ID работы: 6073129

Гостья из прошлого. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
179 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 377 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Несколько дней спустя. — Сейчас моя очередь! Гвендолин сузила синие глазки, глядя на Хоуп, которая держала в руках белый сверток со спящим младенцем. — Эрик только уснул, ты разбудишь его! — Это ты разбудишь его своим громким голосом! — повысила тон Гвен, наступая на сестру, и в этот миг в гостиной появилась Алин. Раскосые глаза внимательно оглядели насупившихся девочек, и пухлые губы на мгновение дрогнули в улыбке, но лицо ведьмы тут же стало серьезным. — Что здесь происходит, Гвендолин? Почему ты кричишь? — Хоуп не хочет отдавать мне Эрика! А сейчас моя очередь! Гвен недовольно прищурилась, бросая быстрый взгляд на сестру. — Потому что он уснул, — возразила та, поднимая глаза на Алин, — и я хотела отнести его в кроватку. — Это могу сделать и я! — Не можешь, ты — маленькая! Тон беседы нарастал до тех пор, пока не послушались тихие всхлипы Эрика, который заворочался на руках у Хоуп, и Алин поспешила к златовласой колдунье, протягивая руки. Девочка предельно осторожно передала ведьме маленький сверток с плачущим мальчиком, и виновато опустила глаза. Гвендолин последовала ее примеру, и в полной тишине Алин успокоила сына, напевая ему шепотом колыбельную. — Прости, мамочка, — подняла на нее невинный взгляд Гвен, когда ее брат затих, — мы больше так не будем. — Я надеюсь, — прищурилась Алин, обводя взглядом маленьких ведьм, — мне хватает споров твоего папы и его родственников по поводу того, кто лучшая нянька для Эрика. Нам еще повезло, что он на удивление спокойный ребенок, с такой-то семейкой… Ведьма не успела договорить, когда распахнулась входная дверь, и в гостиной появились Элайджа, Клаус и Ребекка под руку с Деймоном. — Привет, кошечка, — тут же шагнул к Алин муж, обнимая ее за талию и склоняясь к сыну, — ваши крики слышны на улице. О чем спор? — А как ты думаешь? — вскинула бровь та. — Опять спорили о том, кто будет нянчить моего любимого мальчика? — вместо брата ответила Ребекка и шагнула к невесте, протягивая руки к племяннику, — дай мне его подержать, Алин. — Он только заснул, — покачала головой ведьма, — я хотела отнести его в кроватку. А вы пока располагайтесь, я как раз сварила кофе. — Мы бы предпочли бурбон, — мило улыбнулся Клаус, и стоящие с ним Ребекка и Деймон закивали, усмехаясь. — А мы — конфеты! — подхватили Гвен и Хоуп. Алин обреченно закатила глаза и повернулась к мужу. — Элайджа, — только и смогла выговорить она, после чего, удерживая на руках спящего Эрика, направилась в детскую. Оказавшись в комнате, раньше принадлежавшей Гвендолин, ведьма, обреченно вздохнув, опустила сына в маленькую кроватку, и замерла, опираясь на ее бортик, не сводя с сопящего мальчика глаз. В такой позе ее и застал муж, который успел к тому времени удовлетворить все желания гостей. Элайджа шагнул к Алин, и мягко сжал теперь уже тонкую талию, притягивая девушку к себе. — Устала, любовь моя? Ведьма развернулась в мужских объятьях и, прикусив губу, взглянула на вампира. — У меня совсем мало сил, они все уходят на кормление Эрика, а мы с тобой очень давно не… Алин залилась румянцем, когда на лице Элайджи отразилось понимание того, что жена имеет в виду, и его глаза вспыхнули, замирая на пухлых губках пылающей от смущения ведьмы. — Ты ведь сейчас говоришь о том, о чем я думаю, кошечка? — хрипло проговорил вампир, и его руки скользнули ниже, стискивая округлую девичью попку. — Я не знаю, о чем ты думаешь, — опустила глаза Алин. — Уверен, что знаешь, моя распутная ведьма. Это мой долг дать тебе силы для воспитания нашего сына. Элайджа коснулся маленького подбородка, приподнимая его вверх и ловя мутный взгляд. — Я очень соскучился по тебе, Алин. А ты? Ведьма прикусила губу, ничего не отвечая, и Майклсон склонился к ее лицу, вовлекая жену в нежный поцелуй. Девушка ответила ему, обвивая руками мужскую шею, но спустя мгновение Элайджа отпрянул от любимой, пытаясь перевести дыхание. — Ты ведь не хочешь, чтобы это произошло прямо сейчас? — выдавил из себя он, не сводя горячего взгляда с раскрасневшегося от возбуждения лица жены, — потому что я на грани… Алин только улыбнулась, и ее тонкая ладонь скользнула по мужской груди, касаясь напряженного паха. Вампир тут же отвел ее руку, щуря глаза. — Опять начинаешь свои игры, непослушная кошечка? — Какие игры? — невинно отозвалась ведьма, расширяя зеленые глаза. — Те самые, что мы продолжим сегодня ночью, — властно проговорил Элайджа, и его ладонь с силой опустилась на девичью ягодицу. Лицо Алин вспыхнуло, и с его губ сорвался тихий стон, скорее от неожиданности, чем от боли. — Но как же… Как же Гвендолин? И Эрик? — Тебе придется вести себя тихо, кошечка. Либо я могу попросить Клауса забрать их к себе… — Нет, — тут же отозвалась ведьма, качая головой, — они сразу же поймут зачем. — Но разве ты не моя жена? — вскинул бровь Элайджа и продолжил дразнящим тоном, — в том, чем ты хочешь заняться со мной, нет ничего предосудительного, Алин. — А ты, значит, не хочешь? — сузила глаза та. — Даже не представляешь как, кошечка… Майклсон хотел сказать что-то еще, но в этот миг дверь комнаты распахнулась, и вампир едва успел отвести руки от жены, когда в комнату влетели Хоуп и Гвен. — Мамочка, а можно я сегодня останусь у дяди Клауса? Они с тетей Кэролайн хотят устроит пижамную вечеринку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.