ID работы: 6073606

Королева Готэма.

Смешанная
R
Завершён
75
Размер:
217 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осиное гнездо

Настройки текста
Освальд сидел за столом и с силой натирал виски круговыми движениями. Около глаз мафиози виднелись небольшие синие круги, по всей видимости, поздно лёг спать. Рядом стояли Бутч и Виктор. Только что они спровадили очередного должника, перед которым ещё пришлось сделать кучу дел. — Наверное, надо было поехать… — пробормотал Пингвин, подняв взгляд со стола на противоположную часть помощения. — Босс, вообще-то, Вы имеете полное право никуда не ездить… — осторожно заметил Гилзин. — Ты о чём? — удивился босс, развернувшись к мужчине. — А Вы? — спросил Бутч. Виктор хлопнул себя по лбу и отвернулся от разговаривающих. — Какой же тупица! — нервно воскликнул Пингвин, от чего венка на его лбу слегка набухла. Он имел в виду вчерашний инцидент, после которого им с Роуз пришлось разминуться. Дверь приоткрылась и в неё аккуратно вошла Тая, следом за ней Ричард Голд. У присутствующих пооткрывались рты, а Кобблпот даже рывком поднялся со стула, не в силах выдохнуть ни слова. — Спасибо, что проводил. — произнесла Тая, обращаясь к продюсеру, тот кивнул головой, помахал рукой мафиози и удалился. Девушка моментально оказалась рядом с Пингвином, который стоял как вкопанный, ровно как Виктор с Бутчем. Причиной такого шока была причёска маньячки. Волосы снова были подрезаны под каре и перекрашены в кроваво-алый цвет. — Скучали? — усмехнувшись спросила Тая, — Что, ящер, завидуешь? — обратилась она к Виктору. Тема волос была между ними весьма актуальной и не теряла своей специфики. Зсасз поджал губы и, не без зависти, пробежался взглядом по шевелюре маньячки. — Скажу сама, оставите нас? — вежливо, но с нажимом сказала девушка. Виктор хотел было что-то сказать, но Освальд жестом руки дал знак проваливать. Как только дверь захлопнулась, Роуз почувствовала себя прижатой к столу, и руки Освальда жадно обхватили её тело, а лицо приблизилось к груди маньяка. — Ты злишься на меня? — спросила она, без страха глядя в его глаза. Ответом ей стал его томный вздох и его правая рука ласкающая алые волосы. Освальд целую ночь провёл в одиночестве, давно уже отвыкнув от пустоты в кровати. Дела в его мыслях быстренько свалили на задний план. — Шикарно… — выдохнул Пингвин и прикоснулся губами до её нежной шеи. — Если ты хочешь заняться этим здесь и прямо сейчас, я не против, могу даже сама запереть дверь, если боишься посторонних. — сдержанно произнесла Тая, надеясь, что он действительно этого хочет. Мафиози в миг отрезвел и отшатнулся от девушки, поправив галстук на шее. Он тут же поймал в глазах маньячки явное разочарование. — Так я и думала. Это же не спальня или ванная, а твоё рабочее место. Не очень то и хотелось. — язвительно фыркнула Тая. — Ты потрясающе выглядишь! Правда, я почти пол ночи не спал, надеясь на твоё появление… — тут же заговорил Пингвин, не давая ей отвести от него взгляд, оставив руку у её головы и перебирая ею яркие пряди. Его сегодняшний день уже начался весьма удачно, а появление Розы лишь подстегнуло его самолюбие. — Да, ладно тебе. — смущаясь, ответила Роуз, тем самым говоря «да, да, да, хвали меня ещё, пожалуйста, хвали», — Пришлось заночевать на своей квартире… пообщалась с Триши Чайлз… — Триши — это, случаем, не та судья, которая была… — догадался мужчина. — Именно, любовь моя. Ах, да, я тебе не сказала о своём геройском намерении? — она приподняла брови, наслаждаясь тем, что у неё есть человек, который утопает в её глазах и готовый сделать для неё и невозможное. — Нет. — прошептал Освальд, попытавшись приблизиться к её лицу, но получив неприятный толчок в грудь от девушки. — Я хочу взять под опеку Трэверса Аттвуда, а точнее сказать усыновить. — жёстким тоном сказала Тая, придерживая Пингвина за край пиджака, тем самым контролируя расстояние между