ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

008. «Причины, чтобы жить...» #2

Настройки текста
Причина 2. Кафе на соседней улице. Четверг был самым нелюбимым днём Поперечного. 7 уроков, от которых хотелось удавиться. Именно поэтому Даня решил их прогулять. Вот так просто. Парень зашёл в кафе, в котором когда-то часто сидел с Эльдаром. Тот переехал в свою Москву, оставив Данилу совершенно без друзей. Маленький паршивец. Он даже в контактах забил его так. Поперечный заказал себе чёрного чая с корицей и сел за самый дальний столик, скрываясь от лишних глаз. Достал учебник истории и принялся читать. Даня ещё с первого урока истории решил, что хочет в будущем преподавать именно этот предмет. Родители тогда поддержали сына, сказав, что он будет лучшим учителем. Парень отвлёкся на женский смех, который Дане почему-то очень захотелось спародировать, настолько он звучал наиграно и слащаво. Подняв голову, дабы посмотреть на ту, кто издаёт столь мерзкий звук, парень увидел нового учителя математики, который видимо флиртовал с одной из официанток. - Блять.. - ругнулся Данил и закрыл лицо учебником. - Лишь бы не заметил. Но Поперечный не был бы Поперечным, если бы ему везло. - Даниил! - раздалось над парнем. - Ты почему не в школе? - Здрасте, Руслан Эдуардович, - Даня опустил учебник и посмотрел на учителя. - А.. а у меня уроки закончились вообще-то. В глазах преподавателя читалось «Да кому ты пиздишь, Поперечный?», но тот лишь хмыкнул. - Тогда почему домой не пошёл? Завтра, если ты не забыл, я устраиваю вам контрольную. И теперь в глазах ученика читалось «А не пойти ли вам нахуй?». - Не переживайте, Руслан Эдуардович, я подготовлюсь. Руслан сел напротив Дани, соприкасаясь с ним коленями. И почему тут такие маленькие столы? Всё то время, что Данил общался с учителем, его не покидало ощущение, что математик флиртует с ним. То улыбаться начнёт, то до руки дотронется (Случайно, конечно..), то волосы парня поправит. Даня не силён во флирте, но тут явно что-то не так. А парню только и остаётся краснеть, как девице. «Идиот, возьми себя в руки!» - кричит разум. Руслан же чувствует себя немного педофилом, потому что пытается соблазнить 17-ти летнего паренька, но он всё равно не может оторваться от краснеющего ученика. Вихлянцев, прикусывая губу, думает о том, что очень хотел бы поцеловать этого мальчишку. // Придя домой, Даня записывает в свой блокнот «Кафе на соседней улице» и еле сдерживается, чтобы не дорисовать рядом сердечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.