ID работы: 6071842

Даже 7 лет не разлучат нас

Гет
R
В процессе
197
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 96 В сборник Скачать

12 часть или итоги произошедшего за семь лет.

Настройки текста
( От автора: Извиняюсь за то, что долго не выходили главы. Я не специально! Просто сайт по какой-то причине был заблокирован, и я не могла зайти. Я очень сильно расстроилась на этот счёт, но вот спустя почти, что неделю произошло чудо. Он (сайт) был разблокирован и я напечатала новую главу. Приятного вам чтения! =) ) - Макото, Масаши, хватит бегать! — скомандовала подруга, все смекнули, что у мастера новости. В гильдии воцарила тишина и покой, все ожидали объявления, но Люси не спешила. Она подошла к барной стойке. - Итак, все знают, что через неделю проводится ВМИ. Возможно, вместо меня на битве мастеров выступит Джерар, так как я ухожу на задание от совета. - вся гильдия издала синхронный вздох, а кто-то и вовсе начал кричать. - Тишина! Это задание от совета, его невыполнение отразится на гильдии и в том числе на Джераре, а я этого не допущу. Я не знаю, как долго пробуду на задании, если я успею, то выступлю. В любом случае, мои приказы не обсуждаются. Всем понятно? – Люси права. Если она не выполнит это задание, то и меня, и Миледи, и Уртир, и остальных опять приговорят к казни. — Да, мастер! — крикнула гильдия в унисон и вновь продолжила свои «увлекательные» занятия. А Люси вместе с Куро отправились на вокзал. Конец POV Джерара.

В купе поезда.

POV Люси. Так, до Сорана нам ехать четыре дня, можно и отдохнуть. У меня сейчас много обязанностей, сейчас моя жизнь не такая, как была семь лет назад. Я не могу позволить себе надеть короткую юбку и топ, не могу сидеть часами напролет и разговаривать с ребятами из гильдии, не могу взять задание с первого этажа и выполнить с какой-нибудь командой. Я выросла, мне уже не 18 лет, как было, мне уже 25 лет, я мастер. Мастер — тот человек, который ведет гильдию, тот, кто является примером для младших, тот, кого уважают и почитают старшие. Это не просто — быть им. Благо, у меня есть те, на кого я могу положиться. Хоть таких и не много, но всё же они есть и я ими дорожу. В эту компашку входят : Иван, отец Лексуса. С того момента, как начались ВМИ, Иван для Люси стал самым родным человеком, стал отцом. Минерва и Кана лучшие подруги. Джерар, правая рука, ну и просто друг, которому всегда можно поплакать в жилетку. Ну и конечно же Курой или просто Куро. За эти два года он значительно подрос, стал настоящим хранителем. - О чём задумалась? - спросил меня Куро. - Да так, просто думала и подводила итоги, что произошло за эти семь лет. - мне нету смысла что-то скрывать. - Хоть я и служу тебе всего два года, но я успел понять на сколько ты устала и на сколько тебе тяжело. - сейчас я себя чувствую книгой, книгой которую открыли и нагло читают. Он всегда умел меня понимать. - Не беспокойся, всё будет хорошо. - сказав это, Куро стал мурлыкать. Странно такой большой тигр и мурлычет. В это же время у хвостатых. POV Джерара. А в это время голубоволосый парень сидел за барной стойкой и задумчиво пробормотал: «Люси, Люси, что с тобой сделали эти семь лет…». Действительно, было что вспомнить. Много бед произошло с этой маленькой блондинкой, никто даже представить не может, с каким трудом ей удалось овладеть силой принцессы драконов, вернуть гордость гильдии, и ей пришлось закрыть глаза на свою личную жизнь. Никто не знает, что она чувствовала эти семь лет, но знали наверняка, она ждала их и его. Ждала, когда они вернутся, обнимут ее, а потом затеют пьянку. Ей этого не хватало. Такая вот семилетняя брешь. - Что, задумался? — послышался знакомый голос, Джерар ухмыльнулся и встал с насиженного места. - Да вот, о прошлом думаю. Иван, какими судьбами? — да, это был Иван Дреар — отец самого грозного и сильного мага Лексуса Дреара, пропавшего на острове. - Проведать моего ангелочка пришёл. - он Люси так ласково называет. - Ты в ней души не чаешь. - на это он улыбнулся. - И то, верно. Она мне помогла понять, что такое семья и как она мне дорога. Раньше, я не понимал, что Лексус мой сын и я должен для него быть отцом, а не врагом как это и было. Но Люси мне об этом напомнила. Это девочка на самом деле ангел, чистый и не порочный. - а ведь он прав, она на самом деле похожа на ангела, хоть на неё и свалилась не посильная ноша. Конец POV Джерара.

Четыре дня спустя. Город Соран.

Из поезда вышли красивый чёрный тигр и не менее красивая девушка. Они направились к дому заказчика. Им оказался мужчина. Он рассказал, что гильдия " Яд Кобры" находится в лесу, неподалёку от гор. Гильдия сама по себе слабенькая, но она славится своими ядами, поэтому надо быть осторожными. После короткого инструктажа, Люси и Куро пошли в гостиницу. На следующий день они договорились, что сначала они разберутся с гильдией, а потом пойдут к пещере, чтобы снять печать. Вот наши герои стоят напротив здания гильдии, если это конечно можно назвать так. Здание больше похоже на лабораторию Франкенштейна. Не теряя ни минуты, Люси вошла в здание, а за ней и её верный хранитель. По началу казалось, что здесь никого нет, но буквально пару минут спустя на Люси полетело заклятие. Она его не заметила, но Куро его нейтрализовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.