ними и заводя мафиози. — Усыновить?! — округлил глаза Освальд, — Это же замечательная идея… Вот только у него же есть отец. — ему не понравилось такое отношение к себе, но противиться такому поведению девушки был не в силах. — Да, поэтому мои шансы абсолютно нулевые. Но у меня есть ОЧЕНЬ хорошие друзья, а ещё весомый компромат на него… и не один. — она повернула голову к тому краю глянцевого стола, рядом с которым сидел Пингвин, и увидела бокал с вином. Тая слегка потянулась и взяла его в руку между ней и Кобблпотом, — Опять пьёшь? — бесцветным голосом спросила она. На самом деле Роуз уже давно было плевать на употребление алкоголя Пингвином, это лишь маленькая мелочь, которую перекрывают его хорошие привычки. Такие как, на пример, если он спешит на собрание или встречу с утра, оставлять миленькую записочку и прикладывать к этому её любимый чёрный шоколад, слушать любую речь Роуз, даже если она в ярости и говорит всякий редкостный бред, умение успокоить взглядом, аккуратность прикосновений и это долбанная нежность и трепетность… Да, Роуз хотелось бы, что бы Освальд был с ней по свободнее и уверенней, но с другой стороны, таких мужиков пруд пруди, а вот действительно заботливого фиг найдёшь. — Ой… Да… Прости… Я не думал… Идиот. — подытожил он. — Я же тебе говорила, что не против этого… Главное, что бы ты не превращался после этого в хлам. — Тая поставила бокал на стол и сняла его руку со своих волос, — Всё равно продолжения не будет. Интеллигент чёртов, — раздражённо произнесла девушка и отошла от него подальше. Увидев рассеянный вид друга, она смягчилась и произнесла более нежным тоном, — Сегодня поздно вечером у меня концерт, а перед ним у твоих собрание, кажется? — Освальд кивнул, его губы сильно дрогнули, — Я приду сюда, сделаю грозный вид, послушаю, а потом у нас будет время до моего выступления. Если хочешь… Я могу его потратить на тебя, а не на танцовщиц, — заманчиво предложила она. Кобблпот расцвёл улыбкой и в плотную приблизился к ней. — С удовольствием! — согласился он и прильнул к её губам, как к бокалу с вином, упиваясь этим моментом и не боясь хозяйничать языком.

***

Джим завернул в ближайший переулок, бормоча под нос что-то вроде «это плохо кончится». В руке детектив сжимал прямоугольную папку серого цвета с чёрной щеколдочкой около самого края. Вещь была гладкая и так и норовила выскользнуть, но мощная рука Гордона крепко держала склад для документов. Расстояние между двумя домами было приличное, и по нему на всех правах гулял холодный ветер. Джим поёжился и огляделся: железная пожарная лестница, задний вход в дом, три подвальных помещения, мусорные баки у края дома. — Добрый день, Джим. — прощебетали за его спиной. Детектив повернулся и увидел человека, чьё лицо на половину скрывал капюшон, с протянутой к нему рукой. Джим проигнорировал приветствие, чем заставил человека продолжить. — Зря ты так. Ведь я тебе не враг. — Ты заодно с Пингвином. — недружелюбно и холодно ответил полицейский. — Ваши отношения с Освальдом не касаются меня. Я общаюсь с тобой как с представителем полиции, закона, и уважаю тебя. — медленно произнёс человек и скинул капюшон, открыв на свет кровавые волосы, — Ты сделал что я просила? — Гордон протянул папку маньячке, — Чего хочешь взамен? — Ничего, кроме одной вещи. Ты приволакивала полумёртвых убийц к нашему участку и помогала закрывать дела всё это время. Сейчас ситуация изменилась. Начальство может узнать про наше общение. Поэтому, мне хватит и просто подробной информации. — Гордон всё ещё с подозрением смотрел по сторонам, боясь, что за ними следят. — Всегда можно сказать, что ты поклонник моего творчества.