ID работы: 6073606

Королева Готэма.

Смешанная
R
Завершён
75
Размер:
217 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Безумная идея.

Настройки текста
— Джим, я всё уже сказала. — отрезала девушка и собралась покинуть участок, но грубая мужская рука не дала ей этого сделать. — Это были твои знаки. — твёрдо произнёс Гордон и прижал рыпающуюся маньячку к серой шершавой стене, не давая ей выйти. — Докажи, Джим. Помнится, в прошлый раз у тебя это не получилось. — фыркнула заложница положения, которой абсолютно не нравилось такое отношение с её высокопоставленной персоной. — Я знаю, что ты работаешь на Пингвина… — он не договорил. — Кажется, это уже половина Готэма знает. Не удивил. — огрызнулась Роуз, пихнув копа ногой в колено, тем самым заставив его немного отшатнуться, но его руки по прежнему крепко держали её. — Он ведь уже знает про нашу ударную группу, верно? Виктору не хило досталось. — продолжил Гордон, сверля певицу глазами. — Не наживай себе врагов на пустом месте. — прошипела Тая и впилась в полицейского сжигающим взглядом, на что тот ответил лишь усмешкой, — Мало ли в городе подражателей мне? — Это точно не подражатель. Послушай, Барнс всё равно рано или поздно выйдет на тебя, а там мы уже по любому доберёмся до Пингвина. Тебе выгоднее сотрудничать с нами. — попытался успокоить её Джим и ослабил хватку. Тая воспользовалась случаем и больно ударила его в живот. Гордон отошёл на шаг назад. — Не думаю. А вот ваш недавний налёт и удар по мафиозному капиталу… Хм, мне нет до этого никакого дела. — Тая сделала лёгкий реверанс и презрительно хмыкнула. — Ты можешь хотя бы намекнуть, зачем Пингвину всё это нужно? Какая цель всех этих нападений? Этих поджогов и убийств? — уже взмолился мужчина, понимая, что жестокостью из неё ничего не выбить. — Ну, вот, испачкал новую куртку, идиот. Гордон, ты мне надоедаешь… — уже более озлобленно перебила его Роуз. — Джим, я повсюду тебя искала… Мисс Роуз? — Ли остановилась в дверном проёме, удивлённо глядя на эту грызущуюся пару. Тая резко повернула голову в сторону вошедшей, тряхнув волосами. — Добрый день, мисс Томпкинс. — дружелюбно улыбнулась Роуз и вернулась к разговору с полицейским, — Прости, Джим, но если бы я могла, я бы рассказала. Дам наводку… Вы бы лучше поискали настоящую проблему, а не бегали бы за её отголосками и за тем, что вам КАЖЕТСЯ проблемой. — маньячка быстрым шагом вышла за дверь и, не глядя по сторонам, устремилась на улицу. — Джим, что-то случилось? — обеспокоенно спросила Ли. — Настоящую проблему… — прошептал Джим, глянув туда, где только что стояла Роза. — Ты хоть знаешь, кого допрашивал? — усмехнулась Ли и поправила свои вьющиеся, короткие чёрные волосы, глядя на возлюбленного. — Знаю… Именно это и плохо, что знаю… — Ну, значит, ты знаешь, что сейчас активно проходят репетиции и подготовки к выступлениям, а ты ни с того ни с сего решил её сорвать, вот она и нервная. — Ли, — Гордон ласково погладил Томпкинс по щеке, заглянул в её тёмно-карие глаза, улыбнулся и вздохнул, уголки его губ опустились. — Джим, ты хочешь что-то сказать? — Я хочу тебе доверить одну тайну…

***

Эдвард Нигма прибавил шаг. На его лице во всю расцветала широкая улыбка, он только что пригласил Кристин на очередной ужин. Каждый такой момент ассоциировался у него с маленькой победой над самим собой, а точнее над своей стеснительностью. Эд завернул за угол коридора и хотел было открыть дверь в уборную, но услышал чей-то очень сдавленный и даже хриплый голос. Казалось, в помещении находятся два человека. — Прекрати… — громкий вдох и удар по стене, уложенной плиткой, — Я знаю, что и кому должна… Ты говорила, что исчезнешь… Нигма насторожился и пристроился рядом с щелью, что бы увидеть говорящего. — Отвали от меня… У меня всё хорошо… Я знаю, что делаю! — последние слова были слишком громкие. Алые волосы до плеч, белая водолазка, подсвечиваемая