ID работы: 6073606

Королева Готэма.

Смешанная
R
Завершён
75
Размер:
217 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

День встреч и разочарований

Настройки текста
— Что случилось?! — взлохмаченные волосы, запыхавшийся вид и ни следа недавних слёз, вызванных предательством, запоздавшим признанием и смертью человека, который пытался помочь, но его не признали. На против девушки в парке стоял парень в шляпе-котелок, кожа которого была такая белая, словно её долго натирали мелом. Лохматость кудрявых волос не уступала подруге. Видимо, он бежал, сломя голову. Куртка застёгнута всего на две пуговицы, на штанах пара пыльных пятен. Его руки слегка дрожат. — Ричи, успокойся. Ты можешь говорить? — затрясла его Роуз. Голд пару раз беззвучно открыл рот и испуганно посмотрел в глаза девушки своими карими глазами, в которых, так отчётливо читался страх и ужас, что, наверное, даже слепой почувствовал бы это. — Я… Убил… — прошептал Ричард, его глаза заблестели. Роуз быстро обняла друга, похлопала по спине, затем отстранилась и рявкнула со всей дури (Повезло, вокруг никого не было — рабочий день): — Соберись, идиот! На удивлении самой Таи, которая решила не церемониться с продюсером, реакция оказалась положительная. Ричард положил руку на грудь, глубоко вздохнул и тихо произнёс: — Тебе лучше увидеть это самой. Тут не далеко. — Его вид стал более человеческим, но напряжении всё ещё присутствовало. Они вдвоём вышли к дороге, и Тая сразу же заприметила машину Голда, припаркованную у одного из поворотов во двор. Сейчас до Роуз стало доходить, что куда-то сюда он уезжал, когда говорил, что хочет повидать свою девушку. Но он ведь не мог убить. Да и крови на нём ни единого пятнышка. Может, это просто развод и этот «шутник» хочет её одурачить? Нет. Определённо, нет. Такого лица у Голда убийца никогда не видала, значит, стряслось что-то во истину кошмарное. Ричард шёл так, словно и не видел прохожих, которые с дикой бранью обходили парня. Мимо промчалась полицейская машина, и, на долю секунды, Тае показалось, что она отчётливо увидела лицо Джима Гордона рядом с местом водителя. Молодой продюсер дёрнулся к стене с такой силой и прытью, что Роуз еле сумела придержать его за локоть, чтобы тот не расшибся. Двор, подъезд, квартира. Ричард достал ключи, на которых, под тонкой струйкой света, блеснуло брелок-сердечко. Это не его ключи. Руки парня затряслись сильнее, и он, с трудом пересилив желание сбежать, открыл дверь перед подругой. Девушка насторожилась. Многие говорят, что смерть нельзя почувствовать и предугадать, но убийца готова была поклясться, что здесь это ощущение, буквально, витало в воздухе. Стандартная квартира обычного небогатого человека со скромными возможностями была обустроена со вкусом императрицы. Хозяйка, очевидно, любила золотой цвет. Роуз повернула, сделала шаг за порог в гостиную и замерла. Слова, которые она хотела произнести, застряли в горле, не достигнув момента произнесения. Миниатюрный журнальный столик перевёрнут, диван сдвинут градусов этак на сто, а среди этого бардака лежат два трупа в луже крови — девушка, перекинутая через валяющийся стул, лицом вниз и парень, раскинув руки, лицом к потолку. Правда, вот лицом это назвать вряд ли можно, так как-то место, где оно по сути должно было находиться, выглядело весьма пугающе из-за сломанного носа, размазанной крови и странных припухлостей. Кровавая Роза невольно содрогнулась при виде всего этого ужаса, но затем спокойно выдохнула, заставила себя улыбнуться и занялась осмотром тел. — Обалдеееть… — тихо восхитилась маньячка, разглядывая тело парня с неподдельным интересом, — Вот это я понимаю — фантазия… — Роуз, я попросил тебя помочь, а не ахать над трупами… — дрожащим голосом и из-под шляпы, которой он прикрыл лицо, произнёс Ричард. — Ну, чего-ты дрожишь, как при первой брачой ночи. — весело усмехнулась Роуз, доставая из сумки и надевая перчатки, — Ты мне лучше скажи, кто-нибудь тебя видел? Соседи там? — растянула девушка, дотрагиваясь до размякшей плоти кончиками пальцев и оттягивая её. — Господи, меня сейчас вырвет… — схватился за лицо Голд, — Да, мужик с бутылкой с верхнего этажа видел, как мне открывали дверь. — Мать честная, сколько же раз ты его ударил?! — восхищённо и с неприкрытой ноткой обожания воскликнула Тая, при этом дав Голду понять, что он должен ответить на поставленный вопрос. — Не знаю… Понятия не имею… Казалось, это всё произошло в один момент… — У меня, кажется, дежавю. — пробормотала Роуз, вспоминая своё первое убийство. — Я пришёл и… — начал рассказывать Ричи. — Веришь мне или нет, но не интересно. Вообще. — отрезала Тая, — Мне больше интересно, куда ты дел испачканную одежду и куда закинул предмет, которым его так изуродовал? — убийца облизнулась, глядя на кровоподтёки. Всё таки, её мозг был извращён до безумия, и подобные вещи заставляли просыпаться её внутреннего маньяка. Ричард указал пальцем в сторону прохода к ванной комнате. — Вот же тупой! — вскрикнула Тая, будто огнём обожжённая, — Ты ещё и растащил это по всей квартире! — не медля, она быстрым шагом прошествовала в ванную и немного непонимающим взглядом уставилась на рубашку и подсвечник, лежащих в тазе, заполненном алой водой. — Ричи, по логике, я сейчас бы сидела у себя дома и депрессировала. Спасибо за то, что существуют такие люди, как ты. — рассмеялась девушка. Голд тяжело вздохнул. — Что теперь делать? Копы однозначно это найдут! Господи, я пропал… — произнёс парень.

