ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

11 часть или битва мастеров.

Настройки текста
Таким образом дует драконов был повержен своим же заклинанием. На пятый день объявили битву мастеров. - Доброе утро жители Крокуса! Сегодня нас ожидает незабываемая битва мастеров! Чтобы узнать кто с кем будет сражаться, мы решили тянуть жребий. Итак, мастер гильдии "Чешуя Змеи Девы", Ооба Бабасама, против мастера гильдии "Синий Пегас", Мастера Боба. Голдмайн, мастер "Кватро Цербера", будет сражаться с Кагурой из гильдии "Пята Русалки" ( От автора: в аниме не называется, кто мастер этой гильдии, поэтому пускай будет Кагура ;)). У нас остались ещё три гильдии, это: "Саблезубые Тигры", "Хвост ворона" и "Хвост феи", мастера которых являются Минерва Орландо, Иван Дреяр и Люсьена Дреяр. Поэтому судьи решили, что они будут сражаться вместе. На этом всё. Удачи! - как всегда, объявил тыквочёнок. У нашей героини утро не задалось. Мало того, что она была вся на нервах, так она успела грохнуться с кровати, стукнуться башкой об тумбочку в ванной и порвать заранее приготовленную одежду. За эти несчастные двадцать минут, она обматерила и возненавидела весь мир. Не отчаиваясь, Люси призвала Деву, и попросила новую одежду. Дева конечно принесла одежду, но вот можно ли назвать это одеждой, заклинательница не знала. Новый комплект одежды состоял из мини юбки, блузки с жилеткой, ну и по закону жанра, чулки. Времени было катастрофически мало и Люси уже не успевала поменять одежду. Плюнув на всё, она всё же это одела. Когда молодая Дреяр услышала, что ей придётся сражаться сразу с двумя гильдиями, её нервы не выдержали. От Вакабы она слышала, что успокоиться ему помогает курение. На этот момент у девушки были такие мысли:"Похер, что вредно, главное сейчас успокоиться". На арене уже закончилось сражение между Голдмайном и Кагурой в пользу " Кватро Цербера" и объявили бой между тремя гильдиями. На поле выходят три человека, Минерва, Люси и Иван. — Да начнется бой! - скомандовал один из судьей. Трибуны затихли, вся наша гильдия приковала взгляды к бьющимся. Было такое чувство, что никто бороться и не собирается. Было очень тихо, и вдруг, прозвучал Люсин голос: - Рёв огненного дракона! - и в Ивана полетел горящий столб. Он уклонился и стал нападать в ответ. Минерва тоже не отставала, но как будто сговорившись, Люси и Иван атаковали её вместе. Орландо не смогла уклониться и была повержена. На арене стояли почти, что, Отец и Дочь. - Потоки звезд, взмывайте в небеса. Принесите адреса тех, кто давно утерян! - Девушка вытянула руки вперед, перед ней появился сгусток магии, приобретающий подобие звезды, затем, направив это добро на папашу, добавила, - Возрождение великих звезд! - бешеный поток магии понесся в сторону Ивана, при этом он светился золотым светом. Всю территорию окутала пыль. Только после того, как пыль осела, зрители смогли увидеть, лежащего без сознания Ивана, а рядом с ним почти невредимую Люси. Трибуны взорвались овациями. - Итак, звание сильнейшей, в этом году, гильдии достаётся "Хвосту феи"! Мои поздравления! - поздравил тыквочёнок. После соревнований был бал. Все напились, а златовласка смогла заключить мирный договор с гильдиями Минервы и Иваном. Орландо уважает силу и только из-за этого согласилась. С Иваном пришлось повозиться. Он ни в какую не хотел соглашаться, но после пятой бутылки спиртного, всё же согласился.

День. Магнолия.

В своём кабинете сидит юная девушка, а рядом с ней её верный хранитель, Куро. Вдруг, откуда не возьмись, из золотого свечения появляется горничная с розовыми волосами и цепями на руках. - Принцесса, вы забыли забрать книгу. Принести? - Блин... Совсем забыла. Да, принеси пожалуйста. - попросила Люси. Через минуту снова появилась Дева и положила книгу на стол. - Накажите? - как всегда поинтересовалась Вирго. - Нет! Спасибо, можешь идти. - поблагодарила звёздного духа, блондинка. Девушка открыла книгу и погрузилась в её чтение. Как оказалось, драконы совсем не исчезли. Их просто навсего запечатали глубоко в скале, в городе Соран (От автора: ударение на "а"). Снять эту печать может только поистине сильный маг. Над головой девушки что-то засветилось, а потом упало на стол. Это было письмо от совета, оно гласило: " Мисс Дреяр, поздравляем вас с победой на Великих Магических Играх. Насколько вы помните, вы освободили Джерара Фернандеса и других при одном условии. Выполнить через два года задание от совета. Так вот, ваша задача заключается в том, чтобы съездить в город Соран и уничтожить тёмную гильдию "Яд Кобры". Ждём от вас отчёт через два года." Люси улыбнулась тому, как всё хорошо складывается.

Два года спустя

На балконе второго этажа стоит молодая Дреяр. Вредная привычка курить у неё осталась, впрочем как и пить. - Джерар, - девушка немного развернула голову и покосилась назад, где стоял голубоволосый парень. - Мне пора, скоро поезд. - Люси, ты уверена, что нужно объявлять им о задании перед Битвой мастеров? — парень был очень обеспокоен, чего не скажешь о златовласке. Нет, она не контролировала эмоции, просто она пребывала в режиме покоя. Люси прищурилась, показывая, что недовольна, тогда парень сдался, — Твоя взяла. Не хочу с тобой спорить. Всё таки это задание от совета. - Вот именно. Если я не успею, то на арены выйдешь ты, как заместитель. Понял? - спросила богоизбранная. POV Джерара. Люси стала спускаться на второй этаж. За прошедшие 7 лет гильдию перестроили. Общежития увеличили в размерах, добавили еще один этаж. Кабинет мастера составляет две комнаты — спальню и офисную комнату. Винный погреб расширился, теперь это — рай для пьяниц, в частности для Каны и Люси. На втором этаже раскинулся большой лазарет с необходимым оборудованием. А третий этаж наполовину библиотека, наполовину комнаты для магов высшего ранга, другими словами — VIP-комнаты. Ладно, вернемся в суровую реальность. Внизу было всё как обычно: драка, пьянка и летающие вещи. Будто все они вернулись. Уверен, Люси тоже вспоминает о тех веселых деньках, что проводили они вместе. - Макото, Масаши, хватит бегать! — скомандовала подруга, все смекнули, что у мастера новости. В гильдии воцарила тишина и покой, все ожидали объявления, но Люси не спешила. Она подошла к барной стойке ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.