ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Кисе врезал Тецуе, потому что любил Момои, он просто не стерпел, когда любимая девушка поцеловала другого…       Тут у всех такой мини шок случился, а Кагами подошел к Кисе и начал орать на него: - Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? - А ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ САЦУКИ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ??! - Так!!!! Прекратите! Я всех вас люблю, но Куроко немного по другому! - ТОГДА Я ВЫЗЫВАЮ КУРОКО-ЧЧИ НА МАТЧ ДО 10 ОЧКОВ, ЕСЛИ ВЫИГРАЮ Я, ТО МОМОИ БУДЕТ СО МНОЙ, А ЕСЛИ ТЫ… НЕТ, Я НЕ ПРОИГРАЮ ТЕБЕ! -Рёта, успокойся, Тецуя тебе проиграет, ты же сам знаешь, как он играет Ки-ЗНАЧИТ ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА НЕГО, ИЛИ МОМОИ СРАЗУ МНЕ ОТДАДИТЕ?! - А МОЕГО МНЕНИЯ СПРОСИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?! - Соглашусь пожалуй на этот раз с Момои(так поступили и все оставшиеся)

Потом все друзья шли, а Кагами очень сильно злился на Рёту, и заявил ему: - Послушай, Кисе, ты даже не извинился перед Куроко. Поэтому, я отомщу тебе, за него, на те!!!       Звук *бдумц*, Кагами ударил Кисе какой-то железякой, которая попалась ему… Но, Рёте Кагами попал по ноге… И тут Куроко наорал на Кагами: - Кагами! Ты мог бы сделать более разумно, например, поговорить с ним, а не лезть в драку! *Момои плача* - Ребята, не надо из-за меня ссориться! Мы же друзья! Всё, ухожу домой!       Все остальные друзья стояли в полном недопонимании происходящего, момент был напряженный... Но вдруг тишину прервал Кисе: - Куроко-ччи, прости меня - Да ничего, давай лучше за Момо пойдём       Все согласились, они быстро побежали и поймали девушку на остановке, Кисе извинился, Момои его простила, и... - Ребята, я ещё кое-что не рассказала вам… Я беременна… от Мидоримы-куна       И тут услышали, как кто-то подавился, это был Ацуши, честно говоря, он был удивлён и это ещё мягко сказано... А Мидорима так вообще упал на ровном месте.. Аомине сказал: -Ну , Мидорима, кого ждём? Мальчика или девочку? Сейджуро был шокирован не меньше остальных, поэтому единственное, что он мог сказать это: -Поздравляю со взрослой жизнью, Шинтаро..       Кисе вообще стоял и думал, что никакое будущее ему с Момои не светит... Все были в большом шоке, Момои сама ведь всем пацанам отказывала, а тут вот… - Но у нас с тобой ничего не было! - Подыграть не мог, дубина?!       Все вздохнули с облегчением, особенно Рёта. И наступила потом приятная атмосфера, все шли, смеялись, болтали, и чувствовали себя хорошо, ведь все очень давно вместе не собирались...       Все всё же решили пойти в больницу и сделать Момои УЗИ, для достоверности В больнице - Я же говорила, что это был розыгрыш -БОЛЬШЕ ТАК НЕ ШУТИ, А ТО БАШКУ ОТОРВУ!!!!!!!!!!! - Ладно, ладно, не кричи - А давайте и меня проверим, не забеременел ли я от сладостей       Все валялись от смеха, даже врачи, но всё равно поддались уговорам Мурасакибары, и решили его обследовать И тут они что-то увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.