битвы двое на двое. Дует драконов из "Саблезубых Тигров" против команды "Хвост феи В", близнецов Макото и Масаши. Получилась довольно занятная битва. Под конец боя, обе стороны пришли к согласию, закончить всё одним ударом. Когда Роуг и Стинг использовали "Слепящий Клык Дракона Святой Тени", Макото создал зеркала и перенаправил удар на самих драконов. Масаши при помощи магии копирования, скопировал их атаку и усилил её. Таким образом дует драконов был повержен своим же заклинанием. На пятый день объявили битву мастеров ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.