тусклой лампой, чёрные джинсы и бордовые туфли — едкое сочетание. — Тише, идиотка несчастная… Хватит… — Тая стояла у умывальника, с силой зажав уши руками. Только она хотела свалить из этого, полного копов, места, как снова начался приступ, при чём с такими кошмарными помехами, что девушку даже начало тошнить. Эдвард поправил очки на переносице аккуратного острого носа и, выдохнув, вошёл. Роуз дёрнулась, и, когда она повернулась к Эду, в сознании проскочил короткий импульс, и в её глазах начало темнеть. Мужчина быстро подбежал и подхватил маньячку. Та покрутила головой, разгоняя тёмные пятна и уставилась на Нигму удивлённым взглядом. Повсюду послышался странный шёпот, как будто здесь было ещё несколько людей, только вот вместе с её голосом заговорил чей-то ещё, мужской. — Вы в порядке? — спросил Эд, помогая ей встать на ноги, — О, чёрт, Вы же Роза, верно? — рядом с ним девушка увидела… Его двойника. Он грозно смотрел на двойника Таи. По видимому, Второй Личности Роуз этот тип явно не нравился, потому что она стояла рядом оскалившись и не намеревалась заводить с ним дружбу. — Даа… — слишком спокойно отреагировала Роуз и нахмурилась от нарастающих голосов в голове, — Даа… Всё в норме… — Вы уверены, что хорошо себя чувствуете? — Да, прекрасно. — скомкано сказала маньячка. — Когда видишь, то не видишь, а когда не видишь, то меня видишь. Что я? — неожиданно быстро спросил Нигма. — Темнота. — также быстро ответила Тая, удивившись своей сговорчивостью, — Спасибо, но её тоже нет. Чего чего, а вот обмороков мне не надо, да, и Вам тоже, мистер… — произнесла она, вопросительно взглянула на него и протянула ему руку, на которой показались два, не особо красивых, шрама. — Нигма. Эд Нигма. — представился мужчина и пожал ей руку, — Но разве Вы не должны быть на репетициях? — Оуу… Это… Хм, я как раз направлялась, просто зашла навестить старого друга — мистера Гордона, и вдруг плохо стало. — Может, стоит обратиться ко врачу? — Эд с подозрением заглянул ей в глаза, от чего ту передёрнуло. — Врач здесь не поможет, поверьте мне. — усмехнулась Тая и раскланялась. Нигма с подозрением проводил её затылок взглядом.

***

* Это было не так давно, но ощущение, словно всё поросло мхом. Утро. Сад у особняка. Виктор Зсасз стоит перед ней с вытянутой вперёд рукой, в которой крепко сжимает пистолет. Затем стреляет. Небольшая отдача не меняет направление пули, и та попадает ровно в яблоко на деревянном столе. Тая находится рядом и, лишь завистливо фыркает в его сторону. — С таким отношением ты никогда дальше не продвинешься. — укоризненно твердит киллер и снова стреляет. — А куда мне надо продвигаться? Ты видел с какой точностью я бросаю ножи? А твои пушки — это какие-то неуправляемые механизмы… — проворчала в ответ девушка, подошла и забрала несчастное яблоко, — Зачем мне это? Я лучшая. — она откусила крупный кусок и сладко улыбнулась. — Дурочка, а если в тебя будут стрелять, чем ты сможешь ответить? Наберёшь сюрикены и будешь кидаться ими в тех же копов? Ты застряла на одном и том же уровне и ленишься двигаться дальше. — Не учи меня жизни, Ящер. — огрызнулась Тая, — Тебе не понять… Я чувствую метал, будто свои собственные пальцы. Я могу его направлять, куда только захочу, и могу проследить траекторию попадания просто ощущая это холодное железо. — Роуз положила надкусанный фрукт обратно на стол и отошла на пять метров назад, чётко высчитав расстояние ногами. Затем, убийца достала нож в правую руку и вытянула её вперёд, — Он будто является окончанием моей руки. Видишь? — указательный палец ровно и уверенно лежал на грани, противоположной лезвию, а ладонь нежно держала гладкую рукоять ножа, — Я направляю его сама, чувствую, куда он полетит, — резко отводит локоть назад и выбрасывает оружие вперёд. Яблоко вновь оказалось поражённое, но уже холодным остриём, — Даже когда он летит, я ощущаю его