- пожала плечами Роуз и принялась доставать тонкие листы из папки и анализировать их, бегая голубыми глазами по мелким строчкам, — Стоп… Подожди… Так Аттвуд была беременна?! Почему раньше никто не знал?! — Это подтвердилось не так давно. — ответил Джим и почесал затылок. — Точно! — «Но почему? От кого? Тогда это объясняет… " — мелькнуло в её голове, — Джим, эту женщину убили умышленно… — Её убил Джером Валеска и это все видели… — Дьявол, не перебивай меня, Джим! Я имею в виду, что это был приказ того, кто освободил этих придурков из Аркхема. То есть, если у этого человека были личные конфликты с Люси, значит, ему было легко от неё избавиться подобным образом, скинув всё на Маньяков. — затараторила Тая, намертво ухватившись за подсказки в своей голове. — Я не понимаю. Ты хочешь сказать, что подозреваешь её бывшего мужа? — с недоумением спросил Джим, понизив голос. — Да. Это одно из разумных объяснений, что казнь была прилюдной… — Он псих и мог сделать это с кем угодно… — хотел было поспорить Гордон, но Тая уверенно не давала вклинить его бред в свою теорию. — Чутьё ещё никогда меня не подводило. Я уверена, что в этом виноват он. Иначе бы, не приехал к ней в больнице такой счастливый. Он уже один раз покушался на её жизнь. Я даже могу тебе сказать, кого и когда он нанял, и как я убила этого наёмника. Джим, поверь мне, дело не чисто… — Тая умоляюще взглянула в тёмные с синевой глаза. Детектив понял одну из причин, по которой Пингвин так сходит сума от этой девушки — искренность и убедительный яркий взгляд, который ни с кем не перепутаешь. — Хорошо, я понял. Займусь этим, как смогу, и поставлю этот вопрос перед комиссаром. — сдался Джим, начиная верить в теорию Розы. — Я знала, что мы споёмся, Джимми. — улыбнулась Тая и накинула чёрный капюшон.

***

— А потом этот рыжий маньяк всё испортил! — громко восклицал Освальд перед своими подчинёнными. Тая стояла в углу комнаты и читала какую-то книжонку небольших размеров с золотой пометочкой на толстом переплёте. — Бизнес в заднице. И чем заняты мы? Собачимся друг с другом. Вы хотите ТАК жить? Ругаться, ссориться, бежать, скрываться? Город теперь наш, но мы в ответе за наших детей. Нам нужно восстановить уверенность в нашем бренде, если угодно. Нам нужна дисциплина и единство, да. Больше не будет хаоса, — Никаких больше войн между бандами! Не проливайте кровь на улицах, пугая порядочных людей! Отныне, если хотите кого-то убить, шантажировать, ограбить или похитить, я должен знать об этом первый, понятно?! — А на на неё это не распространяется что ли? — выкрикнула какая-то беловолосая девка с синей краской на лице. Она обращалась к Роуз, которая медленно оторвала взгляд от чёрных буковок и холодно посмотрела на неё. Затем, девушка без единого слова приблизилась к говорящей и с размаха воткнула ей в голову нож. Трески, и труп падает лицом в стол. В зале гробовая тишина. Тая оглядывает глазами присутствующих и возвращается на место, приближая книжечку к лицу. — Да. — Понятно, босс… — послышалось со всех сторон. Люди стали расходиться. Освальд подошёл к Роуз. — Если понадоблюсь, обращайся. — усмехнулась девушка, закрывая источник информации. — Босс, там кто-то… — начал Бутч. Освальд развернулся к выходу и увидел, стоящую в дверях, девушку с тёмными кудрявыми волосами. Он направился к незнакомке. — Браво. Прямо царь Соломон. Построил их как первоклашек… — произнесла она, мило улыбаясь и сверкая тёмными глазами. — Кто ты? — резко перебил её Пингвин. — Мой брат хотел бы поговорить с тобой. -Наедине. — Ты чего так уставилась? Мы не знакомы. — Расслабься, Бутч. У него проблемы. Биполярное расстройство. — Я просто сказал, она меня не знает. — Ваш брааат… — Теодор Галаван. На улице Вас ждёт его машина. — Табита? — послышался резкий и отчётливый голос маньячки, которая таки решила удостоить девушку своим вниманием. — Хм, ты тоже здесь? Не знала. Значит, не придётся ещё куда-то ездить за тобой. Почему не звонила? — достаточно холодно, словно играя на оголённых нервных струнах, спросила Галаван. — Не было времени. Так твой брат и меня хочет видеть? — спокойно сказала Тая, пронзая её голубыми глазами. — Да.

