ID работы: 6073606

Королева Готэма.

Смешанная
R
Завершён
75
Размер:
217 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайные желания

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя с того самого дня, когда Кровавая Роза прикончила своих родных и, всецело, влюбилась в Пингвина, который в свою очередь уговорил девушку остаться у него. Они уже открыто говорили друг с другом на самые тайные темы и не стеснялись объятий. На собрания мафиозной семьи Освальд затаскивал с собой Роуз. Она внушала страх его подчинённым и придавала ему уверенности. За это время в газетах, вовсю, мелькали заголовки о новой загоревшейся звезде Готэма — о молодой певице. Тая часто была на репетициях, сблизилась с Ричи Голдом, который давал ей полную свободу действий и идей. Песни писались и исполнялись так, словно слетали с, непрерывно движущегося, конвейера. Уже прошло три концерта Таи, после чего, репортёры не на шутку заинтересовались — как, тонущему в своей погибающей карьере продюсеру, удалось найти такой талант. Сам характер Ричарда Голда, Таю, весьма, устраивал. Он всегда приходил весёлый и во всё вносил креативность, поражая оптимизмом. Его шляпы были одна чуднее другой, а образ часто напоминал вид знаменитого Шляпника из " Алисы в стране чудес». — Нет, ну, ты видела их лица? — смеялся Ричард, сидя НА своём рабочем столе и перебирая стопку конвертов, — Думал, начнут глазами фотографировать! — не мог успокоиться он. Обстановка кабинета была, крайне интересной, и отображала неординарную личность продюсера: парочка картинок с большими необычными бабочками, на крыльях которых танцевали люди, кресла весьма похожие на грибы, только немного вытянутые в ширь (чтобы было удобней сидеть), обои имели приятный зеленоватый оттенок и местами отдавали морскими тонами, белый глянцевый натяжной потолок отражал всех, кто находился в помещении и визуально его увеличивал, а на нём расположилась витиеватая люстра со множеством разных золотых переплетений. В комнате так же присутствовали и мелкие, но очень яркие, аксессуары, такие как: часы в виде совы с зелёными камушками на месте глаз, подставка под визитки, напоминающая ветви дерева, и ещё несколько похожих деталей. — Ага, — плача от смеха, отреагировала Тая, — Ты ещё так сказал, — она похлопала рукой по столу и передразнила продюсера, — " мы не готовы давать интервью»… Такой интонацией! — она думала, что упадёт на пол, но вовремя ухватилась за край стола. — Они хватаются за сенсации и отстают только, когда работа той или иной группы обрывается. Хотя, готов поспорить, они и после этого бегают по кустам с микрофонами и камерами… — парень вновь залился хохотом, — Кстати, надо отпраздновать последний концерт. С каждым разом народу всё больше и больше! Так что запьём победу крепким чаем! — победоносно воскликнул Ричард и, подав Тае её кружку, произнёс тост, — За дальнейшие успехи! — они ударились кружками и полностью допили содержимое. Голд терпеть не мог алкогольные изделия, поэтому, узнав о том, что его подопечная того же мнения, он был безумно рад и полностью разделил её пристрастие к чаю. — Твой кавалер присутствовал на выступлениях? — спросил парень, со звоном поставил чашку на блюдце и закинул ногу на ногу. — Какой кавалер? — недоумевающе вопросила девушка, утирая рот тыльной стороной ладони. — Ну, его все, кажется, Пингвином называют, если не ошибаюсь. — уточнил он. Тая раскрыла один из конвертов и ответила: — Да. Он приходил, и прошу тебя не называть его так. Терпеть не могу клички. — Ладно, ладно, не буду. Самому было бы не приятно, если бы моё девушку как-нибудь называли. — согласился Ричи., — У вас всё серьёзно, да? — Ричи, — угрожающе произнесла девушка и начала читать