так, словно выбросила собственную руку. — девушка подлетела к Зсасзу и выхватила огнестрельную пушу из его руки, — А пистолет? Разве можно почувствовать пулю, которая находится внутри него? — Тая выдыхает, целится и нажимает на курок. Пуля со свистом пересекает пять метров и улетает куда-то в сторону, от чего Роуз делает вторую попытку, — Видишь? — попытка номер два тоже оказывается неудачной, — Я не понимаю, как этому научиться. Виктор, который внимательно наблюдал за этой сценой, усмехнулся и его рот широко растянулся в улыбке. Маньячка отшвырнула пистолет к ногам киллера и села на траву, понурив голову. — А ты не пробовала относиться к нему так же, как относишься к холодному оружию? — спросил Зсасз. — Я вообще не хочу никак к нему относиться. * — Тая! ТАЯ!!! — кто-то резко схватил девушку за плечи и сильно встряхнул. — А?! — девушка вздрогнула от голоса подруги и сонно зевнула, — Чего ты так орёшь?! — А то и ору, что ты уже минут пятнадцать-двадцать залипаешь где-то в своём пространстве и сидишь, вставляешь и откручиваешь голову этой несчастной кукле. — Катрин поджала губы и закатила глаза. — Тео ведь всё равно не больно. Правда, Тео? — обратилась девушка к марионетке, которую держала всё это время в руках, взяла её за деревянную голову с чёрными прилизанными волосами и качнула ее чуть-чуть вперёд, будто она согласилась со словами хозяйки, — Вот. Проблем нет. — Тая вновь взяла пальцами хрупкую голову и начала выкручивать её с шеи. — Слушай, девочки там репетируют, я устала уже кричать, сходи взгляни на этот чудо-танец, может, хоть проснёшься. У тебя вид, будто ты по ночам вагоны разгружаешь. — Доля правды в твоих словах есть. — бесцветным голосом ответила Роуз и, вновь закрутила голову марионетки обратно на её законное место. Не смотря на поддержку Розы, Пингвин бесился всё чаще, а маньячка изматывалась, пытаясь придумать, как его расслабить и успокоить. Бокал вина стал одним из главных друзей мафиози, что стало раздражать Роуз намного больше, нежели раньше. — Я сейчас приду. — улыбнулась Тая и посмотрела на Кэт весёлым взглядом. Дверь закрылась, и Роуз озлобленным взглядом уставилась на марионетку. У куклы был тот же костюм, что и у кандидата в мэры, а там, где должно было быть пустое лицо, уже были прорисованы черты лица Галавана. Тая снова начала поворачивать голову марионетки, наконец посадив её обратно на шею, покачала головой, так как вокруг снова стали появляться помехи, встала, взяла куколку в руки и отправилась вслед за Мартелло. А на сцене в это время было очень шумно. По середине, выстроившись в одну шеренгу, стояли десять девушек из бара «Ночные бабочки». Они все, как одна, повторяли одно и то же движение под крики своей начальницы. Из-за кулис послышался безумный резкий и заливистый смех. Роуз сразу узнала голос своего продюсера, один только этот звук вернул на её лицо, начавшую сползать, улыбку. — О, ну, наконец-то, любовь моя, иди сама разберись, у меня больше нет сил! — воскликнула Кэт и передала руководство пришедшей певице. — Уверена, всё не так плохо. Верно, девочки? — она подмигнула танцующей группе, — Так, давайте сделаем ещё один прогон, и я уже посмотрю где, что и у кого. Договорились. Раз, два, начали! — Тая присела на зрительское место в первом ряду и воцарилась тишина. Каждая танцовщица считала у себя в уме, а Роуз следила за любыми отклонениями. — Стоп! Нет, нет, нет! Девочки, ласточки мои, я, конечно, понимаю, что талант и профессионализм не пропьёшь, — Маньячка спешно поднялась на сцену и встала прямо перед девушками. Она не злилась, нет, просто, это не то, что она хотела бы видеть. Марионетка безжизненно болталась на ниточках, привязанных к её пальцам, — Но тут… Вы не стриптизёрши… Нет, вы все очень гибкие, пластичные и вообще, мне до вас как до звёзд на небе, но здесь вам это не понадобится. Девочки, — она прошлась по ряду, внимательно