***

Тео полусидел на столе и с улыбкой смотрел на экран телевизора, где передавали новости. Дверь открылась. Впереди шёл Пингвин с весьма гордым и значимым видом, слегка задрав голову. Табита шествовала рядом с Роуз и держала её за руку. У Таи был особенно напряжённый вид в предчувствии чего-то сверхплохого. Комната выглядела весьма элегантно, но в тоже время она давила на психику своими полумрачными тонами. — Мистер Кобблпот, наконец-то мы встретились. — Тео, блистая белоснежными зубами, поприветствовал Освальда и пожал его руку. — Зовите меня Пингвин. — вежливо поправил мафиози. — Слышал, Вам ненавистно это имя. — Оно ко мне приросло. — пожал плечами Освальд. — Пингвин так Пингвин. Мисс Роуз, рад Вас видеть. Или может быть лучше будет называть Вас Розой? — целуя руку Тае, спросил Тео. Маньячка поморщилась, — Прекрасный цвет и прекрасные волосы… А взгляяяд. Это было не трудно. Догадаться. — Я, кажется, и не скрывала. Называйте, как Вам нравится. — без оттенков в голосе, ответила Тая и холодно улыбнулась. — Прошу присаживайтесь. — предложил гостям Галаван, указывая рукой на стулья перед его столом. Освальд принял предложение, а Тая осталась стоять на месте, не отрывая взгляда от лица Тео. — Спасибо, но я постою. Так думается легче. — с добродушной улыбкой произнесла маньячка. В помещение вошла Барбара Кин, а за ней вприпрыжку заявился рыжий парень с чертовски жуткой улыбкой, которая не сползала с его лица пока он смотрел на красные волосы Кровавой Розы. Сердце Таи полетело куда-то совсем глубоко и оттуда панически забилось в страшно быстром ритме. Так вот кто подстроил побег! Вот этот самый ублюдок, так ловко прикончивший столько жизней, а она, охотница за маньяками, будет вот так дружелюбно стоять? А Освальд? Почему он молчит? Девушка просверлила глазами затылок мафиози и мысленно накричала на него. Она знала, что Пингвин, как никто другой, чувствует этот пронзительный взгляд. Какого же чёрта он не реагирует? Они в самом центре. В осином гнезде. — Ты во время дорогая. Вы знакомы? — произнёс Тео, обращаясь к белокурой девушке. Освальд обернулся и слегка приоткрыл рот. — Пересекались. — с обворожительной улыбкой ответила Барбара. Всё это время Пингвин не сводил с неё глаза. Тая же напряжённо наблюдала за Валеской. Ей нельзя сейчас срываться. Нельзя. Надо подождать. — Боже мой… Побег из Аркхема… Резня в полицейском участке… Джером и Маньяки… — пока он говорил Барбара всё с тем же выражением лице поцеловалась с Табитой Галаван и уже стояла рядом с Тео, наклоняясь к нему, — Всё это Ваша работа. — уголки губ Освальда поднялись к верху, и он слегка усмехнулся, — Ну, конечно же. — Виноват. — развёл руками Теодор Галаван, — Было глупо считать, будто я смогу обмануть Короля Готэма. Сестра говорит, Вы блестяще справляетесь с организацией новой Империи. — Я стараюсь. — Ты не Король Готэма, ты Король Мусора. — уверенно произнесла Табита, презрительно глядя на Пингвина. — Я бы поспорила, но кто я? Просто профессиональная убийца. — усмехнулась Тая, обращаясь к Табите. В её голосе не было ни капли дружелюбия. — Мистер Кобблпот, Вы не против, если я сначала обращусь к мисс Роуз? Я думал, что вы прибудете по отдельности. Давно вместе? — с неподдельным интересом спросил Тео. — Мы не вместе. — хором ответили Пингвин и Роза. Кажется, Тая сказала это более уверенней, чем мафиози, от чего даже Освальд обернулся проверить, лжёт она или говорит что думает. — Я временно помогаю мистеру Кобблпоту. — уверенно и не колеблясь произнесла маньячка. Усомниться в её словах было трудно, на этот раз яркие глаза только подтверждали открытое враньё, а не оголяли, выставляя его на показ. — Ну, как же я мог так подумать? Прошу прощение за своевольничество. За Вами очень интересно наблюдать, мисс Роуз. Вы очень яркая и талантливая натура, одержимая своими целями. У нас тоже есть цели, и мы стремимся к их воплощению. Но