ID работы: 6073583

Хранительница сердец.

Чародейки, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с врагом.

Настройки текста

Спустя два месяца

Утро пришло как и обычно. Будят, всем чем попадется под руку и прогоняют в школу. На улице прохладно. Тучи плотно заполонили небо над городом. —На сегодняшнем уроке мы с вами…- начинал говорить учитель непослушному классу. Препод повысил голос, и все умолкли, подобно мышам в кладовке. Чем-то все шуршали и шушукались меж собой. Ненамного, но стало тише. Учитель окатил каждого ученика пристальным взглядом.И продолжил рассказывать новую тему.Все до сих пор вспоминали выступление новеньких.У них за эти несколько дней появилось довольно много друзей и они стали популярны.Вокруг Эммы и Розы крутилось много парней, а вокруг Каса, Ната, Лизандра и Кентина много девушек. Учебный день прошёл как всегда легко, нудно, шумно и без происшествий. Стражницы собрались всей пятёркой и направились в «Дракон».Они зашли в ресторан через задний вход и направились в подвал, не забыв поздороваться с Миссис Лин. Как только мы трансформировались, Вилл открыла портал переместила нас на Меридиан.Телепортация прошла успешно, мы оказались в главном зале дворца. Повсюду виднелись многочисленные слуги, они украшали зал. Развешивали цветочные композиции по стенам и украшали огромный стол посередине. Тут ничего не изменилось, разве что цветов было больше, да и атмосфера поменялась.Пока девушки рассматривали зал и восхищалась нереальной красотой архитектуры к нам бежала счастливая донельзя Элион.Так же к нам подошёл и Калеб. —Девочки, рады вас снова видеть! — Улыбаясь проговорила Элион. —И у меня для вас сюрприз! — Какой?! — Одновременно спросили Ирма и Хай Лин. —Я устраиваем бал в вашу честь! — Элион была вне себя от счастья. — Конечно, вы можете сейчас отдохнуть, через час вам предоставят платья на выбор, а вечером, приходите в зал. — Она попрощалась с ними перед этим обняв всех стражниц и ушла помогать с украшениями. Просторные комнаты были роскошны, чего только стоила огромная двуспальная кровать и панорамное окно, рядом с кроватью была небольшая тумбочка с зеркалом, на ней стояла ваза с цветами из Меридиана, от них исходил приятный запах. За окном была прекрасная погода, птицы пели, легкий ветерок освежал.Девочки радовались что этим вечером будет бал, да ещё и в их честь! Но они не знали кого ещё Элион пригласила на торжество…

Тем временем в бальном зале

Элион и Калеб помогали с украшениями, как вдруг открылся золотой портал и оттуда вышли четверо парней и двое девушек.Они посмотрели в их сторону и направились к Элион и Калебу. —Здравствуйте, Королева Элион. — Все шестеро сделали реверанс. — Рады Вас видеть Хранительница, Ребята. — Улыбнулась и по очереди обняла каждого из нас.Калеб в свою очередь тоже не отставал. — Хранительница. — Калеб поклонился мне и взяв мою руку поцеловал её, так же не забыв про Розу.Подойдя к парням он пожал каждому из них руку. — Калеб, ты проводишь нас на тренировочную площадку? — Улыбаясь я спросила Калеба. — Да, но зачем вам? — Калеб вместе с Элион в недоумении переглянулись.И в разговор влез Кастиэль. — Чтобы потренироваться конечно же, что за глупый вопрос? — Протянул Кастиэль и Роза пихнула его локтем в бок. — Что? —Вопросительно посмотрел он на Розу, которая в это время сверлила его взглядом. —Конечно, пойдёмте. — Калеб направился к выходу из зала и все мы пошли за ним. Мы вышли из замка и увидели перед собой большое поле где стояли манекены и тренировалась стража.Первым взял меч Кастиэль, а потом и остальные. —А не устроить ли нам состязание? — Положив меч на плечо Кастиэль посмотрел на нас. —Кастиэль, только не начинай. — Отозвался Натаниэль. —А я не у тебя спрашивал. — начал злится Кастиэль. —Так ребята, спокойно. — В разговор влезла уже я, став посередине между ними. — И вообще, идея неплохая.Тогда Кастиэль, ты будешь вместе с Лизандром, а Натаниэль с Кентином. — Все кивнули мне в ответ.Каждый из них отлично владел мечом. — Девочки, вы так и будете стоять там без дела? —Кастиэль посмотрел на меня и Розалию. — А что же нам делать? — Спросила у него Розалия. — Конечно же сражаться. — Кастиэль посмотрел на меня с ухмылкой и вытянул вперёд меч.—Эмма, я вызываю тебя на бой. — С радостью, но если я выиграю, ты будешь меня слушаться.И бей в полную силу. — С улыбкой произнесла я беря меч и подходя к нему. —Она же девушка и не сможет победить его. — Калеб тем временем подошёл к Розалии. —Не суди книгу по обложке. — Сказала ему Розалия и улыбнулась. Кастиэль бросился с мечом на меня. Его клинок пролетел в паре миллиметрах от моего лица, я только и успевала, что уворачиваться, не говоря уже о том, чтобы напасть в него самой. Он стеснял меня все дальше и дальше, но я сбила его ногой. Он распластался рядом со мной. Когда я вставала с колен, почувствовала что-то острое, прислоняющееся к моей спине. Я быстро развернулась, и клинок оказался на моей шее. Я сумела отбить меч Кастиэля и оттолкнуть его. Теперь нападала я. Я очень грациозно размахивала мечом, несмотря на его вес, чем удивила всех присутствующих. Через пару секунд я приставила меч к горлу Кастиэля, и пинком в колено заставила упасть. Я посмотрела на него взглядом победителя. — Я выиграла, — сказала я победным голосом.Калеб стоял в шоке, когда все остальные аплодировали мне. —Эмма молодец! — Ко мне подбежали ребята и начали меня обнимать. —Спасибо.А теперь пошли готовится к балу. — Я улыбнулась им и мы пошли в свои комнаты.