заглядывая в глаза каждой из присутствующих, — Сейчас вы куклы. — Тая приподняла руку с Тео и потрясла ею в воздухе, — Вы безжизненные, безмозговые, тупые куклы. Вот ваш образ в этом танце. Все движения не должны быть такими, словно вы их заучивали по сто раз, нет. Всё зависит от вот этой марионетки. — второй рукой девушка указала на куклу, — То есть движения резкие непредсказуемые. — она вздохнула, — Вы уже неоднократно показали мне, что можете вжиться в абсолютно любую роль, но это, на мой взгляд, самая сложная, в которой вам нельзя проявлять самодеятельность. Каждый, находящийся здесь, человек знает, какое впечатление на общество производят наши с вами выступления, а самое главное, сколько денег. И я знаю, что некоторым из вас даже предлагали отдельные выступления. Ни один из нас ни разу не остался с пустым карманом. — Тая остановилась, развернулась к, сидевшей в зале, Катрин Мартелло, наклонила голову на правый бок и оглядела огромное помещение с высоченным потолком, — Эти выступления пройдут в ресторане «Жемчужина» в присутствии огромного количества людей, среди которых будут и очень даже высокие шишки, каждый такой танец будет заснят на видео, а затем, отправится на телевидение. — Роуз резко вернулась к девушкам, — Вы представляете себе масштабы проекта? — танцовщицы закивали, — Хорошо. Это очень хорошо, что вы только играете кукол, а не являетесь таковыми. — Эти выпады очень резкие… — произнесла Алисия, поправляя фиолетовые, обтягивающие длинные стройные ноги, лосины. — Хм, давай те-ка попробуем вместе. — рот Розы расползся в широкой улыбке, — Джек, можешь минус включить?! — крикнула маньячка парню в синей кепке, сидевшему за аппаратурой. Тот издалека показал большой палец. Она кивнула. — Раз, два — колено правой ноги Роуз поднялось, словно им двигала не она сама, а кто-то потянул за ниточки, затем вскинулись руки, — три, четыре, — девушка с каменным лицом продолжила двигаться, словно ею управляли со стороны. Затем остановилась, музыка оборвалась, — Больше резкости, тем более, что этот момент только в начале, когда же я её откину, вы отходите по сторонам. А точнее, разлетаетесь, как Тео. — она усмехнулась. — Теперь давайте по очереди, — Роуз встала рядом с первой девушкой, и они исполнили те движения вместе, — Так, у тебя всё хорошо, только, когда откидываешь голову, старайся не делать круговых движений, а сразу переходить на выброс? Молодец. — Тая двинулась дальше, — Ну, Лис, к тебе у меня претензий нет, кромеее… Хотя, нет, тоже нормально. — Самое сложное — это нормально уйти, что бы шею не сломать, — мрачно пошутила Патриция, вскидывая руку вверх, пытаясь делать это с пустым и безразличным лицом. — Пати, сцена будет в два раза меньше этой, поэтому так далеко уходить не придётся, а следовательно и шею ломать, — усмехнулась певица. Маньячка так прошлась с каждой из них, помогая устранить ошибки. Затем, она сказала им повторить последний раз перед Мартелло, а сама зашла за кулисы, где сидел продюсер. На голове парня красовался высокий аляповатый цилиндр. — Роуз, я его забираю, — смеялся Ричард, глядя в зеркало. — Ну, вообще- то, Безумным Шляпником буду я, — рассмеялась девушка и отобрала у него реквизит. Чёрный цилиндр украшали розы и пёстрые ленты, переплетающиеся в лиственный узор. Тая погладила большим пальцем края головного убора и уложила его на стул, рядом с которым находилась вешалка с многочисленными нарядами. Большинство из них принадлежало девочкам-бабочкам. — Иди за своей курткой и топай сюда. — хмыкнула Тая, — Девчонок развеять надо. — маньячка выглянула из-за тёмно-бордовых кулис и крикнула на весь зал, — Ребята, собирайтесь на обед в ресторан! Всё оплачу! — в ответ ей послышался визг девчонок и радостный хохот двух парней, которые работали над музыкой, так как остальной персонал сегодня сидел по домам. Роуз обхватили сразу же несколько пар рук и сжали