письмо одного из поклонников. — Чего?! — возмутился молодой продюсер, — Хочешь, я расскажу? Тогда в расчёте будем. — предложил Ричард. — Эх, ты, Львиное Сердце, давай. — снисходительно произнесла Роуз. — В общем, ситуация такая: у меня есть любимая девушка Сарра (это ты уже знаешь) — ангел во плоти! — Голд достал фотографию и протянул подруге, — Такое необычайно нежное создание! Не знаю, как думает она, но мне бы хотелось, что бы всё было серьёзно. — отчеканил Голд и воззрился на Таю в ожидании ответной истории. Из-за того, что его глаза были сильно подведены чёрным цветом, взгляд казался ещё открытей и, по-своему, наивен. — Ничего такого сказать не могу. Он мне безумно нравится, но на счёт «серьёзно» или «несерьёзно» сказать не могу. Я у него в гостях уже больше недели… — с улыбкой ответила Тая. — Кстати, хотел сказать тебе по поводу твоих интересных движений во время танцев к песням. Они классные, не спорю, мне безумно всё нравится, но вот один экспериментальный вопрос: Можно ли их местами ускорить, а местами замедлить для большего эффекта? Или не будет воздуха хватать? — Ричи почесал затылок и провёл рукой по, невероятно кудрявым, волосам. — Хм, попробовать можно, но тогда надо искать бэк-вокал посильнее… Я спрошу у девочек в «Ночных бабочках». У них там такие голосистые есть, удивляюсь, что они не развивали карьеру певиц. Поговорю с Мартелло. — задумчиво произнесла Роуз и, глянув на сову-часы, воскликнула, — Ты погляди на время! Мне пора ехать, завтра увидимся, мой хороший. — Передавай привет своему принцу. — подмигнул ей Ричард. Они быстренько поцеловались, что выглядело очень мило со стороны, и Тая вышла на улицу, где уже стояла машина с шофёром, которую Голд специально выделил для певицы. Девушка пригладила волосы и села рядом с водителем. -Здравствуй, Джерри. Твоя смена? — удивлённо спросила девушка, показывая адрес. — Да, мисс. — сухо ответил мужчина с усиками и блестящей лысиной. Сам по себе он человек хороший… Просто очень молчаливый, и найти хоть какую-нибудь эмоцию у него на лице по сути своей очень сложно, — Могу поздравить Вас? — Да, конечно. Всё удалось. Журналисты рты пооткрывали. — усмехнулась она. — Очень рад. — с приятной улыбкой произнёс водитель.

***

Приехав к Пингвину, Тая остановилась в гостиной и притронулась рукой к своей голове. Репетиции очень изматывают, особенно, когда ты совмещаешь их с работой маньяка и спишь всего пару часов. — Что такая грустная? — спросили сзади. Девушка вздрогнула, обернулась и увидела Вторую Личность, которая была одета в синее платье до пола и элегантно стояла за спиной хозяйки, — Почему ушла то? Я не поняла. Хоть бы время провела с пользой… — Письма Ричи и сам прочитать сможет, мне это не особо интересно. — буркнула Тая, зная, что сейчас начнётся чтение её собственных мыслей, и приготовилась муторно выслушивать, но хлопнула парадная дверь. Харви Буллок огляделся, присвистнул и остановил взгляд на Кровавой Розе, на лбу у которой мгновенно пролегла недовольная складка. — Ты как сюда прошёл? — с неприязнью спросила маньячка. На ней была ярко красная рубашка, чёрные джинсы и алые туфли, что очень цепляло взгляд. — Охрана не особо сопротивлялась. Сказал, что к Пингвину. — ответил Буллок, снял шляпу и кинул её на стол, за которым обычно проходили собрания мафии, — Я ведь к тебе пришёл, слышал, ты в последнее время пристроилась в тёплое Пингвинье гнёздышко. Крутишься около него. — растягивал Буллок. — Тебе какое дело? Завидуешь? — издевательски произнесла Роуз и зло сверкнула глазами. — Небось и объездить его успела? — нагловато спросил Харви, видимо, не боясь острых реакций Розы. Он подошёл ближе и девушка почувствовала запах спиртного, — Или крутиться