ID работы: 6073063

Наша маленькая сучка

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

My banny...

Настройки текста
Шуга уже неделю не вылазит из студии. Пьет только кофе и не с кем не разговаривает. Мин старается написать новую песню, которая станет новым хитом, но ничего не выходит. Муза снова оставила его, из-за чего тот беситься. Очередная бумажка не долетает до урны, дополняя гору других. Макнэша волновался за своего хёна и решил сделать ему расслабляющий подарок...

***

Поздно ночью, Юнги всё же решился отдохнуть. Зайдя в комнату он стал расстегивать рубашку, медленно и соблазнительно. Аккуратно проталкивая одну пуговицу за другой. Поглядывая назад, Мин заметил нежданного зрителя. - Долго там стоять будешь? - как всегда холодно спросил Юн. Из-за двери показалась милая мордашка Гука. Он прошел вглубь комнаты и тогда Юнги смог разглядеть младшего в домашнем халате. - Ты что-то хотел? - долго не заглядываясь на тонсэна, произнес Мин. - Я хочу сделать приятно своему хёну, если он не против. - состроив кавайную мордашку ответил Чон. Сняв халат, Чонгук открыл вид на подтянутое тело, красивые ножки в чулочках, трусишки с кружевами и хвостиком. Кроличьи ушки ему шли больше всего. - Мне не хватает внимания моего хёна. Он совсем забыл меня. - прижимаясь к Юнги, мурлыкал Гук. - Хм...Хён слишком устал, но...Если попросишь, как следует, то я исполню твое желание. - ухмыльнулся Юнги и сел на кресло. Гуку не нужно объяснять. Облизнувшись, младший подошел к хёну и сев на коленки, положил руку на бугорочек старшего и начал массировать, пока тот не стал больше. Глазки заблестели и ловкие пальчики расстегнули ширинку. Горячий язык провел от основание до головки, нежно посасывая её. Мягкие губы легонько провели по выступающим венкам, а после Чонгук медленно взял член старшего в рот. Младший играл с чужой плотью и посасывал, как леденец. Гук явно увлекся. Помогая себе рукой, Чон старался уместить все габариты старшего в свой ротик, что с трудом, но удавалась. Мин заставил тонсэна остановиться. Приподняв парня за подбородок, он притянул его ближе. Гук, надеялся на поцелуй, но нет. Юнги никогда не давал коснуться своих губ. - Хватит. Теперь твоя очередь получать удовольствие. - ухмыльнувшись, небосноволосый усадил младшего на себя, стянув так мешающие сейчас трусы. Достав смазку, Мин выдавил ее себе на пальцы и меж бёдер партнера, вводя сразу два пальца, а после не церемонясь уже насаживая на член. Слезы подкатили к уголкам глаз. Больно, но блядь приятно. Грубо, но так кружит голову. Вот что Гуку нравиться в Юнги - грубость и власть. Стоны становились громче. При первом же толчке старший нашел ту самую, заветную точку. Слезы уже стекали по щечках, а глаза закатывались от удовольствия. Мин был резок до жути. Сжимая чужие бёдра, он оставлял красные следы, которые в любом случае посинеют. Старший начал замедляться, заставляя Гука двигаться самому. Чон потянулся к своему члену, но Юнги не позволил. - Зайчонок, давай ты не будешь трогать себя. - движения стали еще медленнее и стало отчетливо слышно дрожащее дыхание пассива. - Хё~н...Б-быстрей...Хочу быстрей...- хныкал парень. Его желание было исполнено. Выгнувшись Гук открыл шикарный вид на острые ключицы и красивую шею, что не осталась без внимания. Гук кончил первым, а за ним и Юнги. - Моему зайчонку понравилось? - Гук обвил руками шею Мина и уткнулся носик куда-то в шею. Чужие руки всё еще покоились на бёдрах младшего. - О..очень. - восстанавливая дыхание, ответил Чонгук. - Пойдем со мной в душ? - прикрыв глаза спросил Гук. - Думаю, ты сам справишься.- Чон отпрянул от старшего, посмотрел в глаза, а после на губы. Мин хотел снять с себя шатена, но тот запротивился. - Хён...Я хочу тебя поцеловать...- щенячьими глазами смотря на хёна, заявил Чон. - А я нет. - Юнги всё же встал, поправил штаны и взяв свой халат направился к выходу. - Почему? - Гуки натянул свой халат и подойдя к Мину всё же потянулся, но был отвергнут. - Прости зайчонок, но для меня ты лишь сучка...- это очень ошарашило и обидело Гука. Юнги вышел, а Чонгук стоял и думал, почему хён так к нему относиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.