ID работы: 6072319

Продажа души на авито

Джен
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я стал обузой

Настройки текста
Примерно через час за мной приехал мой старый друг... Я был полностью поглащен мыслями о том, что абсолютно нечайно убил человека... О том, что я не знаю где Алиса... Где Люцифер... Где они все!? Мы ехали по городу и я совсем не узнавал его... Старые полу-разрушенные дома давят на мою черепную коробку... Затонированные окна машины все равно пропускают свет фонарей... Месяц был на середине неба... Странно, что простой смертный, как мой друг все еще не спит... - Серега, а разве люди не спят в такое время? - Ахахах, какие люди!? Вот же ты смешной.- ответил мне Серега и почему-то омрачнел... В зеркале было видно его глаза... Они были похожи на глаза отрицательных персонажей из РПГ. Злость и ярость... Но... Душевная боль? Я не знаю... Я не понимаю эмоций... Ни своих... Ни чьих-то. Мы подъехали к дому и подошли к квартире. - Сегодня, ты будешь спать с моими тремя дочерьми. У нас нет возможности положить тебя отдельно... У нас совсем не большая квартира... - Хорошо, хорошо, я согласен. - Замечательно.- сказал Сергей открывая дверь,- Девочки, поздоровайтесь с гостем! Из левой комнаты выбежали две девочки. Одна из них держала в руках двух детей... Мальчика и девочку. На первый взгляд той, что несла детей было лет 16, а вот во второй я узнал Алису... Мальчика было от силы год, а девочке три... - Пренцессы, представтесь.- сказал я. - Я - Таня. Мне 15.- сказала старшая. - Я- Алиса. Мне 14.- сказала та, в которой я узнал Алису... - Это Маша и Ваня.- сказала Таня показывая на детей. - Очень приятно. Я- Давид. - Очень приятно.- Таня не однозначно улыбнулась. Вечером малый очень сильно плакал... Только под утро я смог уснуть... С утра я по своему обыкновению начал нести ахинею... А мой мозг был занят мыслями о том, почему Люцифер не пришел ко мне... Через некоторое время ко мне пришел Серега... Он сказал, что я им сильно мешаюсь.... Я стал обузой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.