крутишься, а вот не осмелилась? Кстати, очаровательные выступления. Надеюсь, зрители были в курсе, что выступал маньяк? — Так. Я чего-то не поняла. Ты бухнуть успел? — недовольно произнесла Тая, поморщив нос. — Пойми, Пингвин не мужчина и не даст тебе того, что могут дать другие. Мне кажется, что у него и с ээээтим… не всё в порядке. — продолжал Буллок. — Как будто, хотя бы, ты дашь больше? — рассмеялась Тая. — Да хоть и я. Ааа у вас, похоже, вообще ничего не было — продолжал Харви, закатывая глаза. — Кто-то хвалился о своей устойчивости к алкоголю. Или ты сегодня что-то уж очень крепкое хряпнул? Проваливай отсюда, пока я ещё терплю. — последнюю фразу она процедила сквозь зубы. — Так я прав? У вас ничего не было? — он издал икающий смешок. Да, обычно Буллок не часто доходил до такого состояния, хотя говорил очень даже трезво и, видимо, выпил для храбрости, осознавая ситуацию. На самом деле не его одного раздражало светящееся положение Таи в обществе. Маньячка достала нож из, свисающей через плечо, сумки и за миг оказалась рядом с полицейским. — У нас ВСЁ было и не один раз. Скажу даже больше, он прекрасный мужчина, и сравнивать его с тебе подобными или ещё с кем-то настоящий бред сумасшедшего! — Вторая Личность не успела заткнуть хозяйке рот, а Тая не сдержалась, и остановить блеф было трудно. — Вся твои грязные шлюхи обзавидовались бы. Считай, ты в пролёте, детка… — Мистер Буллок? Чем могу быть полезен? — услышала Роуз и увидела Освальда. Тая ткнула копа в живот лезвием, ещё одно движение и он сам себя на него насадит. — Харви уже уходит. Уходит, я сказала. — прошипела девушка. Да, взгляд у него весьма трезвый. Почему он так себя ведёт? Буллок фыркнул, забрал шляпу и удалился. Тая лучезарно улыбнулась другу, но лицо предательски вспыхнуло. — Зачем он приходил? — спокойно спросил Пингвин, всё это время он слышал весь разговор за дверью. Ему стало интересно, что ответит девушка, которая за всё время никогда не заикалась на пикантные темы. — Приходил поздравить. — как-то, через чур скомкано, ответила Тая. Освальд хромающим шагом подошёл к маньячке и произнёс: — Роуз, я всё слышал. Мне приятно, что ты вступаешься… Просто… Понимаешь, ты моя первая девушка и мне всё это впервой… Да и с девушками у меня никогда не с кем не было… — он ласково заглянул ей в глаза, которые не знали куда деваться от стыда и коснулся ладонью её вспыхнувшей ещё больше щеки. Так интересно смотреть, как эта самоуверенность гаснет в ней! Пингвин очень часто испытывал резкое, волной наплывающее, возбуждение, при виде любимой убийцы, но всегда старался казаться непричастным к подобным развратным играм. — Прости… Он так отозвался… Я не смогла промолчать… — шёпотом ответила Роуз, похлопав ресницами, не глядя на него. — Ничего. Мне очень приятно… — Освальд не договорил, Тая развернулась и ушла к себе в комнату на втором этаже, не в силах сдерживать стыд. «Я получаю всё, что захочу!» — недовольно подумала Тая, злясь на саму себя за неосторожные слова, которые позорно открылись Кобблпоту. Она сидела на кровати, сжав пальцами белое одеяло. " Значит, и Освальда ты тоже получишь. Ты ведь этого хочешь… Я знаааю.» — влезла вторая личность, которой очень даже понравилась эта ситуация. " Да, ты права. Я всё-таки женщина… " — Тая поднялась на ноги, осмотрела себя и в её глазах промелькнул небольшой огонёк. Идея. Не пора бы открыть себя такой, какая она есть? Почему бы и не с Освальдом? У неё было много девушек, но ни одного парня. Ни разу! " Тем более, у него никого не было. Это редкая удача… — прошептала Вторая Личность, — Покажи ему, какой развратницей можешь быть…» Тая ещё полчаса не выходила из комнаты, затем вызвала двойника. — Он зайдёт ко мне