***

В руках свеженькая газетёнка, на которой обычно мелькают скучные новости. Но сегодня на самой первой полосе красовалась надпись: «Кровавая Роза снова в деле», а то, что находилось под ней никак не могло обрадовать. Убийство дочери комиссара всколыхнуло город. Как говорилось в газете, на теле был обнаружен тот самый почерк знаменитого убийцы — роза. Освальд потёр большим пальцем край бумаги и снова пробежался глазами по надписи. Когда его нашёл Нигма, там, в лесу, у мужчины была только одна мысль — выжить. А каков же был его испуг, когда этот чёртов очкарик вколол ему какую-то хрень в шею! Его положение уже не казалось таким плачевным, как в начале думал Пингвин. Строчки из газеты заставили мужчину встревожиться. Ведь недавно он желал завязать со всей этой грязью, из-за которой погибла его мать, из-за которой он столько раз попадал в самые ужасные передряги. Ещё он хотел при первой же возможности порвать все свои отношения с опасным маньяком по-имени Тая Роуз. Временами, когда Освальд ещё был боссом мафии, ему казалось, что безумие этой девушки плавно заражает его. Пингвин видел в этом опасность. И вот он уже всё для себя решил, вернулся, так сказать, к жизни, подружился с ещё одним убийцей, как эта особа вновь даёт о себе знать. -… И я такой «его надо было заморозить»… — Эдвард прервал рассказ и остановил взгляд на хмуром лице гостя, который не мог оторваться от газеты, — Освальд, ты меня слушаешь? — рука Нигмы замерла, сжимая кружку. — А? Да… Конечно… — промямлил Пингвин. На самом деле ему было совсем не до бредовых рассказах о трупах с работы Нигмы, но не обижать же человека. — Что пишут? — поинтересовался Эд, догадавшись, что собеседник никак не настроен говорить о работе. На эти слова Освальд просто перекинул тому бумагу через стол. Патологоанатом задумчиво посмотрел на чёрные буквы, затем широко улыбнулся, показав свои ровные зубы. — Что-то в последнее время этот киллер не на шутку разыгрался. — усмехнулся он и почесал затылок, слегка взъерошив свои тёмные волосы. Мужчина даже не заметил, что не надел очки. Освальд еле подавил в себе желание расхохотаться. Слово «разыграться» сюда вовсе не подходило, так как этот любитель загадок никак не мог знать, в какой ситуации с Розой стоит его употребить. Это происшествие, скорее, лёгкая нервозность. Правда, Пингвина больше озадачил факт, что труп — дочь комиссара. Ладно, дочь комиссара — это неудивительно, но то, что Тая убила девушку — это что-то новенькое. По крайней мере, при нём подобные убийства не происходили. — Видимо, это связано с тем, что Галавана посадили. Может, работал на него? — продолжил Эд, отложил средство массовой информации и увидел на губах Освальда улыбку, — Я сказал что-то не то? — Нет, нет, нет. В голову пришла одна идея… — Пингвин облизнул сухую нижнюю губу, — Ты ведь хотел, что бы я тебе… курировал что ли… Так вот, есть человек, у которого это получится ещё лучше. Я бы мог вас познакомить. Эдвард вскинул брови. — Возможно, ты уже о ней слышал. — О ней? — Да. Возможно, ты знаешь её под другим именем. Идея, конечно, по мнению Освальда, была не очень хорошей, но, во-первых, этим он сможет увидеться с Роуз, а, во-вторых, Эд получит хорошего наставника. Освальд Кобблпот держит в руке телефон и не может решиться. Рвать с человеком таким образом, да, и ссылаясь на то, что из-за него она будет в постоянной угрозе, просто глупо. Через пару секунд в трубке послышался знакомый голос, от которого сердце мужчины болезненно сжалось. Её манера речи всегда заставляла его сладостно содрогнуться. — Подожди секундочку… Ты бы не могла приехать по этому адресу… — Пингвин быстро оборвал поток слов, который грозился обрушиться на него и продиктовал адрес.