вот не хватает такого холодного огонька, который бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вселил ужас. — медленно, словно опираясь на высокую гордость маньячки, сказал Тео с заманчивой улыбкой. Тая чувствовала, как на неё смотрят трое присутствующих мужчин и Табита. — Кажется, Вы ошиблись, Тео. У меня другая специальность. Я убиваю наёмников, а не являюсь им. Поэтому мне не особо приятно тут находиться. — честно и жёстко ответила Роуз, — И мне кажется, что с ролью холодного огонька, который действительно внушает страх, Джером Валеска справился лучше меня. Намного. — Нас боятся обычные люди. Тебя же страшатся определённо все слои населения. — вклинилась Табита, — Тем более, что ты не как все девушки. Я ведь верно всё поняла? Мы с Барб не против. — усмехнулась она. Тая густо покраснела. Только не при Освальде! Пингвин смотрел уже более непонимающим взглядом, а Роуз не отвечала на пристальный взгляд, сохраняя сдержанность и максимальный уровень возможной вежливости. — Видела наше последнее блестящее шоу? — аккуратно произнёс Джером и дотронулся до её талии. Маньячка резким движением вытащила кинжал из ножен, умело замаскированных под джинс, и приставила к его горлу. — Вспыльчивая девочка! — Валеска убрал руку. — С удовольствием обе отрублю. — прошипела Тая. А ведь это идея. Она может прямо сейчас узнать у Галавана про Льюиса, Люси… Надо воспользоваться. Она одной рукой оттолкнула от себя маньяка и вновь развернулась к Галавану, не убирая оружия. Правая рука сильно пульсировала, но под одеждой это было не особо видно, — Тео. Можно ведь Вас так называть? Скажите правду, Вы ведь знаете мистера Льюиса, бывшего мужа Люси Аттвуд, той женщины, что не так давно умерла в больнице. Подтвердите или опровергните? — Тая не отрывала взгляда от его лица, смотря как двигаются мимические мышцы Тео. — Хм… Да. Я знаю этого человека, и даже знаю, почему Вы это спрашиваете. Работа над опекой трудная. Особенно если ты не родственник. Он приходил ко мне, рассчитывал на помощь. Ну, как отказать старому другу? Правда, Вы, мисс Роуз, не входили в его планы… — Знаю. — жёстко перебила его Тая, еле сдерживая бурную волну нахлынувших эмоций, — Мой ответ — нет. Свобода важнее. Я закончила. — произнесла девушка, словно это Галаван пришёл к ней, а не она к нему, — Ах, да, радуйтесь, что я сегодня добрая. — Безумно рад, мисс. Я могу перейти к Вам? — обратился Тео к Освальду. Тот лишь с поддержкой мимолётно глянул на Таю, осознавая какой стресс она сейчас переживает, и чего ей стоит подобный самоконтроль. Если она не расслабится, ночью опять будут судороги, — Моя сестра туповата, зато честная. — он встал и направился к столу по середине комнаты, накрытому чёрной тканью, которая странным образом словно всасывала в себя мрачный и жуткий свет ламп. — Фундамент этого города был заложен двести лет назад преданными своему делу людьми. — Галаван с удовольствием растягивал речь, — Теперь, это старый полуразрушенный свинарник полный человеческих отходов. Настало время для будущего. — его рука аккуратно легла на чернильную ткань и резким движением сорвала её, — более чистого, яркого будущего. — на обозрение ошеломлённых гостей открылся огромный макет высотных зданий, снизу подсвеченных ярким светом белых лампочек. Тая не выдержала и ахнула. — Я составляла такое будучи ещё ребёнком, но… — Тая замолчала, завороженно впиваясь глазами в ювелирную работу. — Все эти жилые районы, все эти тысячи домов должны быть уничтожены, верно? — догадался Пингвин. На его лице странным образом смешалось несколько эмоций, от чего нельзя было точно сказать, поражён ли он. — Да, и что? — нагло повысила голос Табита, сидя на рабочем столе своего любимого брата. — Но вот беда. Чтобы перестроить район, надо снести дома, а я не могу этого сделать. У Вас талант к подобным делам. — Тео обогнул стол и приблизился к Кобблпоту, одарив того