минут через пятнадцать… Я поверну ключ и… Мышка в мышеловке. — улыбнулась девушка. — Откуда знаешь? — недоверчиво вопросила Вторая Личность, глядя на ключ в замочной скважине. — У меня свои методы, у тебя свои. Не забывай, некоторые вещи я могу блокировать от тебя. — хитро блеснула глазами Роуз. (Не буду объяснять, пусть читатель немного пофантазирует сам). Кровавая Роза оказалась абсолютно права. Ровно через пятнадцать минут в комнату зашёл Пингвин, в его руке был листок бумаги. Как только он переступил порог, дверь захлопнулась, а его самого прижали к ней. Документ тут же вылетел из рук на мраморную плитку. Сначала, Пингвин хотел испуганно отстраниться (хотя, сзади была запертая дверь…), но всё осознал, ощутив мягкий поцелуй Таи, который не настаивал на продолжении, но при этом уже обязывая его подчиниться плавным движениям. Девушка прижалась к мафиози, правой рукой опираясь на дверь, левая рука убралась с ключа, который она повернула два раза, и легла Освальду на плечо, уговаривая успокоиться. Кобблпот ответил на поцелуй, растворяясь в накативших ощущениях и чувствуя, как по его спине пробежались мурашки. Они оба вспомнили ресторан дона Марони и их первый поцелуй. Нет, сейчас было нечто другое. Если в прошлый раз это было неожиданно и спонтанно, чтобы пришпилить Сальваторе, то сейчас всё куда более осознано, словно после долгих мучительных самокопаний. Пингвин бы никогда не осмелился на такое. Да, Роуз получала букеты цветов, комплименты и внимание, но не больше. Эти прикосновения словно прожигали тёмноволосого мафиози насквозь. Сейчас ему хотелось продолжения. Быстрого. Но это первый раз, поэтому, понятно дело, Освальд только примерно знал, как надо бы вести себя. Пока он всё это осознавал, Тая уже прижалась к его груди и ласково провела левой рукой по плечу мафиози, доходя до шеи и медленно дразня, возвращаясь обратно на чёрный пиджак. Он нежно и бережно дотронулся до её талии и поднялся к мягким волосам, боясь ошибиться и сделать что-то не так. Роуз всё ещё держала инициативу в своих руках, а точнее в губах, потому что сознание Пингвина не могло сосредоточиться ни на чём ином, кроме её фигурных губ, умело скользящим по его собственным тонким губам. У неё есть опыт? Девушка чуть повернула голову в сторону, делая так, чтобы поцелуй Освальда сместился на пару миллиметров от её губ, тем самым разрешая ему пофантазировать. Освальд безумно боялся, что если он сделает хоть одно ненужное движение или прикосновение. Больше его тревожила мысль, что это сон, что он вот-вот откроет глаза, и образ девушки растает вновь. Пингвин не мог до конца поверить своим ощущениям, губам, так нежно целующих его. Поцелуй стал более яростный, показывающий настоящий характер красавицы, превратился в огонь, заставляя Освальда быстро принимать его, через него стало проникать нескрываемое нетерпение. Нога Таи прижалась к его колену, Пингвин не отодвинулся, а лишь притянул её талию в плотную к себе, ощущая это тепло и аромат духов. Внезапно тонкие пальцы маньячки оставили его плечи и шеи, спустились к пиджаку и ловко расстегнули верхнюю гладенькую пуговицу. Пингвин резко разорвал связь и увидел крайне удивлённый взгляд подруги. " Не понравилось?» — молча вопросила она. Кобблпот внимательно изучил голубые бездонные сияющие глаза и тихо с некоторым придыханием спросил: — Я точно тебя не заставляю? Тая Роуз с раздражением закатила глаза. «Неужели, он даже сейчас продолжает строить из себя джентльмена?!» — мысленно возмутилась она и, не отвечая, вновь прильнула к тонким губам, которые тут же согласились продолжить начатое. Нежные женские руки умело и быстро расправились с пуговицами и скинули чёрный пиджак на пол, приступив к рубашке.