девушку до такой степени, что у той затрещали рёбра, а кто-то даже пару раз чмокнул её в щёку. — Что на тебя нашло? — с ноткой удивления вопросительно сказала Кэт, подойдя к подруге. — Я их сейчас и без того гоняю почти каждый день и, иногда, даже без перерывов. Девчонки на измоте, а мне нельзя, что бы они умерли до важного представления, да, и тебе тоже. — усмехнулась Роуз и положила руки на плечи девушки в строгом чёрном пиджаке с короткой юбкой того же цвета. — Ох, Мартелло, ты и не представляешь, какое грядёт время. Не только для меня, для всех. Всем сейчас сложно, а положение в городе лишь усиливает это ощущение постоянной опасности. Катрин в ответ положила свои руки на её плечи и улыбнулась: — Ничего. Мы всегда можем собраться все вместе и обсудить наши проблемы. Не знаю, что было бы, если бы не вы с Ричардом. Я сначала не доверяла ему, боялась, а потом он раскрылся с той стороны, которая мне нравится и в тебе. Вы — два Безумных Шляпника — далеко пойдёте такими зверскими темпами. — Ладно, пошли уже, а то свалят без нас. — рассмеялась Тая, вновь услышав где-то в коридоре знакомый забавный смех продюсера, и похлопала Кэт по плечу.

***

Огромная шумная компания прошествовала всю дорогу до ресторана громко хохоча над шутками на всевозможные темы. Ричард то и дело успевал раздавать автографы, постепенно скапливающимся вокруг них, людям. Девчонки смеялись так, что казалось дома сейчас затрясутся. Алисия шла рядом с ржущей Патрицией и временами кидала гневные взгляды на Аннет, которая время от времени пыталась подкатить к Роуз. Настроение окружающих заметно поднималось, когда они проходили мимо этой кучи позитива. Когда вся орава прибыла в место назначения, пришлось сдвинуть два столика и притащить туда ещё пять стульев. Такое массовое прибытие спровоцировало шок у посетителей, которые с открытыми ртами посмотрели на звезду, тусующуюся со своим продюсером и девчонками с подтанцовки, а кто-то даже пытался сфотографировать их. Набрали кучу еды, на что Роуз была не против, так как сама умирала от голода. В самый разгар веселья и трапезы Тая и Ричард отошли от всех и сели за отдельный столик, подальше от шумящих ребят. Оба запросили зелёный чай с лимоном. Лицо девушки омрачилось, и она задумчиво посмотрела в глубину напитка, Ричард начал доставать листки бумаги с текстом, что бы отвести взгляд. Со стороны казалось, что они просто обдумывают сценарий по выступлению или же какие-нибудь моменты песни. — Я нашёл. — тихо прошептал Голд, вынимая чайный пакетик и перекладывая его на тарелку, где только что лежал надкусанный шоколад. Затем, парень поправил на себе фиолетовую куртку со множеством мелких цепочек, (одна из таких цепей висела на сумке Роуз, но к ней был пристёгнут стеклянный глаз). — Ты уверен? — не отрываясь от чая, прошептала Роуз, а затем заглянула в бездонные карие, подведённые чёрным карандашом, глаза друга, пытаясь найти хоть одну зацепку, что бы усомниться в его словах. — Я тебе чем угодно готов поклясться, что факты достоверные… — начал доказывать Ричи, но уже по его интонации стало понятно, что парень говорит абсолютно честно. — К делу. — отрезала Роза и отхлебнула чай, от чего по телу разошлось тепло. — Слышала про такое явление, как «Город в городе»? — спросил продюсер, поправив свои кудри, немного откинув назад шляпу-котелок, и без страха встретил взгляд голубых глаз. — Ну, допустим. — кивнула девушка, вновь нервно отпив напиток. — Так вот, в Готэме есть такое место, его ещё часто называют «Рыбацким городком», в котором, как ты можешь сама догадаться, собираются представители этой самой профессии. Вообще-то, сначала, оно не вызывало у меня абсолютно никаких подозрений, но затем, я ухватился за двух, работающих там, пешек. Ну, не рыбаки они, понимаешь? — Ричард следил как разгорается внимание и интерес маньячки, — Затем, мои ребята нашли там склад, будто