Подготовка стражниц к балу

Как и сказала Элион, через час к стражницам пришла служанка, с платьями.Девочки качали выбирать себе платья. И остановились на коротких.Оделись мы уже как раз к началу бала.Смотрелись стражницы завесы эффектно, если бы это была школьная дискотека, то все парни крутились бы только возле нас.Мы услышали музыку, голоса гостей и тут же поспешили в зал.Играла тихая мелодия, главный зал был полностью набит мередианцами, разных рас. Они пили шампанское из небольших бокалов и беседовали между собой.Чтобы завоевать внимание присутствующих, Элион постучала вилкой по бокалу, все гости сразу же замолчали, дабы выслушать хозяйку вечера. —Дорогие гости! Я очень счастлива, что этот праздник, вы согласились отпраздновать со мной. В этом зале, находятся и те, кто помогал освободить мир от моего брата и Нериссы, я прошу под ваши аплодисменты, выйти в центр зала стражниц завесы. Люди зааплодировали и стали пропускать нас в центр. Как только мы вышли в центр, Элион сказала: —А так же хочу вам представить…— Элион сделала небольшую паузу — Хранительницу сердец всех миров. Все начали осматривать зал и выглядывать эту Хранительницу.Как вдруг на лестнице показались две девушки и четыре парня.Внезапно ударила молния и стена зала начала рушится. Меридианцы в страхе стали убегать из зала. Стражницы трансформировались и приготовились к бою.Элион и Калеб начали помогать тем кто попал под камни.А я с Розалией, Кастиэлем, Натаниэлем, Лизандром и Кентином уже бежали по лестнице помогать стражницам.По середине зала появляется женщина с чёрными волосами и с чёрным платьем в пол. —Простите что прерываю торжество, но мне нужна Хранительница. — Осматривая зал проговорила она. —Кто ты вообще такая?! — Воскликнула Ирма. —Меня зовут Оливия. — Посмотрев на меня она улыбнулась во все 32 зуба. Мы были уже рядом со стражницами как вдруг Оливия взмахнула рукой и в нас полетела молния.Стражницы тут же полетели в разные стороны ребята тоже разбежались, а я осталась стоять на месте. —Эмма беги! — Закричал Кентин заметив что я до сих пор стою на месте. Молния уже была в метре от меня, взмохнув рукой я отразила её в стену.Ребята и стражницы тут же подбежали ко мне.Я лишь посмотрела на своих друзей и кивнула им в знак того что нужно использовать силу Хранительницы. —Хорошо, мы тебя прикроем. — Спокойно произнёс Лизандр. Все побежали в бой, только я осталась стоять на месте.Эмма достала кулон в виде сердца который висел у неё на шее и сжав его в руке. —Дай нам силу хранительницы… — Тихо сказала Эмма и разжав ладонь посмотрела на сияющее голубым светом хрустальное сердце.Из него вылетело шесть цветных сердец, каждое из них полетело к своему обладателю.Первое сердце было янтарного цвета, оно полетело к Натаниэлю.Его глаза стали голубого цвета.В руках появился меч.На нём был доспех и зелёный шарф.Второе сердце было на половину красное как кровь и чёрное как смоль, оно принадлежало Кастиэлю.На голове появились рога.Глаза стали красными, а волосы длиннее.На нём так же был доспех и меч.Третье было янтарно-изумрудного цвета, оно принадлежало Лизандру.Волосы стали длиннее, глаза были красными.Был одет в кимоно, в левой руке держал катану, а в правой череп.В ушах были серьги, на пальце было золотое кольцо.