***

Получив, так называемый, приказ от любимого, девушка тотчас кинулась в указанное место, подозревая, что это снова окажется какой-нибудь тёмный и сырой подвал. Роза умело вооружилась несколькими видами оружия, разложив их по отделениям в куртке. Остановившись перед большой железной дверью, Роуз недоумевающе взглянула на неё и нажала кнопку звонка. Кусок металла скрипнул и открылся. Правая рука Таи скользнула к пистолету и уверенно нацелила его на того, кого не сразу узнала. Эдвард Нигма стоял напротив Роуз с широко раскрытыми глазами. — Мисс Роуз?! — удивлённо спросил мужчина, инстинктивно вскинув вверх руки, словно сдаваясь при аресте. — М.м.мистер Нигма? — ответила убийца, пытаясь вспомнить, как его зовут. Мда, что в полицейском участке он ей показался жалким сверчком, что сейчас, в домашней обстановке. — Вы знакомы? — встрял подошедший Освальд. Роуз успокоилась буквально на секунду, чтобы убрать оружие. Она взглянула на Пингвина возмущённым взглядом, подпёрла руками бока и сказала задумчивым голосом: — Вот думаю, подойти и с жаром обнять тебя или же влепить пощёчину? — Это тот человек, с которым ты хотел меня познакомить? — спросил Эдвард, обращаясь к Пингвину и опуская руки. — Эд, это Тая Роуз, но, по всей видимости, вы уже друг друга знаете… — Но при чём тут убийства? — перебил его Нигма. Роуз мгновенно смекнула, что к чему, и протянула мужчине руку. — Кровавая Роза. Очень приятно познакомиться. — со своей действительно обворожительной улыбкой произнесла девушка. Эдвард озадачено пожал предложенную руку и издал смешок. Затем, Тая зло глянула на Пингвина. — Тая, пройдём, я тебе всё объясню? — предложил Освальд, протягивая руку маньячке. Девушка села на край кровати и приняла кружку чая из рук Эдварда, пристально посмотрев на него. Никаких помех не было и в помине. Рассказ Пингвина отдалённо напомнил маньячке анекдот. — Вот так… — он замер, ожидая реакции от Таи. В ответ она рассмотрела красовавшуюся на нём рубашку патологоанатома, затем нахмурилась. Освальд внимательно проследил за мимикой убийцы, попытавшись разгадать её эмоции. Роуз перевела взгляд на Эдварда, удобно устроившегося рядом с ними на стуле, сложив руки на его спинке. — Я думала, сегодня у копов рабочий день. — с лёгким удивлением произнесла Тая, проигнорировав Пингвина и обратившись к его другу. — Ох, даа… Но я должен подойти чуть позже… Уже думал начать собираться. — замялся Эд. — Ну, так и кого ты прикончил? — с интересом спросила Роуз, всем корпусом повернувшись к Нигме. Краем глаза она успела заметить, как лицо Кобблпота начало краснеть. — Эм… — мужчина взглянул на Освальда и перевёл взгляд своих карих глаз на девушку, поправив очки на носу, — Свою подругу и… — он сглотнул. — Ммм… В последнее время мне только и попадаются, что убийцы молодых дам. — усмехнулась Роуз и услышала вибрацию из кармана куртки, лежавшей рядом с ней, на постели. — Одну минуту… — она достала мобильник и отошла от Освальда и Эда. — Алло. — раздражённо произнесла девушка, — Ой, Трэви, это ты… Прости, родной… Что?.. Не знаю… Я тебе перезвоню… Деньги ты знаешь где… Если что, обращайся к Мари. — на её губах скользнула мимолётная улыбочка. Детский голос грел душу, — Я тебя тоже люблю… Пока. — она вздохнула, развернулась к молодым людям и легко произнесла: — Извиняюсь, в последнее время совсем перестала общаться с, кажется, единственным своим сокровищем. — как она и хотела, эти слова зацепили Пингвина да так, что это отразилось в его глазах. — Так значит Вы и есть Кровавая Роза. — утвердительно произнёс Эд, — Всегда думал, что это девушка, но и не догадывался, что такая красивая и сильная. — с улыбкой сказал Нигма, радуясь приятному знакомству. Хотел получить босса мафии, а тут, в придачу, получил одного из самых известных убийц Готэма. Но