ID работы: 6073446

Шиперство дело тонкое

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эээ,чё простите?

Настройки текста
Микаса отважно отрезала кусок плоти у пятнадцати метрового титана, а Настя и Лиза с завораживающим взглядом смотрели на неё.  — Отступаем! — крикнул командор, на что Лиза и Настя передёрнулись и кто вцепился куда, в крайнем случаем Настя вцепилась в плащ Ханджи, а Лиза за гриву лошади. За стеной Роза… Все с опущенными головами и слушая отборные слова народа, Лиза спокойно этому реагировала, а Настя залезла под плащ и обнимала майора, таким образом грея руки. На базе Разведотряда… -Отцепись! — отпихивала Зое Настю, на что та в никакую не хотела отпускать телогрейку. -Неть! — отнекивалась девушка и надула щёки.  — Настя, смотри титан! — удивлённо воскликнула Лиза и Настя вылезла из плаща и отцепилась от Ханджи прибегая к Лизе и чуть ли не плача бубнила что-то. -Да что с ней?! — психанула Петра, смотря на странное поведение в непонятно что одета. -Такс…ну, во- первых не психуй, во-вторых у неё психика не стабилизировалась и титана она видит впервые, в- третьих если ей сейчас все не объяснить она начнёт психовать.  — Мда…тяжёлый случай! — проговорила майор поправляя хвост- лады, пойдёмте к Эрвину, он и решит что делать с вами. -Эм… Ладно — без эмоции о согласилась Лиза и ковыляя на одной ноге, ведь одна нога была в неподвижном состоянии и в данный момент в неё вцепилась Настя и шептала что-то себе под нос. Лиза себе в голове представляла какие коридоры в базе разведки, но чтобы ты на каждом шагу спотыкалась и шла как слепой крот, она крайне не ожидала, а в некоторых местах свет и вовсе отсутствовал. Кое-как, но всё-таки дойдя до кабинета командора, Ханджи открыла дверь даже не соизволив постучаться. Сразу как только Лиза и Настя зашли за порог кабинета в глаза попадал яркий свет, но Настя была не Настя, по привычке взяла свой шарф и завязала глаза, все на неё уставились как на дуру и Лиза не выдержав взяла очки Ханджи и отдела их, глазам стала легче и она села на рядом стоящий стул, а Настя стояла себе и грела руки об своё горячее дыхание. -Итак, кто вы? — спросил Эрвин скрещивая руки на груди.  — Ну…вроде такой вопрос был уже. — спокойно уточнила Лиза поправляя очки, чувствуя пристальный прожигающий взгляд на себе.  — Ладно, поставим вопрос по другому, откуда вы взялись? — поправил Смит ожидая ответа. -Ну мы гуляли и решили залезть на дерево, ну, а после мы с Лизуном стали спорить ну я и полетела вниз и я Лизу ухватила за собой. — лихо соврала Настя и сняла шарф, тут то Эрвин чуть со страху не упал со стула, а Лиза чуть не выругалась и вжалась в спинку стула.  — Вы чего? — спросила Настя и повернулась к Ханджи, та чуть не упала со страху.  — Мама миа…- ухватилась за сердце Ханджи, поддерживая себя рукой.  — Да чё такое? — психанула Настя кидая шарф в Лизу, но тот благополучно приземлился на деревянный пол.  — Насть, ты красилась? — спросила Лиза сдерживая смех.  — Допустим? — нервно топая ногой, спросила Настя, но после поняла что тушь с подводной смазалась и достала телефон, чтобы убрать всю эту хрень.  — Лиза, бляха муха, не могла раньше сказать! — повысила тон Настя, убирая всё рукавом кофты.  — Ну ты же не спрашивала!  — Щас тресну!  — Отставить!!! — крикнул Эрвин стукнув кулаком об деревянный стол. Лиза и Настя с Ханджи встали в ступор, смотря немного испуганным взглядом на яростного Смита.  — Итак, значит вы двое будете под присмотром Аккермана и Зое, и если хоть жалоба от них, вы полетите на корм к титанам!!! — кажется Эрвин был серьёзным насчёт титанов.  — Не буду я за ними следить и тем более с ушибленным этим! — жестикулируя руками отвечала Ханджи.  — Я тебе дам разрешение на поимку титана!  — Я согласна! — радостно ответила быстро Ханджи и после взяла за руки девушек вывела их из кабинета. В припрыжку они направились в казармы, чтобы дать девушкам койки и форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.