Четвёртое было изумрудного цвета и принадлежало Кентину.Его волосы стали длиннее и были завязаны в низкий хвост.На глазах появился монокль и в руках появилась трубка.Его одежа состояла из мантии в пол зелёного цвета, рубашки, коричневых обтягивающих штанов и тёмно зелёных сапог.Цвет глаз стал рыжим.Пятое было серебряным и принадлежало Розалии.На лбу появилась метка.Цвет глаз измелился на малиновый, прежний наряд сменился платьем в пол белого цвета у которого с боку был разрез и она была босиком.И шестое было моё, голубое сердце.Волосы стали длиннее, на голове появилась корона.Короткое бело-золотое платье, на руках появились длинные браслеты.Яркий свет слепил глаза, не давая открыть их, но, всё же с большим усилием им это удалось.Стражницы, Элион и Калеб были шокированы увиденным.Перед ними стояла Хранительница, от нее исходила очень сильная энергия. —Наконец-то ты показала свою истинную силу! — С улыбкой на лице проговорила Оливия. —Да кого это волнует? — Спокойно спросила Эмма. Оливия все так же продолжала ехидно улыбаться и заметив что стражницы отвлеклись от неё, она запустила в них мощнейший разряд молнии.Когда они заметили что в них летит молния и они не успевают уйти от удара, к ним на помощь приходят Натаниэль и Кастиэль.Отразив молнию в потолок он начал рушиться в том месте где находилась Оливия.Но она успела увернуться от камней и начала нападать на нас.Она начала свой бой со стражницами, так как знала что они не смогут противостоять ей.В бой так же поспешили и Розалия, Калеб, Кентин, Нат, Лизандр, Кас и Элион. —Вам меня так просто не одолеть! — Со злобой проговорила Оливия обходя взглядом каждого из нас. —Это мы ещё посмотрим! — Закричал Кастиэль. В этот момент в зале открылся портал и все ошарашенно посмотрели на него.Он был алого цвета и из него вышла женщина в сиреневом платье, длинные белоснежные волосы, голубой посох в руках. —Надеюсь я вам не помешала? — Улыбаясь спросила она всех присутствующих. —Королева Кассандра?! — Выкрикнула Оливия. —Девочки готовимся к бою! — Крикнула Вилл своим подругам. —Ну что ты Вилл, я пришла не воевать с вами. — Кассандра с недовольством посмотрела на Вилл. —Тогда зачем ты пришла?! Посмотреть как мы сражаемся? — Злобно сказала Ирма. —Нет, дорогая.Я пришла за Оливией, но поверь, очень скоро мы с вами встретимся на поле боя и может случиться так что кто-то из вас погибнет.Так ведь, Эмма? — Та с ухмылкой посмотрела в сторону Хранительницы.Взмахнув рукой Кассандра и Оливия исчезли, и лишь оставили после себя полу разрушенный зал. Почти все были шокированы появлением Кассандры.И ни кто кроме Эммы и её помощников не понял что Она имела в виду когда говорила «Очень скоро мы встретимся на поле боя и может случится так что кто-то из вас погибнет"Стражницы, Элион и Калеб не понимающе смотрели на Эмму, которая в свою очередь стояла не двигаясь и смотрела в пол. —Ладно.Нам надо заново отстроить всё разрушенное. — Сказала Элион чтобы развеять нагнетающую тишину. —Ты права Элион. — Подойдя к своей подруге сказала Корнелия. —Я могу вам помочь с этим. — Слегка улыбаясь Эмма посмотрела на Королеву.Та лишь кивнула ей в ответ.Одним взмахом руки Эмма восстановила всё разрушенное.После этого она не чего не сказав исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.