вот одна мысль тут же прогрызла мозг патологоанатома — Значит Пингвин не так одинок? А ведь он ему тут целую пафосную речь произносил про неуязвимость одинокого человека. Получается этот кровожадный маньяк — его пассия? Или ему так только кажется? Тая скромно улыбнулась на эти слова, которые уже слышала не раз и не от одного человека, и её щёки окрасились лёгким румянцем. Освальду вся эта ситуация явно не понравилась. Он то ведь уже думал порвать с ней, проявить этакую заботу, чтобы из-за него не задели Роуз, но сейчас какая может быть речь о ПОРВАТЬ? «Она это специально делает?!» — мысленно возмутился Кобблпот. Эдвард взглянул на часы с кукушкой и вскочил как ужаленный. — С вами очень здорово, но, кажется, мне сегодня снова влетит! — воскликнул он. Тая Роуз усмехнулась, наблюдая за тем, как он начал метаться, собираясь на работу. Выглядело это весьма забавно. Дверь за хозяином квартиры с шумом захлопнулась, и Роза с Пингвином остались наедине. Обстановка обиталища Нигмы попахивала стариной, от чего девушке показалось, будто она переместилась в одно из своих тайных убежищ много лет назад. Первым тишину нарушил Освальд, не выдержав напряжения: — Мы так и будем молчать? — он встал с постели и подошёл к Тае, которая присела на стол, уставившись взглядом в противоположную стену. — А о чём будем говорить? — спросила девушка, не глядя на него. — О чём ты хочешь? — вопросом на вопрос ответил Пингвин, остановившись рядом и боясь подойти ещё ближе. Желание расстаться с ней в таком положение усохло где-то внутри него. За время, проведённое с Нигмой, он лишь пару раз вспомнил о той, которую не послушал тогда, на празднике в честь мэра. Эд помог ему, вылечил, выходил, вернул к жизни, и Освальд не сильно чувствовал тот сжимающий его круг одиночества, который обычно появлялся без его девушки. Роуз повернула к нему голову и очень странно посмотрела на его лицо. — Рада тебя видеть. — спокойно произнесла она. Совсем не тем тоном, не как тогда, в подвале. — Прости меня. — За что? — легко спросила Тая, будто они не виделись всего пару минут. — За то, что не позвонил раньше. — ответил Освальд. Мужчина тут же понял, в каком состоянии находится маньячка и решил спровоцировать её реакцию неожиданным признанием, — Знаешь, а я ведь пока здесь находился… Даже решил, что нам с тобой надо расстаться… — Пингвин не договорил, его прервал резкий и холодный взгляд Роуз. Девушка отодвинулась от стола, поправила одежду и произнесла твёрдым и крепким голосом: — Значит, мне надо уйти? — она приподняла одну бровь, — Хорошо. — Тая пожала плечами и направилась к кровати за своей курткой, но не успела даже приблизиться к цели. Послышался грохот упавшего стула, который в порыве опрокинул Освальд, метнувшись к своей Королеве и жёстким, не свойственным ему движением, обхватил её талию так, что у той на мгновение свело лёгкие. Он крепко сжал все складки тонкой голубой футболки девушки, не дав той и пошевелиться. — Боюсь, что я не смогу взять куртку. — ровным тоном сказала Тая, но на её губах тут же появилась самодовольная улыбка. Расстаться? С ней? Бред. — Тебе она и не нужна… — прошептал Пингвин, — Я не отпущу тебя. — Ну, значит, мне придётся либо ждать, пока тебе самому не надоест меня лапать, либо выломать тебе руку. — усмехнулась Роуз, наслаждаясь долгожданными прикосновениями. Затем девушка повернулась таки к нему и в открытую улыбнулась, — Кажется, мне не стоит волноваться? — спросила она, рассматривая свою птичку, его лицо, растрёпанные волосы, чужой халат на его теле. Освальд рассмеялся, проведя ладонью по щеке девушки. — Временами, забываю, на что ты способна. — чётко произнёс он, — Прости, я… Мы слишком долго были далеко друг от друга… — Не так уж и далеко. В одном городе. — улыбка сползла с её лица, — Слушай, раз у