***

Ночь. Тая и Освальд молча лежат в одной постели рядом друг с другом. Они прекрасно осознавали, что сейчас произошло нечто непоправимое, что крепко сплело их, заставив сходить с ума друг от друга. Маньячка со стеклянным взглядом села в кровати и укуталась одеялом. — Тая, это мой первый раз… Прости если причинил боль или заставил ощутить неприязнь… Я пойму… — произнёс Освальд, приподнявшись к ней и, касаясь её руки своей, боясь стеклянных задумчивых глаз, в которых он недавно тонул с головой, отдаваясь своей первой страсти. — Успокойся. Всё было прекрасно. Не в тебе дело. — ответила девушка, накрыв его ладонь своею второй. — Тогда почему у тебя такой взгляд? О чём ты задумалась? — обеспокоенно спросил Пингвин, приближаясь к её лицу. — Удивляюсь самой себе, — ответила Тая, прикусив губу и взглянув на переплетение их рук, — Обещала, что никогда не лягу в постель с мужчиной, особенно, если он занимает высокое положение в обществе, — она глянула на Пингвина, который лежал рядом словно кот, ожидающий ласки от хозяйки — Итог: я в шикарном доме, в роскошной огромной кровати с боссом мафии. Провела самую незабываемую ночь в своей жизни. Поражаюсь… — Роуз поднялась с постели, поправила ночную сорочку и подошла к окну, — Тебе нужна не я, Освальд Кобблпот. — девушка всмотрелась в кромешную тьму, — Нужна принцесса. Немного капризная, но красивая, добрая и нежная, а не неуравновешенная психопатка с манией величия и со страшным телом, испещренным шрамами. — она поморщилась, вспомнив это зрелище. Мафиози встал с постели и подошёл к ней, — Прости за царапины на спине. Ещё болят? — обратилась к нему Роза, взглянув на свои ногти. — Тая, я обожаю тебя. Ты лучшая из всех, кого я встречал. Мне не нужна принцесска, мне нужна ты. Ты, Кровавая Роза, никто больше. — Освальд встал в плотную к маньяку и судорожно вдохнул запах её волос, в которых до этого путались его пальцы, — Помнишь, как ты заломила мне руку за спину, а я сказал, что люблю боль, если её причиняешь ты? — Пингвин осторожно провёл своим длинным крючковатым носом линию до шеи любимой, — У короля должна быть королева… — он поцеловал шею маньячки и очертил контур её талии. Тая, самодовольно, улыбнулась, аккуратно нагнула голову в сторону, предоставляя ему поле для поцелуев, которыми он прошёлся до этого по всему телу Роуз. — Почему я? — самовлюблённо спросила она. Освальд коснулся кончиком языка шеи у подбородка и стал подниматься выше, руками лаская тело под сорочкой. — Ты смелая, — он застыл, глядя ей прямо в глаза и, травя душу девушке желанием поскорее впиться в его губы, дразня этим её, — Виртуозная… безбашенная… аккуратная… красивая и великолепная… Я люблю тебя, люблю твоё тело. — он посмотрел на её губы и шрам у около них, — Говорят, шрамы украшают лишь мужчину, но я схожу с ума, прикасаясь к тебе… — Кобблпот приблизился до миллиметрового расстояния, — Моя королева, — с жаром поцеловал Таю, прижав к себе и, получив удовлетворительную улыбку сквозь поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.