бы организованный под рыбацкие снасти. Хочешь ещё один интересный аспект? Они обнаружили там три ящика с оружием. — Тая удивлённо открыла рот, но опомнившись сделала задумчивый вид и закивала головой, ткнув пальцем на одну из строчек на листе, будто Голд высказывает ей своё мнение о них. Ричард тоже напрягся и посмотрел на бумагу, продолжив, — В городе я пособирал всевозможные слухи, варианты и факты. Да, Кэт тоже немало нам помогла… — Катрин знает?! — шёпотом воскликнула девушка, ошарашено взглянув на друга. — Больше никому не сказал!!! — защитился Голд, округлив глаза, — Теперь я точно уверен, что Гертруда Капельпут находится в правом ответвлении этого самого рыбацкого склада. Людей там… Ну, по всем проверкам, человек десять, плюс минус пять. И, да, четыре камеры, которые постоянно работают во включённом режиме. — он остановился, наблюдая за реакцией Розы. — Там есть «Слепой тоннель», по крайней мере, раньше был, и по нему люди Сальваторе Марони проносили нужные им вещи. Только вот я не припомню, что бы в самом помещении были камеры… Правое ответвление? Его тоже должно быть недавно отстроили… — медленно произнесла Тая, обдумывая каждое слово Голда, — Это слишком просто. Если Галаван держит её там, то я уверена, что «Слепого тоннеля» либо больше нет, либо он очень хорошо обставлен его людьми… — Такой человек не упустит подобные мелочи… — сказал Ричард, — Слушай, если у тебя есть кто-нибудь, хорошо разбирающийся в профессиональной аппаратуре камер слежения и замены видео, я мог бы дать тебе всё это и помог бы разобраться с записями камер. — предложил парень и улыбнулся одной из маленьких девочек, сидевших за дальним столиком, и с замиранием сердце глядевших на Роуз и Голда. — Что-нибудь ещё будете заказывать, мисс? — спросил официант. Тая вопросительно взглянула на Ричи, затем указала в меню то, что они хотели бы заказать и проводила мужчину в костюме заведённым взглядом. — Да, есть у меня одни ребята, засидевшиеся в должниках. — усмехнулась она, — Но у меня нет как такового плана, как попасть в дом Галавана. Или это не потребуется? — Если правильно переключить кабель, то видео напрямую перейдёт на изображение телевизора кандидата, — ответил Ричард. — Хорошо. Давай подробности обсудим не здесь, я боюсь, что лишние уши могут услышать ненужные для них моменты. — мрачно заметила маньячка. — Он уже знает, что ты новоиспечённая мать? — улыбаясь во весь рот, спросил парень, в его глазах блеснул завораживающий огонёк. — Нет. Да, и вообще, я ещё не мать. Как сказал Алекс, нужно согласие Трэверса, а этот документ только завтра предоставят на осмотр. Но вот основные проблемы, связанные с его отцом, уже решены. — она вздохнула, — Всё таки хорошо, что я взяла у него в прошлый раз номер. Заказ принесли. Две белых кружки с горячим чаем, мороженое и чизкейк. Ричард взял свою кружку, встал и поднял руку вперёд: — Я хочу сказать тост… — О, ну, что вы тут опять замышляете? — весело смеясь, спросила подошедшая Катрин, в руках которой был бокал с шампанским. На ногтях девушки белым лаком по чёрному были нарисованы розы, как у Таи (только у убийцы красным по чёрному). — Не рановато тебе шампусиком баловаться? — усмехнулась Тая, приподняв правый уголок губ и игриво посмотрев на хозяйку бара. — Никогда не рано. — улыбнулась Мартелло, взглянув на Розу искрящимися серо-голубыми глазами, — Так что у вас тут? — Да, вот человек тост хотел произнести. Присоединяйся, Кэтти. Мартелло встала по середине и внимательно посмотрела на кудрявого брюнета в шляпе-котелок. — Итак, милые дамы и мои лучшие подруги, я очень рад, что мы с вами знакомы и, как говорится, плывём в одной лодке по течению жизни, борясь с её трудностями и не боясь того, что о нас скажет серая масса. Выпьем же за Безумных! — гордо произнёс Ричард Голд, и они чокнулись кружками и бокалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.