нас появилась такая счастливая минута, побыть вместе, я хочу тебе кое в чём признаться… — Тая опустила взгляд и отошла к окну, из которого можно было бы вылезти по пожарной лестнице. Освальд остался на месте, но напрягся. — Я врала тебе. Всё это время врала. — с горечью произнесла Роза. «Сейчас или никогда,» — подумала она. — О чём ты? — обеспокоенно спросил Пингвин, опустившись на кровать. — Помнишь, как ты спросил меня о кольцах? — Освальд помнил, прекрасно помнил, и помнил, как испугался своего ужасного предположения. Она подняла вверх правую руку, на которой до сих пор красовался металл, — Так вот… Я тебе сказала, что мне плевать на их значение… Но… Это немного не так. — девушка сглотнула противный ком, но смогла совладать с эмоциями и продолжила, — Да, Освальд, да, я была лесбиянкой, — она посмотрела на него через плечо и заметила ошарашенное лицо Освальда, который только пытался осознать то, что услышал, — Я не хотела тебе врать… Просто… Испугалась твоей реакции. Освальд, — Тая рывком приблизилась к нему и села на кровать рядом с Королём Готэма, — скажи что-нибудь… — попросила Роуз. Пингвин усмехнулся, скривил губы, потом наморщил лоб, затем успокоился и заглянул в голубые глаза любимой. — И много у тебя было… девушек? — спросил он, будто интересуясь сводками погоды, так, словно это ему не совсем интересно, и он спрашивает это так, для чистого ознакомления. Тая прикусила губу и хотела было снова соврать, но не посмела: — Д-д-да… Но все они были до тебя! — тут же воскликнула Роуз, — Ты мой первый парень. Первый, Освальд, и единственный… — Тая не смогла дотронуться до него. Испугалась. Вместо ответа, брюнет поцеловал её так, как будто сегодня их последний день вместе, с такой чёртовой отдачей, которую так обожала в нём девушка. Он почувствовал вкус слёз и стал целовать только жёстче, беспрерывно. Да, ему неприятно. Очень неприятно. Но, с другой стороны, Пингвин понимал, почему она ничего не рассказала. Думала, будет презирать? Возможно, именно так она и решила. Он искренне удивлялся, как ловко эта девушка может перетащить одеяло ситуации на себя, заставив собеседника чувствовать жалость и другие чувства, которые свойственны отнюдь не всем. Освальд не понимал, что теперь переполняет его — обида? Нет. Как можно на неё обижаться? Это априори невозможно. «Я люблю её… Безумно люблю…» — подумал Освальд и обнял Таю, которая не смогла сдержать слёз. Он остановился и рассмеялся. — Прекрати. Я тебе верю, и мне плевать, какой ты была. Я знаю, какая ты сейчас, поэтому не хочу больше ничего слышать. — на его лице просто сияла широченная улыбка. Ох уж эта его неповторимая мимика! Роуз перестала реветь и молча уставилась на него, любуясь этой красотой, которую небеса так торжественно подарили ей, только ей. — Сегодня узнаем результаты слушания, и вместе отпразднуем победу над Тео Галаваном. Как тебе идея? — с блеснувшим озорным огоньком в глазах спросил Освальд. — Я надеюсь, отпразднуем не с патологоанатомом? — со сдавленным смешком спросила девушка, дотрагиваясь руками до груди мужчины и игриво глядя на него, — А то я начинаю ревновать… — К Эду? — широко раскрыв глаза, изумился мафиози. — Ну, не к шкафу же… — пробубнила Тая, развязывая пояс халата. — Тая… Мы займёмся этим здесь? В чужой квартире? На чужой кровати? — немного испуганно спросил Освальд. — Если я правильно поняла, Нигма выделил это ложе специально для тебя, и, если мне не изменяет память, ты как-то раз сказал, что я — часть тебя. Или это было в порыве страсти? М? — оправдала своё побуждение Тая, опрокидывая Освальда на подушку и, легонько целуя его в щёку. На этот аргумент Пингвин ловко подхватил любимую, опрокинул ту и навис над ней. — А с девушками приятней, чем со мной? — язвительно спросил Освальд. — Идиот. — усмехнулась Тая.