хитрой улыбкой, — Вы, Пингвин, Вы станете моим разрушителем. — рядом с Табитой послышались усмешки Джерома, который внимательно наблюдал за этой сценой, как и она. Тая нервно сжала кулак, вглядываясь в прозрачный голубой материал, собирая все рассыпавшиеся мысли обратно в кучу. Интуиция, уже просто, кричала в голос: «Вали!!!». Тёмные стены и, даже живописная картина уже не были такими привлекательно изящными, а будто угрожающе взирали на происходящее, приготавливаясь сжать их. — Во истину, я польщён. Благодарен за столь высокое мнение, но, мой дорогой сэр, Вы меня совсем не поняли. У меня нет таланта к разрушению. Я созидаю и решаю проблемы. — громко, чётко и без колебаний ответил Освальд, отвечая Тео приятной улыбкой, которую тоже можно было прочитать по разному, — Кроме того, такой огромный проект должны поддержать сотни городских чиновников. — Да, только высшая инстанция сможет понять его важность. Скажем, мэр с блестящей победой на выборах. — Вы не участвуете в выборах. — спокойно вмешалась Роза, в её голосе послышалась явная тревога. Что-то тут не так. — Вы даже не кандидат. — не понимающе произнёс Освальд. — О, я им стану. По многочисленным просьбам. Народ любит героев. Верно, мисс Роуз? — Героев? Кажется, Вы не герой. Интересно мне знать, что у Вас на уме, Тео. — ответила Тая. — Вы ведь уже знаете, Роза? Увы, у моих коллег, кандидатов на победу больше шансов, так что им придётся уйти. — хитро ответил Галаван. — Уйти? — переспросил Пингвин, его рука слегка дёрнулась в сторону, где стояла Тая, но тут же опомнилась и остановилась. Девушка стояла со стороны спины Освальда и заметила это. Он беспокоится, нервничает. — Но тогда устройте покушение и на меня. Неудачное, разумеется. Не хочу, чтобы думали, что я связан с кончиной моих коллег-кандидатов. — говорил Тео, пока Табита приносила документы с именами этих самых коллег. Освальд приоткрыл бумаги и сглотнул. Галстук, вдруг, начал уверенно душить своего хозяина. Его пытаются сделать пешкой в чужой игре. Нет, не добьются. — Хитрый план, но со всем уважением, мистер Галаван, Вам нужен не я — громко заметил Пингвин, помедлил и снова продолжил, повысив интонацию и не снимая с лица полуулыбки, — Вам нужен убийца. Это Готэм, их можно найти даже в телефонной книге, на букву «А». — Освальд подмигнул заместителю мэра и повернулся к выходу, говоря взглядом Роуз, что их визит подошёл к концу, но девушка не шелохнулась. Нет, ему не нужно согласие Пингвина. Это было что-то вроде риторического вопроса. У Тео Галавана есть козырь. Ужасный козырь. Тая стояла как приросшая к глянцевому полу, не имея возможности и рот открыть. Они в ловушке. Краем глаза маньячка видела широченную улыбку рыжего садиста и его колкий взгляд маленьких глаз. Теодор заметил взгляд Таи. «Сообразительная…» — промелькнуло у него в голове. — Один момент, мистер Пингвин. — Освальд развернулся, — Простите, я принял Вас за дальновидного человека. Табита, ты не возьмёшь пульт? — ласково обратился он к сестре. — Конечно. — с радостью ответила та. Роуз и Галаван встретились взглядами. Это холодное противостояние было резким и жёстким. Один взгляд, и мысли человека сами выбегают на глаза, как новости на экран телевизора. Девушку охватил ужас. Валеска поднялся на ноги. — Перед тем, как Вы уйдёте, моя сестра покажет Вам своё любимое реалити-шоу. — продолжил Галаван, — Она на него подсела, — он засмеялся так, словно это действительно была безобидная шуточка. Пингвин подошёл к брату и сестре. Телевизор включился. Ладонь Таи сама собой зажала девушке рот. Вот и всё. Ловушка захлопнулась. Мышеловка раздавила мышей. На экране появилось изображение… Гертруды Капельпут, одной рукой женщина была прикована к спинке железной кровати. — Мммм… Сейчас она скучная, но порой плачет и стучит в дверь. — с небольшим разочарованием произнесла Табита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.