***

— А зачем ты вообще сохранил её очки? — не особо громко произнёс Пингвин. — Я же сказал, я любил мисс Крингл, — Просто избавься от них. Доктор Томпкинс ведёт себя подозрительно. — Дилетанты. — произнёс Освальд, после того, как сбросил. Затем подошёл к комоду, на котором лежала данная вещь, и взял очки в руки. Он остановился, внимательно посмотрел на них и дёрнул уголком губы. Его мысли оборвал стук в железную дверь, от чего Освальд резко повернулся, проверить, не проснулась ли Роуз. — Гейб, когда я давал тебе этот адрес, я не приглашал в гости. — с широкой, нервной, наигранной улыбкой произнёс Пингвин, увидев за дверью своего огромного подчинённого. Тая приоткрыла один глаз, но вставать не стала. — Галлавана отпустили. — очки, которые принадлежали мисс Крингл с треском сломались в руке Пингвина, лицо которого сначала словно окунули в воду, но потом его искривила злоба. Роуз, будто на неё вылили ведро воды, вскочила с кровати и стала в спешке одеваться. — Где он? — спросил он и сжал губы тонкой ниткой, послышался треск очков.

***

Двое верзил возвышались над Джимом Гордоном, которого уже успели изрядно избить и, который не в силах был даже голову поднять. На него каждую секунду обрушивался очередной удар битой. Вдруг, раздался выстрел, за ним сразу же второй. Оба обидчика неуклюже рухнули на землю. Джим услышал шаги. Ооочень знакомые шаги, поэтому он не сразу поверил собственным ушам. К шарканью присоединился стук каблуков. Если это тот человек, о ком думает Гордон, то и второго человека он однозначно знает. Голова копа начала беспрерывно гудеть и уже обещала лопнуть. — Привет Джим, — полицейский увидел, как Кобблпот садится около него и хватает за ворот рубашки, — На твоё счастье, люди Гейба следили за Галаваном. Итак, где он? — Пингвин сильно тряхнул копа. — Освальд… — неуверенно произнесла Тая. — Где Галаван?! Говори! Где Галаваааан! — закричал Кобблпот, затряс Джима, затем, кинул и начал с силой бить того по лицу. — Освальд! — воскликнула девушка. Роуз сделала пару шагов в сторону любимого, схватила его рукой за шкирку, словно бездомного котёнка, и откинула в сторону, когда тот в ярости был готов выбить дух из Гордона. — Угомонись!!! — снова рявкнула она и опустилась рядом с Джимом, дотронувшись рукой до его лица и слабо похлопав по щеке, затем Тая погладила копа по волосам, повернула голову к бушующему Пингвину и руками указала на тело, валяющееся на земле прямо перед ней, — Доволен? — спросила Роуз, вопросительно взглянув на Освальда, — Конечно, теперь он расскажет ещё больше, чем мог до этого, спасибо, мой родной. — язвительно произнесла Тая. — ОН ЗНАЕТ ГДЕ ГАЛАВАН! — вскрикнул Кобблпот. Роуз со страшной силой преодолела желание смачно выругаться матом ему в лицо, оценила положение Гордона и нахмурилась. — Вот теперь придётся его в сознание приводить. — пробубнила девушка, встала с колен, отряхнулась и возмущённо глянула на Гейба, — Ну, чего встал, как истукан? Берём эту куклу с собой… — Тая была недовольна таким исходом поездки. — Ладно… Допустим, я переборщил… — понемногу успокаиваясь, произнёс Освальд. — Допустим? — приподняла бровь убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.